Будет лучше?
26 июля 2017 г., 23:20
— Что за хуйня?! — выругался парень, смотря сердито на «Семью» Алтын.
— Ты про что, Юра? — спокойным тоном спросил Отабек, смотря на своего сердитого котёночка. Конечно, он понимал все его чувства, но считал сейчас лучшим вариантом молчать. Плисецкий шипел, рычал и смиренно вздыхал. «Ненавижу, когда, он строит из себя последнюю дуру, » — подумал блондин, потирая виски.
— Блять, Отабек, не еби мне мозги, отвечай! — потребовал зеленоглазка. Какая прелесть наконец-то он может использовать мат. В доме Никифорова на это был полный запрет и ему надоело, а в такой ситуации… Не грех.
— А ты глуповат, блондинчик, — хихикнула девушка. Он кинул на неё грозный взгляд, хмыкая.
— Молчи, не лезь, девчушка. Так, что это всё значит, Отабек?
— Значит, то, что я хочу вернуть тебя, котёнок, — ответил брюнет.
— Смысл, у тебя есть она и ваш ребёнок. Что же ты теперь хватаешься за прошлое? Эгоист!
— Повторю в десятый раз. Я не его девушка и не жена. Печать в паспорте просто нужна была. Я только хороший друг не более. Да и ребёнка, нет. Это всё игра. Юрий, пойми уже, — спокойно ответила Дарина.
— Нахер это всё? Просто ответь, Нахера?!
— Это… Долгая история…
— У нас время не ограничено.
— Хорошо…
— Помнишь, тот день? Когда ты ушёл, после скандала, два года назад?
— И чё?
— Мне тогда позвонили родители и сами вынесли мозг о внуках… А я решил тебе, но ждал другого, а не этого…
— Да вообще зашибись. А теперь вспомни. Я блять, год после этого за тобой бегал, и?
— Я был обижен, да и… Это время было для меня, как в тумане.
— Отговорки, — закатил глаза блондин.
— Юра…
— Продолжай!
— Дарина… Моя одноклассница. Её знали родители и после того, как мы развелись, они выносили мозг и хотели вернуть на родину. Это был единственный вариант, чтобы остаться тут. Она пыталась помочь мне, вернуть тебя…
— Ха… А я поверил и лечу к тебе с объятиями! Да, после того, что ты меня выгнал, без крыши оставил! Хочешь всё вернуть? Мы не сможем жить, как прежде. Я не смогу! — крикнул омега, ударив по столу.
— Юра…
— Просто молчи. Ты не понимаешь, просто не понимаешь, через, что я прошел. Где гарантии, что того не будет? Их нет. Да и я за тот год разочаровался в своем истинном. Забудь обо мне, о нас. Смирись. Наши дороги разошлись.
— Юрий, пожалуйста…
— Хорошо, я подумаю, но не надейся на ответ, который ждёшь, — резко встав, сказал омега.
— Кстати, то кольцо на прикроватной тумбе. Мне пора.
****
— Юри, спасибо, что пришёл… — сказал Плисецкий, вздохнув. Он сел поудобнее на диванчике в кафе и смотрел в окно, даже не посмотрев на собеседника.
— Юра, что такое? Твой голос тогда, что случилось?
— Он решил всё вернуть…
— Он? Отабек?..
— Да…
— Это же прекрасно, Юрий, — улыбнулся Кацуки, сделав глоток чая.
— Свинка… Сам подумай, как мне после такого смотреть ему в глаза? И сделать вид, что этих двух лет не было?
— Хах… Да, но ты ещё любишь его, верно?
— Да, блять, и за это себя ненавижу.
— Может стоит попробовать?
— Я не знаю.
— А, если снова тоже самое будет?
— Он твой истинный, ты должен чувствовать…
— Ага… Конечно, — фыркнул парень.
— Поговори с ним один на один. Ведь для себя ты уже половину точно решил.
****
Прошло три дня.
— Отабек, я решил, нам нужно поговорить.
Примечания:
Простите, что долго. Вот она, новая главушка. Мне кажется, или я опять всё обломала?