ID работы: 5722051

Темнее некуда...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну разве умереть не легче?!

Настройки текста
Проснулась я как зомби: губа распухла, мешки под глазами. Я умылась, позавтракала, купила себе медицинскую маску и пошла в школу. Я пришла, но грёбаного сенсея не было. В итоге я была так счастлива!!!! День прошел довольно-таки хорошо. Я шла домой с улыбкой на лице и с тремя пятерками в сумке, но да, когда же такое было, чтобы у неудачницы был хороший день? Прихожу домой, меня встречает пьяная мать и говорит что мой учитель меня уже заждался, он пришел со мной позаниматься. В тот момент я ненавидела этот день. Я шла в комнату с дрожащими ногами, захожу, а там сидит он, смотрит на меня все так же словно ничего и не было. Он сказал: - Хм, я тебя уже заждался. Можешь побыстрей? Здесь мне стало ясно, что чем больше буду его бояться, тем больше он ко мне будет липнуть. Я пошла к нему как противопехотный танк. Мы занимались, но в середине наших занятий он встал подошёл ко мне по-ближе и стянул с меня маску, сказал: - Простишь за вчерашнее? Я не хотел сделать тебе больно... Я не могла не ответить и сказала: - Ладно. Мы позанимались и перед уходом он сказал мне: - Готовься к экзаменам ну и не только... Ладно готовься к экзаменам, но вот это " ну и не только"... Что значит его ну и не только? Ладно, хер с ним. Он вышел из комнаты и почему-то пошёл к моей маме. Он что-то сказал ей и дал какую-то баночку, похоже что с лекарствами. Помахав мне своей рукой в перчатке он вышел из дома. Домашнее задание делать мне не надо, мы его с сенсеем сделали, посмотрю наверное ещё фильмы ужасов. Я посмотрела фильмы ужасов и вспомнила про ту банку, что дал ей сенсей. Я пошла к ней в комнату, она спала как медведь. Я взяла банку и там действительно были таблетки. Я прочитала название и вбила его в интернет, это было лекарство от алкоголизма. Я пошла спать. Новый день был такой же, только мне нужно было сдать экзамен и я его сдала. Вечером было очень скучно и решила что-нибудь сделать. И тут мне захотелось что-нибудь нарисовать. Ну конечно получилось херово, ещё бы. Я посмотрела аниме и легла спать. "Шикарно" проснулась я в этот день. Захожу на кухню выпить воды и вижу: на столе записка и завтрак от мамы. В записке: - Доброе утро Джен! Прости меня за все, за то что мне не до тебя, за то, что я не обращаю на тебя внимания. Я не достойна такого хорошего ребенка и поэтому я ухожу на реабилитацию, навсегда. За тобой теперь будет присматривать Себастьян Михаэлис, он будет жить с тобой. Прощай, я тебя люблю!!! Тогда я чуть не расплакалась, потому что я все равно любила её, но не только из-за этого, но и из-за того, что этот извращенец будет жить со мной. Так вот к чему он говорил готовиться! Фак!!! Что же он ей наговорил тогда?! Эх ладно все равно ничего не вернуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.