ID работы: 5722031

Оберьнешься- меня уже не будет.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
О положении Елены в общежитие уже все знали. Она, пока соседки на работе собрала вещи и приехала в детский сад, в котором работала. Она не захотела попадаться на глаза соседкам. После работы стала ночивать в саду. -Милая, завтра же переезжай ко мне, я очень по тебе соскучилась. Ты еще наверно не знаешь, тебя же Деймон обыскался, — сказала Джо, после того как узнала об этом. Как бы Елена не скрывала о своем положении, но перед Новым годом, мама на прямую у нее спросила: -Вчера приходила твоя тетя, услышала, что ты в больницу на аборт ходила и там чуть не умерла. Почему вчера не приехала, ты ведь в пятницу приезжала. Не бывает дыма, без огня, что-то случилось? Елена вся побледнела, от страха перед глазами все потемнело, дом стал кружиться… Мамины: -Ну-ка, повернись боком. Господи, что это? — слова слышались откуда-то из далека. Страх Елены был настолько велик, что она потеряла сознание. Дженна пыталась привезти ее в чувства. Сама плачет, сама ругает, мать не знает, что делать: -Что ты сделала непутевая? Опозорила на весь город. Ты думаешь легко растит ребенка без отца? Дженна пыталась поднять девушку, но ее тело объмякло. Девушку, которуя только что вышла из больницы, не выздоравшая до конца, сбила с ног неизвестность. Она хотела открыть глаза, пыталась встать, но тело ее не слушало. В это время послышался стук в дверь. Мать подумала, что это соседка: -Быстрей открой дверь, пусть воздух зайдет, умирает ведь умирает, — прокричала она плача. Через дверь зашли двое мужчин и женщина. Один из мужчин поднял Елену, уложил на деван, быстро стал тереть лицо девушки. -Елена, открой глаза, это я, Деймон, приди в себя. Ну же, Елена, — девушка медленно стала приходить в себя. К Елене подсела незнакомая женщина: -Здравствуй, Елена. Я мама Стефана. Вот пришли за тобой, ты не бойся и не волнуйся, все будет хорошо. Елене стало, как-то спокойнее от слов этой женщины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.