ID работы: 5721994

Судьба - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он встретил Адалинду в промозглом от океанских волн Портленде. Её черный обтягивающий костюм был в грязи и остатках листьев, волосы небрежно слиплись вокруг лица, а в уголке рта зияло пятнышко крови. Она, скривив лицо, пила виски в баре, не замечая никого вокруг. Впрочем, как и он.       Она была вполне в его вкусе: миниатюрная стройная блондинка с миловидным личиком. Но он не спешил подкатить к ней в своей привычной манере а-ля «Здравствуй, крошка». Нет. С тех пор, как Дин Винчестер стал демоном, его манеры изменились.       - Кажется, виски не твой напиток, - начал он разговор, сев с ней рядом.       - Кажется, я не искала собеседников, - ответила она, даже не взглянув на Дина.       - У тебя кровь на губах.       - Она не моя. Кое-кто лез целоваться.

***

      Дин лежал на постели в номере отеля над баром и наблюдал, как Адалинда одевалась. Она медленно натягивала белье, а он вспоминал, как еще недавно срывал его с нее. Дин уже давно осознал, что демоны чувствуют всё намного острее, но с этой блондинкой всё было совсем за гранью. Он бы не вспомнил даже своего имени в тот момент, когда волна за волной накатывало наслаждение. Было в этой милашке что-то дьявольское.       - Может, останешься, и мы повторим? – спросил Дин, откинув одеяло и приглашая присоединиться.       Адалинда взглянула на него, улыбнулась и продолжила одеваться.       - Я обязательно вернусь, милый, - наконец, заговорила она. – Как только соберу все нужные ингредиенты и найду одну мамину книгу. А вот ты пока останешься здесь. Хоть этот чертов коп и лишил меня сил, но парочку фокусов я еще могу. Например, как сделать так, чтобы человек оказался заперт в комнате и не мог выйти.       - Что ты несешь?       Дин привстал с кровати, обернувшись в простыню. - Я заметила твои черные глаза, едва ты зашел в бар, гримм. Судьба – странная штука.       Один гримм забрал мою силу, а спустя час мне повстречался другой. И я верну себе свою жизнь.       - Гримм?       - Не делай вид, что не понимаешь о чем я.       Дин взял со столика стакан виски, одним глотком опрокинул в себя, а после громко рассмеялся.       - Что смешного? – недоумевала Адалинда.       - Нельзя верить блондинкам, особенно с такими ножками…Видишь ли, черные глаза могут быть еще кое у кого…       И он показал их. Свои черные демонические глаза, отражающие всю суть того, кем он сейчас был – частью тьмы. Впервые он сделал это намеренно и окончательно понял, что дороги назад нет. Он – демон, и этого не исправить.       На лице Адалинды исказился неподдельный страх, она попятилась назад.       - Ты…       - Да, детка. И это ты теперь будешь заперта здесь, пока я не освобожу тебя. Ты будешь ненавидеть меня за боль, и любить за наслаждение. Ты будешь мечтать убраться отсюда, но в то же время остаться здесь. Навечно.

***

      Она встретила Дина в старом баре на окраине города сразу после того, как лишилась сил и была вышвырнута матерью. Он опрокидывал стакан за стаканом и боялся смотреть в зеркало напротив барной стойки. Адалинда заметила его черные глаза, мелькнувшие буквально на секунду и придумала план. Жаль, что она не знала, что её ждет дальше. Впрочем, как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.