ID работы: 5722031

Оберьнешься- меня уже не будет.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром Стефан вновь хотел поговорить с Еленой, но ее не было, ее не было ни сегодня, ни через день. Опять настала пятница: -Ну братишка, где твоя куколка? — к нему подошёл радостный Деймон. Стефан не ответил. Деймон упал духом, ему нравилась, как она улыбаясь махала ему рукой. Деймон опоздал все на чуть чуть, но и этого хватило, что бы сердце девушки украли. Если бы парнем Елены был не Стефан, а какой-нибудь чужой человек, Деймон бы уже давно украл ее. Но нельзя все-таки, это его родной брат… Елена не поняла, куда она идет. Несколько минут, несколько слов заставили ее сердце гореть в огне. На улице холодная осень, местами гололед, холодный ветер, но она их не почувствовала, ее сердце окаменело. За один вечер многое изменилось: она беременна, ждет ребёнка, а этот ребенок… Он никому не нужен. Сейчас эти две несчастный души бродят по этому осенеему, холодному городу. Еще только вчера все было замечательно: мир был красивым, светлым, не было никаких проблем. А сейчас ее мать… Мама умрет со стыда, ее дочь родила без мужа… В своих раздумьях она шла и шла… сама не заметила, как оказалась на окраине города. В переди какой-то свети он шел прямо на нее. Вдруг свет остановился, но не погас, перед ней возник мужчина: -Что ты тут делаешь? Такая молодая, а уже захотела умереть, иди домой, — ругая он вытолкал Елену с дороги, — вон дорога которая ведет к городу. Повезло, а если бы это был поезд? Ты бы уже давно была мертва. Ты ведь ребёнок, если ты умрешь, что будут делать твои родители, а меня посадят. Кто будет растить моих детей? Иди, замерзла вся.- так разговаривая мужчина уехал. Елена остановилась не зная, куда идти. Она пошла к городу и сама не заметила, как оказалась у садика, где девушка подрабатывала. Когда девушка туда постучала, она уже вся дрожала. Ей открыла старушка: -Елена, что случилось? Что с тобой сделали? Сейчас я сделаю тебе горячий чай, иди сюда, раздевайся. -Вот, милая, пей. Кто тебя обидел? Ты поплачь легче станет, нельзя все в себе держать. Я понимаю дело молодое, во всем виновата любовь. Не ты одна, это переживают все. Ты расскажи, плачь, кричи, борись, так нельзя, милая. Струшка Джо померила утром температуру Елены, термометр достигал 40 градусов, Джо испугалась, вызвала скорую. Елена потеряла сознание, ее тут же увезли. Елена вышла из комы только на 4 день. Когда она пришла в себя рядом с ней была все та же Джо. Когда девушка проснулась к ней зашел мужчина средних лет: -Елена, вы сильно простудились. Вы знали, что беременны. Вам придется очень долго лечится и как можно быстрее выйти из депрессии. Джо сказав, что принесет чистую одежду ушла. Елену в отдельной палате держали еще неделю, после перевели в общую. Старушка Джо приходила каждый день: -Джо, если мама узнает, она не пустит меня домой, и я, и ребенок никому не нужны. Мне некуда идти. -Ты с начала выздорови, а потом посмотрим. Я ведь живу одна, ко мне переедешь, вместе даже веселее будет. -Джо, у меня к тебе одна просьба, ты позвони или съезди в Мистик Фоллс, мама наверно меня потеряла, я ведь каждую неделю приезжала, только не говори про ребёнка, прошу тебя. Миссис Дженна приехала сразу на следующей день, увидев в каком положении ее дочь, потеряла дар речи. Джо поспешила ее успокоить: -Вы не волнуйтесь, она сильно простудилась. Скоро поправится, она же еще молодая. Все будет хорошо, не плачьте. Я сейчас приду, — Джо быстренько побежала к врачу, — извините доктор, приехала мама Елены, она очень испугалась увидев дочь в таком состоянии, вы пожалуйста не говорите ей про беременность. -Хорошо, не скажу, не беспокойтесь. -Спасибо, доктор, спасибо. Доктор успокоил мать девушки и она поехала домой. Дела Елены не из лучших, она переживает депрессию. Прошло две недели. Елена лежала смотря на одну точку; ни с кем не разговаривала. Еще начался сильный токсикоз, девушка похудела, ослабла. То что токсикоз сильный, обрадовало врача. Это означало, что плод пытается жить. Наверно Бог так захотел, что они эти проблемы переживут вместе. Она еще забудет все, может быть даже простит того, кто ее обидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.