Бека... Я эгоист, прости.

NC-17
Завершён
280
автор
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 5 719 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
280 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник

Разговор.

Настройки
— Отабек, я решил, нам нужно поговорить. — Да? Что же ты решил, Юра? — резко бросив телефон, спросил альфа, уделяя всё своё внимание парню. — Ты же понимаешь, что наши пути разошлись и им больше не сойтись… — Значит, нет? — Стой, блять. Выслушай сначала! — резко огрызнулся омега. — Да? — Ты блять, просто не понимаешь. Если мы снова сойдёмся и такое произойдёт, я тупо труп. Даже сейчас, я потерял весь смысл жить. Тебя, фигурное катание, мне жить уже тупо не интересно. Я просто прожигаю своё существование, весело, да? Даже искать кого-то ещё для меня не вариант! Я убил всю юность на тебя, любил, как наивный дурак. А ты… — Юрий, — Алтын медленно встал и стал подходить к омеге. — Стой на месте! Меня не нужно жалеть, слышишь? — Я хочу вернуть, хотя бы половину, но пойми, что мне страшно. Ещё раз такое и всё, ты забудешь обо мне навсегда, как и другие, ибо Виктор к примеру меня не пустит к себе. Найти квартиру, да жить? Но также прожигать своё существование то дома, то на работе. Мне, некуда идти, да и на фигурном катании, уже стоит чёрный крест, ушло то вдохновение. Я поживу с тобой, но, хоть один лучик сомнения в тебе и я уйду. — наконец-то сделал вывод блондин. Как бы он не злился, как бы ненавидел, он его любит. Ну, а любовь зла, полюбишь и козла. — Юра, котёночек мой, прости, больше такого не будет, никогда, — улыбнулся казах, смотря на своего любимого. Зеленоглазый вздохнул, кивнул и ушёл на кухню. Неужели он согласился, дал шанс? Оправдается ли он. Больно и приятно, всё уже смешалось в бредовый коктейль. **** Прошло четыре дня после разговора. — Чё за херня? — спросил парень, измученный возвращаясь за стол. Что сегодня всё не так. — Юра? — Признавайся, Отабек, ты мне в завтрак, какую-то херню добавил? — Ты о чём? — непонимающе спросил кареглазый, смотря слегка на бледное личико любимого, — Тебе не хорошо… Может ляжешь? — Ага, а потом, как, ползти? — положив голову на стол, спросил Плисецкий, грозно смотря на собеседника. Тут его живот снова скрутил новый спазм, резкого приложив руку ко рту, он рванул в уборную. Алтын обеспокоенно проводил омегу взглядом. Через минут десять тот вернулся и снова лёг на столе. — Как давно у тебя это? — С утра… — Ты ничего не пил? — Только завтракал то, что ты приготовил, — буркнул зеленоглазый, прикрыв глаза. — Юр… Ты меня пугаешь… — Я сам себя пугаю. Молчи, Отабек. Мне и так херово… — Ну, просто так это не могло… — Да ладно, а я не знал! Тут альфе пришла очень интересная мысль… Он нежно убрал волосы с глаз любимого. — Не трогай меня, — только и буркнул омега, отворачивая голову. — Котёнок, а сколько прошло времени с того раза. — Где-то может неделю, а что? — Когда ты последний раз пил противозачаточные? — Два года назад… СТОП! Ты намекаешь на то, что я залетел?! — Всё возможно, даже это, — спокойно сказал Отабек. Внутри он ликовал, только если это так, все прекрасно. Они помирятся, у них будет долгожданный ребёнок. Таких скандалов не будет. — Заткнись… Этого быть не может. — Проверим? — Как? — Я схожу в аптеку и куплю тест. — Хорошо… Алтын быстро собрался и ушёл. Хорошо, что аптека бы совсем не далеко в соседнем доме. Он купил это тест и спешил домой. Юра же не шелохнулся, тупо лежа на столе. Плохо, слишком плохо. — Юр. — Уже припёрся? Неси сюда. — Держи, он положил коробочку перед носом блондина. — Ага, — парень взял её в руки, кое-как встав, он поплёлся в ванну. «Только бы не две, » — пронеслось, где-то в голове Плисецкого.
Примечания:
280 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (10)