ID работы: 5722031

Оберьнешься- меня уже не будет.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мама, мама, — разрушая все на своем пути молодая девушка ворвалась на кухню. Глаза девушки сияли от счастья. -Мамочка, привет, — девушка подбежала к женщине и стала ее целовать за обе щеки. -Елена, милая, ты меня сейчас задушишь, — засмеялась мать. -Мама, я такого парня встретила, — девушка закрыла глаза приставляя облик мечтания, — у него русые волосы, он высокого роста, и у него такие красивые глаза. -Господи, моя дочь влюбилась, — женщина улыбнулась. Стефан и Елена живут в одном общежитие. Они познакомились в одной из многочисленных вечеринок. Во время танца, кто-то сказал:« А сейчас прелестные дамы приглашают парней». Елена уже давно следит за этим прекрасным парнем и пока, какая-нибудь девушка не украла у нее парня ее мечты, она встала перед ним. А он улыбнулся своей белоснежной улыбкой и принял приглашение. По росту Елена была достаточно меньше юноши. -Что ты тут делаешь, такая маленькая, — спросил он. -Я учусь в колледже здесь не далеко, — скромно ответила девушка. Когда кончился танец, на следующий ее пригласил уже сам парень. Одногрупник:« Елена не могла найти еще выше», — засмеялся он. Елена не долга думая наступила ему на ногу каблуком. Парень крикнул от боли. -Вот так, друг мой, нельзя обижать маленьких, — засмеялся новый знакомый, — так значит ты- Елена, а я буду дядя Стефан. -Если будешь шутить и на твою ногу наступлю, мне уже 18, — обиженно надула губы девушка. С этого дня они стали неразлучны. Елена очень любила Стефана. Девушка не любила только выходные, ведь они должны расстаться на целых 2 дня. Елена уезжала в Мистик Фоллс, а Стефан в Новый Орлеан. И вот сегодня опять настала пятница, по пути домой Елене стало плохо, словно земля ушла из-под ног. Наконец-то дойдя до общежития за ней зашел Стефан: -Елена, мы опаздываем на автобус, — начал он торопит девушку. -Дорогой, мне очень плохо, голова кружится и ужасно тошнит. Лицо парня стало белым, как лист. «Не может быть, господи, и вчера она говорила, что ей плохо»; — думал он. -Ладно, давай поехали поговорим по пути. Стефан затолкал девушку в полный автобус, а сам побежал в свой: «Тут меня здорового парня зажали, а там хрупкая Елена. Подожди ка, почему ей плохо», — в голову парня стали лезть ужасные мысли. «3 месяца назад, они были близки, но Елена была против этого и Стефан не стал настаивать, она же еще сама ребенок» — парень сам испугался своих мыслей, и не заметил, как добрался до Нового Орлеана. -Я уж думал ты остался, со своей куколкой, привет братишка. -А, это ты, привет. -О чем думаешь? Сегодня Лекси привезла подружек, пойдем сегодня в клуб? — улыбался Деймон. -Тебе лишь бы погулять, нашел бы уже нормальную девушку -Ну если найду такую же принцессу, как у тебя. Ты сам хорош, до сих пор как корабль метишься у разных берегов, сегодня опять к ней поедешь? -Не знаю может и поеду… Когда они пришли домой, их мама как раз накрывала на стол. К ним на встречу выбежали счастливые близнецы: Кол и Ребекка. Они главные главари дома, да и счастливее их наверно не живёт ни кто: все их любят, балуют. Приезд старших братьев для них, как праздник. Поздоровавшись мужчины: Джузеппе, Деймон, Стефан, как три богатыря сели за стол. Лилия обвела всех взглядом:«Эх, скорей бы Деймон уже женился, ей так хочется увидеть за столов еще и невестку с внуками». Когда все наелись каждый занялся своим делом. -Отец, я съезжу, по делам, — сказал Стефан и уехал. Деймон понял, что он уехал туда, к своей второй девушке. Деймону очень нравилась Елена, ее заразительный смех, горящие глаза. Придя в колледж и уехать не увидев ее, ему кажется, что он приехал зря. Может быть Стефан женится на той, а Елена достанется ему. Такими мыслями Деймон собирался в клуб с друзьями. -Деймон, Стефан каждые выходные куда-то уходит, он что собирается жениться? — спросила Лилия. -Не знаю, мам, тем более у него же девушек две, кажется не знает кого выбрать. -Как это две? — испугалась женщина. -Вот так две, одна повседневная, а другая на выходных и праздниках. -Повседневная что некрасивая, почему он завел еще одну? -Она…она… Мам, она как яркая звезда сияющая около луны. Ладно, я пошел, друзья ждут. Когда Стефан приехал к Кэтрин была уже ночь. Но к нему вышла только ее сестра: -Кэтрин не приехала, приедет на следующей неделе на мой день рождение, приезжай я и тебе приглашаю, — и быстро убежала в дом. Ну вот Стефан не видел девушку уже 2 недели. Да, он очень любит ее, высокая, гордая, девушка из которой и слова лишнего не вытащить. Еленой, которая все время без умолку говорила и малословной Кэтрин, эти двое были, как небо и земля. Когда Стефан приехал домой, Деймона еще не было, парень сразу лег и уснул. Все ночь он бредил Еленой: девушка в белом платье стоит над обрывом, на руках белый сверток с ребёнком и этот ребенок душе разрывающие плачет, а Елена хочет прыгнуть вниз. Стефан бежит к ней и кричит «Стой» только вот почему-то голоса нет. Он проснулся от того, что его разбудил Деймон. -Ей, ты че орешь? Спи. Стефан весь вспотел,« Если его догадки правда, что ему делать? Ведь его заставят жениться». Эти выходные для Стефана длились бесконечно долго. Наконец то приехав он встретил друга Елены. -Кажется ей плохо, осталась около остановки, — сказал он. Сидевшую на лавочке Елену Стефан увидел из далека. -Елена, что случилось? Так ты себя чувствуешь? -Нет, не смотри на меня, меня тошнит, сама не поняла, как доехала сюда. Стеф, я словно умираю. -Посмотри на меня, Елена, помнишь когда началась болезнь, помнишь? -Где-то месяц, мама сказала в больницу сходить, сказала, что очень похудела. Молодец Стефан! Мо-ло-дец! И как объяснить эту ситуацию, этому ребенку?..Пропало, все пропало… -Елена, я знаю причину твоей болезни. Если скажу испугаешься, я и сам боюсь. Ты не больна, а беременна. -Как? Ты же сказал, что нечего не будет. -Не бойся, мы что-нибудь придумаем. Елена не знала, радоваться ей или ужасаться -Стефан, ребенок-это же счастье. Нам надо скорее пожениться. А он когда родится? Интересно мальчик или девочка. Стефан… Стефан почему ты молчишь? -Елена, послушай, я не хотел, что бы так получилось, понимаешь, не хотел. Знаю я виноват перед тобой, очень виноват, но я не могу на тебе жениться. Я…Я люблю другую… Понимаешь я не могу жениться, если сможешь прости меня. Мне не нужен этот ребенок. Мы ошиблись, оба ошиблись. Еще не поздно, послушай меня… Увидев белое лицо девушки, он остановился не договорив. Волосы девушки распускал ветер, но лицо ее не изменилось. Словно, в спину ей воткнули нож и забрали душу, она сидела не шевелясь. Елена не зная, что делать, заплакала. Он, испугался этих слез, не захотел услышать эти всхлипы. Он просто встал и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.