ID работы: 5722051

Темнее некуда...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безрукая с демоном - что может быть лучше?

Настройки текста
Проснулась я уже дома, под капельницей. Вижу Себастьяна со стаканом в котором трубочка и вода. Я понимаю, что не чувствую кистей. Он дал мне выпить. Сказал: Лучше бы я тебя не слушал... Я промолчала, у меня полились слёзы. Я не могла их утереть теперь. Он сам мне их утёр, утёр и поцеловал в засос. Он сказал мне отдыхать и выздоравливать. Выйдя из комнаты, он крикнул из коридора: - Не смей пытаться шевелить руками!!! Он пришел обратно уже с ноутбуком и закуской. Спросил: - Я так понял ты предпочитаешь фильмы ужасов? Какой посмотрим? Я: - Думаю хватит для нас сегодня ужасов. Он: - Ха, да точно. Ну давай комедию какую-нибудь? Я: -Давай. Мы начали смотреть интересный фильм. Он давал мне чипсы и поил газировкой, как бы это странно не звучало. Мы провели время весело и пора было спать. Мне нужно было переодеться... Он сказал: - Давай так, я завяжу глаза повязкой чтобы тебя не видеть голой хорошо? И буду одевать. Я: - Но ты же меня не сможешь так одеть? Хотя кто тебя знает... Он: - Ммммм, а ты хочешь чтобы я тебя всё-таки увидел? Главное не задень повязку и всё. Мдаааааааа... Это было весело и профессионально. Он меня всё-таки одел!!!!! С закрытыми глазами, через светонепроницаемую ткань. Но как это сделано остаётся загадкой для меня. Он положил меня на кровать и эм, лег со мной рядом и обнял меня. Вот блин, я вся раскраснелась. Ну да ладно, я благодарна ему за то, что спас меня. Такое странное чувство. Я проснулась от того что он меня разбудил. Он покормил меня и собрался идти в школу, но тут я вспомнила что у меня экзамен по английскому!!!! Я начала кричать на весь дом: - Себастьян! Себастьян! Слава Богу что успела, он пришел снова в комнату и спросил: - Не кричи. Что ты хотела сказать? Я: - У меня же сегодня экзамен!!! Что мне делать?! Он: - Как-то на днях я заглядывал в классный журнал, и увидел твои оценки по английскому, у тебя круглые пятёрки, так что не беспокойся я их предупрежу об этом. Отдыхай. Я: - Ладно, спасибо Себастьян. Он: - Не за что. Ну я пошёл. Я: - Удачи. И он пошёл. Я думала что повешусь от скуки пока его нет. У меня спина затекла лежать. Он такой хороший... Хороший.... Хороший... Да не важно кто он хороший, главное что хороший. Если честно, то я его люблю и похоже он меня тоже. В ожидании пришествия Себастьяна я сидела и смотрела на свои руки, хорошо что я не видела их изнутри, потому что они и снаружи выглядели херово. Случилась радость моя и он пришел домой!!! Он снял верхнюю одежду и зашёл ко мне в комнату. Он сказал: - Скучала по мне? Я по тебе да. Я: - Конечно скучала. Он присел на колени и взял мои руки. Он сказал: - Джен, обещай мне кое-что. Обещай что ты будешь меня слушать в следующий раз? Я: - Обещаю Себастьян. Похоже он действительно беспокоится обо мне и любит меня. Что-то я жёстко покраснела, только вот не понимаю почему. Он встал и нагнулся надо мной и приподнял меня, а пока он меня приподнимал я не выдержала и сама поцеловала его в губы. Его реакция была просто ухмылка, но похоже он на этом останавливаться не решил. Он закинул мои руки к себе на плечи и посадил меня на себя, сел на кровать и начал меня страстно целовать с языком. Но вдруг он внезапно остановился и сказал: - Лучше так не делай, а то в следующий раз я уже не сдержусь. Позже повеселимся хорошо? Я: - Хорошо. Я была в шоке от того что он сказал! Чувствую что мне не стоит играть с таким пылающем пламенем, а то в следующий раз лишусь девственности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.