ID работы: 5722119

Музыкант из дома напротив

Гет
R
В процессе
618
автор
Birthay бета
DarishkaKeySi бета
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 2. Надеюсь ваш монстр кастрирован!

Настройки текста
Я очнулась, когда на улице было уже светло. Поднялась с дивана. Я спала в одежде, что ли? Оглянулась, вижу, как на кухне кто-то что-то готовит. Ммм, пахнет вкусно. Решилась подняться и пойти проверить что там. Поднимаюсь и чуть ли не падаю. Да уж, похмелье нехилое. И всё же пить я никогда не умела. Взявшись за голову, фактически ползу в сторону кухни. Дверей, как и стен, в принципе разделяющих кухню и гостиную, нет, так как это студия, поэтому, уже поднявшись, вижу Лису, которая копошится у плиты и Хуна, что сидит за высокой стойкой в ноутбуке спиной ко мне. - Что... происходит? - я решаюсь дать о себе знать. - О, проснулась? Отлично, таблеточку дать? - спрашивает бодро Лиса. - Дорогая, как ты себя чувствуешь? Бошка не болит? - заботливо интересуется Хун, поправив свои большие очки. - Нормально. Что вчера произошло? - спрашиваю, направляясь к раковине. - Вчера тебе стало плохо, ты вырвала и потеряла сознание. Странно, мы пили одинаково, но плохо стало только тебе. В общем, мы решили остаться на ночь у тебя, - объяснила Лиса и положила на стол тарелку с вкусными котлетками в подливе. - Тан! Кушайте. - А как... я добралась до дома? - отпив немного воды из стаканчика, я скривилась, наблюдая, с каким аппетитом кушает Хун эти котлетки. - Нам помогли те пацаны из бара. Помнишь? - Пацаны? - я приложила стакан к голове и задумалась. Начала внимательно вспоминать вчерашний вечер. - Чёрт... после того как я побежала в туалет ничего не помню! - я плюхнулась на стул. - А как там с представителями?! Их избили?! - Ну, подправили немного физиономии, но, в принципе, они в норме. И кстати говоря, что самое хорошее, они, наконец, отстали от нашего сайта! - Это хорошо, - кивнула я. Конечно хорошо, что всё хорошо закончилось, но последствия этого вечера ещё долго будут меня мучить. - Смотрите! Вчерашнюю драку кто-то выложил в сеть! - закричал Хун, и мы быстренько заглянули к нему в телефон. На видео действительно был вчерашний бар и неразборчиво бегающие туда-сюда люди, набивающие друг другу морды. - Те музыканты такие милашки, - улыбнулась Лиса. - Один из них ещё и номер мой попросил. Но я не дала, - чуть высокомерно хмыкнула она и подмигнула хохотнувшему Хуну. - Дженни-я, ты не видела их? - Нет, мне и не интересно. Главное, что я не попала на то видео, - я поставила стакан на стол и направилась обратно к дивану. – Всё, что мне сейчас надо, это диван, тёплый плед и чашка чая. - Я заварила тебе суп от похмелья. - Ты моя спасительница, - Лиса поставила тарелку рядом на столик, когда я легла на диван. - Где Иви? Мне нужна моя Иви! Иви-я! - я позвала собаку, но ничего не произошло. Хм, странно, обычно после такого эта маленькая, пушистая бомбочка прыгает на меня и усаживается рядом. - Иви? - я поднялась и огляделась. - Может, спит где-то? - отозвалась Лиса с кухни. Я заметила просвет в дверях и вздохнула. - Кто выходил на улицу и не запер двери? Иви убежала... - Упс, это я выходила курить, - виновато улыбнулась Лиса. - Иви! - я вышла на двор и начала звать собаку. Дворик у нас небольшой, и эта дорожка, разделяющая мой дом и дом соседа напротив, вела прямиком туда. - Иви! Собаки нигде не было видно, и я напугалась. Она частенько убегала, любила гулять, но всегда возвращалась, а сейчас что-то не так. - Гав! - вдруг раздался очень знакомый лай. - Иви?! - и я напряглась ещё больше, когда поняла, что он раздался из приоткрытых дверей соседа напротив. Вечно они открыты, боже... Но делать было нечего, и я решительно вошла. Постучавшись естественно перед этим, но мне никто не ответил. - Эй, есть кто дома? - я аккуратно пробиралась вглубь комнаты, которая была довольно не убранной. Но я старалась не обращать внимания, ведь это всё-таки чужая квартира. Планировка была очень похожа на мою, но будто параллельно отзеркалена. Иви снова залаяла, и я окончательно убедилась в том, что это она. Заглянув за угол, я охнула. - Омо! Иви! На моей девочке сидел, лежал, ауф, не знаю как и выразиться, вообще этот жирный и уродливый мопс насиловал мою Иви! - Боже, какой ужас! Иви, сюда! - приказала я. Мопс тут же испуганно отскочил от неё, и Иви подбежала ко мне. Я ухватила её на руки, и в этот момент из дверей напротив меня выходит мой сосед, который, судя по его голому торсу, только что принял душ. Он вопросительно уставился на меня, видимо требуя объяснений, мол, что я делаю в его доме, а у меня в один момент все слова из головы вылетели. Я была ошеломлена тем, какую сцену я увидела. - Я, конечно, извиняюсь за то, что ворвалась к вам, но ваш... - я указала пальцем на мопса у ног хозяина, - ваш пёс насиловал мою девочку! - Ну, - блондин опустил взгляд на пса, тот глянул на него в ответ, - он ведь мужчина, - он сказал это с такой невозмутимостью, с таким спокойствием, будто это всё объясняет. Я обалдела. - То есть если он мужского пола, ему теперь позволено насиловать? - Но он ведь не мог этого сделать. У собак нет понятия «насилие». Есть же поговорка, пока сука не захочет, кабель не... - То есть вы намекаете на то, что это моя девочка была не против, чтобы... ч-чтобы... - от смущения я не могла подобрать слов. - Чтобы её поимели, да, верно, - беспардонно продолжил за меня он. Я вспыхнула. Этот нахал не имеет никаких манер и совершенно не следит за языком! Я едва сдержалась, чтобы не начать ругаться, как я умею. У него ещё такое лицо, абсолютно ничего не выражающее. Так бесит! - Просто надеюсь, что ваш монстр кастрирован! - выплюнула я сквозь зубы, надеясь, что хоть это его задело. Затем круто развернулась и вышла из дома. На пороге, кстати, столкнулась с компанией каких-то парней. - Что за монстр должен быть кастрирован? - спросил у меня с насмешкой один из них. Видимо, слышали наш разговор. Я проигнорировала и вернулась к себе. - Что там произошло? - услышав групповой смех из улицы, спросила Лиса, когда я вошла. - Ничего, не выходи. Но Лиса вышла. Я заметила, как ей помахал один из парней. Высокий брюнет. Лиса тут же захлопнула дверь обратно и с большими глазами повернулась к нам. - Они теперь тут тусить будут, что ли? - Да какая разница? Главное, чтобы больше его мопс не лез к моей Иви. Ну и чтобы не шумели, - я отпустила из рук собаку, и она побежала к своей миске. - Что за мопс? - не понял Хун, но его вопрос проигнорировали. - Дженн, ты не поняла ещё? - Лиса потянула меня к окну, и мы стали наблюдать, как сосед вместе с друзьями куда-то пошли себе, все при параде. Кожанки, проколотые уши, крашеные волосы... - И что? - Это те парни, которые дрались в клубе. Тот блондин, Мин Юнги, тебя и принёс домой, - прошептала Лиса. - А Хун не мог?! - вспыхнула я, а друзья уставились на меня, выпучив глаза. - Ладно, неважно. Я должна собираться. Мы с Элом сегодня встречаемся, - я кинула взгляд на наручные часы и распустила слабо державшийся на затылке хвост, спешно направляясь в ванную. - Так, вижу, милочка, у тебя много дел нарисовалось. Мы, пожалуй, пойдём уже, - услышала я крик Хуна с ванной. - Не забудь про суп! - напомнила Лиса перед тем, как двери за друзьями захлопнулись. После душа я смотрела на себя в зеркало так внимательно, как никогда, начиная медленно расчёсывать волосы. Нужно было настроиться. В этот раз всё пройдёт гладко. Все получится. Я вздохнула и принялась собираться. Сделала любимую укладку, затем на макияж ещё полчаса, на подбор наряда ушло ещё больше, в итоге вся комната в тряпках. - Эх, придётся потом долго убираться тут, - оглядев комнату уже с порога, прикинула я. - Ладно, Иви, жди меня и будь послушной, - насыпав собаке ещё немного корма, я погладила её и только так вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.