ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стив рожает морковь.

Настройки текста
-Тужься, Стив! - орала я. -ДА, БЛЯТЬ, МИККИ! -ТУЖЬСЯ! -Я ДАЖЕ, БЛЯТЬ, ПОСРАТЬ НЕ МОГУ. УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! Я засмеялась и побежала на крик Грейс. Она стояла на кухне в милом халатике голубого цвета. -Микки, принеси, пожалуйста, морковку. -Эм, а где она? - спросила я удивлённо. -За телевизором. -Что она там делает? -Не знаю. Ее туда Стив запихнул. -Понятнооо... Что происходит? Ну, я быстро слиняла от разговора с Гарри под предлогом: "СТИВ РОЖАЕТ. НУЖНА ПОМОЩЬ" и поехала домой к этому парню. А сейчас мы с Грейс готовим ужин и я иногда прикалываюсь над Стиви. Завтра, а точнее уже сегодня ( ведь на часах уже почти 4 часа ночи ) я встречусь с Лиамом. Мы договорились встретиться в кафешке под названием "Black Rose". Если честно, то я очень волнуюсь. Ладно, сейчас не об этом. -СТИВ, КАКОГО ХЕРА?! - заорала Грейс. -Я НЕ ВИНОВАТ! -БЛЯТЬ, МИК, ПОДОЙДИ СЮДА И ОТПИНАЙ ЭТОГО ДЕБИЛА. -НЕ НАДО! Я спокойно покачала головой и пошла к ним на кухню. Эх.. ****** -Что будешь заказывать? - спросил у меня ОЧЕНЬ ВЗВОЛНОВАННЫЙ Лиам. -Банановый коктейль. -Серьезно? Ты же уже взрослая для таких напитков, - засмеялся парень. - Эй, напиток не определяет возраст человека, - улыбнулась я. - Вот, что тогда ты закажешь? -Кофе. -Серьезно? - поморщилась я. -Кофе пьют лишь взрослые люди. Я закатила глаза и стала высматривать того официанта, что принял у нас заказ. Когда я наконец-то получила то, что хотела, то втянула приятную жидкость через трубочку. Закрыв глаза от наслаждения, я простонала от удовольствия. -Ты ведёшь себя, как ребёнок, - усмехнулся Пейн. -Эй, попробуй! - я стала пихать в него свой коктейль. Через пару минут парень сдался и ему пришлось попробовать. -Ну, это вкусно. -Что? -Ох. Это очень вкусно, Микки. - Так-то! - засияла я. Следующие пару часов мы разговаривали обо всем. В какой-то момент я поняла, что веду себя совершенно по-другому. С Лиамом я более... Женственная? Да, определено. ****** -Алло? Кто это? - сонным голосом спросила я. -Микки, привет... - хриплый голос раздался на другом конце. -Кто это? -Это Найл. -Кто? -Найл Хоран, - я вспомнила, что это имя очень часто упомянали мои друзья. На мгновение я замерла. -Ты решил мне позвонить спустя пол месяца? -Микки, я не мог этого сделать раньше, потому что... -Ты мог хотя бы отправить чёртову смс-ку моим друзьям или мне. Ты даже этого не сделал. Знаешь, я даже не помню, как ты выглядишь. Друзья постоянно говорят о тебе. Меня это безумно достало, Найл Хоран. Прошу тебя больше не появляться в моей жизни. -Микки, я... -Спасибо, Найл, - железным голосом сказала я и сбросила вызов, плюхнувшись на подушку лицом. Я же все правильно сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.