ID работы: 5722051

Темнее некуда...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатанистское веселье.

Настройки текста
Он положил меня на кровать и куда-то пошёл. Мне интересно, что мы собираемся делать вечером, раз он сказал "повеселимся позже"? Странный он немного. Настал вечер, фильмы ужасов для меня стали уже как наркотик, не могу провести вечер не посмотрев страшилку. Только я хотела позвать Себастьяна посмотреть со мной ужастик, как он заходит с ножом. Он сказал: - Как бы я долго не скрывал это, всё равно придётся рассказать. Дело в том что... Да ладно сама сейчас все увидишь, думаю в обморок не упадешь. О чём он? О чём он, чёрт побери?! Я не понимала что творится, пока он не воткнул в себя нож... Я тогда просто была парализована, когда увидела что из него течёт кровь и он падает на пол. Слёзы только текли рекой. Но блин, какого хрена?! Он встаёт снова и выдёргивает из себя нож... Он говорит: - Испугалась? Вижу что да. А знаешь почему я не умер? Потому что я демон. Это может убить человека, но не меня. Он стянул с руки перчатку и оказалось у него на ней пентаграмма. Глаза его запылали ещё ярче. Так вот почему он не умер! Козёл, но зачем меня было так пугать?! Но теперь тайна раскрыта, почему он носит перчатки. Я смотрела много фильмов ужасов и достаточно знаю о демонах. Как правило они не такие няшки как Себастьян, а гадкие твари, которые любят пожирать души и карать людей. Демоны могут заключать сделки в обмен на душу человека, чтобы служить ему пока тот не скончается, а затем этот человек попадает в Ад. Но почему он заботится обо мне и любит меня не заключив со мной сделки? На это он сказал: - Я сильно отличаюсь от других демонов, как сама видишь. Я не хочу заключать с тобой сделки, потому что я тебя люблю и не хочу причинять тебе лишнюю боль. Хотя кто знает, ты ведь убийца, всё равно можешь попасть в Ад если не прекратишь убивать. Я от тебя никуда не уйду, потому что это моя воля, ясно? Я: - Да, ясно... Ох жесть какая... Я живу с демоном, что может быть лучше? Но что его так во мне зацепило, может я потомок демонов? Ха, забавно звучит. Похоже фильм ужасов отменяется, я уже его посмотрела на Себастьяне. Он пошёл в ванну смыть кровь с себя. Смыв с себя кровь, он зашёл снова в комнату. Лицо у меня было грустное и похоже ему это не понравилось - это было видно по его лицу. Было уже поздновато, пора ложится спать. Он переодел меня и сам переоделся. Мы легли спать, а точнее я легла, он же демон, а демоны не спят. Он обнял меня и шепнул на ухо: - Ты чегого грустишь? Он взял мои руки и прижал их ко мне, обняв меня ещё крепче. Я сказала: - Я тебя люблю... Он: - Я тебя тоже... После демонских нежностей я заснула. Себастьян разбудил меня рано, потому что нужно было идти в больницу для смены повязки и вообще насчёт рук. Мы пришли к врачу и он сказал что у меня уже лучше руки стали, что где-то через месяц рана пройдёт. Мне сменили повязку и сказали чтобы я не пыталась шевелить пальцами, потому что может неправильно сростись кисть. Мы пришли домой, поели и потом мне захотелось спать, так как проснулась рано. Глаза мои открылись уже ночью, Себастьян лежал рядом и смотрел на меня своими светящимися красным светом глазами. Мне стало интересно, что будет если смотреть ему долго в глаза. Можно было считать, что мы играли в гляделки. Я моргнула первой и он втихомолку посмеялся. Мы попросту не знали что делать и он включил песню и предложил: - Давай прослушаем песню, а потом по очереди споём её и посмотрим кто лучше поёт? Я: - Хм, неплохая идея, когда нечем заняться. Вот он включил трёхминутную песню, мы ее прослушали и гадали кто будет петь её первым. Я всегда стеснялась петь когда в комнате кто-то есть, а так, когда дома никого не было я пела на весь дом. Он заставил меня петь первой, ну я и спела. Ну, думаю вроде нормально, медведь на ухо не совсем наступил. Он сказал что было чудно. И тут начал петь он... Боже... То есть Сатана... Какой голос!!! Он просто идеальный!!! Его голос одновременно заводящий и жёсткий. Он: - Ну как? Я: - Шикарно... Он: - Я думаю ничья. А ты как думаешь? Я: - Точно так же. Нам было абсолютно нечего делать и мы решили продолжить бой, так как тут не нужны руки, например как в шахматах. Мы пели наверное часов пять и на этом мне так захотелось спать, я никогда столько много не пела. Начался снова процесс переодевания. Я вроде как аккуратный человек, а вроде как и не особо. Ну и теперь я точно буду аккуратнее, надеюсь. Он начал переодевать меня как обычно, с повязкой на глазах. Он уже наполовину одел меня и моё неверное движение к чертям сдёрнуло повязку с глаз Себастьяна, когда он собрался надеть на меня пижамную футболку!!! Его лицо стало просто никаким. Оно было просто лицо, без улыбки, но и не совсем серьёзное. Моё же лицо было просто в ужасе, я же была перед ним наполовину голая!!! У меня никогда не было такого лица!!! Он видел ужас в моих глазах, так как смотрел прямо в них!!! Как быстрое мгновение пролетела в голове моя последняя девственность... Прощай "мой цветочек"! И эта мысль была полностью права... Вот к чему он это говорил что не сдержится больше, если что-то его заведёт. Чёрт... Он начал меня целовать ещё страстнее чем в прошлый раз, только к поцелуям прибавилось нечто большее. Сорвав с меня оставшуюся одежду, всё понеслось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.