ID работы: 5722051

Темнее некуда...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да воцарится Ад в твою жизнь!

Настройки текста
Я пришла убивать маньяка, который очень давно скрывался. Я надела перчатки, протёрла нож от отпечатков и начала своё дело. Я профессионально поймала его и связала, рот оставила открытым и зря. Он десять минут просил меня не убивать его, но вот я только собралась всадить ему в глотку нож и сзади меня летит серебряный нож, который вонзился маньяку в грудь. После этого прозвучал мужской голос: - Если пришла убивать, убивай сразу, а то появятся много глаз. Не слушай добычу никогда, к хорошему не приведёт. Я обернулась, а там стоит, облокотившись, мужчина, брюнет с красными глазами. Только я хотела что-то сказать, но он ушёл. Я замела следы и пошла домой как ни в чем не бывало, не придав этому большого значения. У меня была повсевременно пьяная мать потому что ее бросил муж, мой отец, она не могла пережить этого и начала пить. На меня ей было просто наплевать и она не беспокоилась за меня и за мои будущие экзамены. Я пришла домой, сделала уроки, поела, почитала мангу и легла спать. На следующий день я собрала свою сумку: положила нужные книги, заточенный нож и цветные ручки с блокнотом на всякий, если будет скучно. Я иду в школу. Пришла, села за парту и жду начала урока. Друзей у меня не было, похоже чувствовали что со мной лучше не связываться. И что же это?! Фак!!! Директор моей школы заходит в кабинет с тем самым брюнетом!!! Я ошарашена этим!!! Твою мать, какого хрена он здесь забыл?! Он пристально смотрит на меня своими красными, как пылающими огонь глазами, лукаво улыбаясь. Директор объявляет, что мой классный руководитель заболел и ушел на пенсию, а вместо него у нашего класса теперь будет новый учитель. Красноглазый сказал: - Меня зовут Себастьян Михаэлис. Для вас Себастьян-сенсей. И вот начался урок, но какого черта он так пристально на меня смотрит? Что ему надо? Весь урок прошёл в подготовке к экзаменам. Почти весь класс вышел, остались три человека, которые тоже хотели выйти. Я собралась выходить из кабинета, но он попросил подойти к нему. Оох... Как же не хотелось к нему идти... Я иду, а ноги дрожат, словно сейчас сломаются или упадут. Я всё-таки дошла до этого чёртова стола не споткнувшись. Он встал со стула и говорит: - Джен - Убивашка? Я промолчала. Он все смотрит в глаза, так же пристально, словно издеваясь! Я пыталась вырваться, но он не давал мне сбежать. Он случайно расслабил свою руку и мне удалось вырваться!!! Я бежала со всех ног на последний урок, я столько раз споткнулась и упала, а эта скотина смотрела вслед всё так же лукаво улыбаясь!!! На урок я опоздала, пришлось наврать немного, что Себастьян-сенсей попросил меня помыть доску и поменять воду. На уроке я все внимательно слушала, но забыть этого я не могла. Вот кончился последний урок и я пошла домой. Мне приходилось всё время оборачиваться, а то мало ли вдруг он за мной следит. А вот и зря что я не смотрела вперёд, как же я потом жалела. Я шла все так же оборачиваясь и стукнулась об что-то и упала. Я подняла голову и угадайте кто там?! Сукаааа!!! Это грёбаный Себастьян-сенсей!!! В тот момент я проходила безлюдный переулок. И он схватил меня за руку и пошёл со мной в глубь этого переулка. Он снова прижал меня к стенке и смотрел в глаза, смотрел так близко, что мы косались кончиками носов. Он внезапно поцеловал меня в засос!!! Я пыталась прекратить это, но он не давал возможности. Я укусила его в надежде что порву губу, а нет же, это он мне потом в ответ её порвал! Было больно, кровь испачкала рубашку. Он слизал кровь с губы и самое удивительное что после этого она стала идти меньше. Он отпустил меня и снова рванула домой уже не оборачиваясь. Я прибежала домой, мама на губу ничего не сказала. Я обработала её и пошла в ближайшую больницу, чтобы ее зашили. Я пришла домой. Вот блин, она так опухла. Я приложила лёд и вроде бы отек чуть-чуть сошёл. Я сделала домашку. Посмотрела фильмец ужасов и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.