ID работы: 5722155

Ваш проводник в мире любви.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скромная девочка.

Настройки текста
В Токио, в одной из самых престижных музыкальных академий, спонсируемой главой Saotome Shining Agency, Шайнингом Саотомэ, спешила на встречу с директором один из преподавателей. Ученики здровались с розоволосой преподавательницей, и некоторые шушукались за её спиной. Ещё бы трудно было представить, что эта обаятельная девушка с шикарными волосами, легко шагающая на каблуках и всегда лучезарно улыбающаяся, на самом деле парень. Но Ринго уже не обращала внимания на подобные перешёптывания. На самом деле большую часть своего времени он жил и думал, как девушка. Для него образ телезвезды Ринго Цукимия, любимицы публики, был визитной карточкой. Он был живым рекламным щитом для будущих звёзд их агенства, примером, который вдохновлял. А в этом году будущие звёзды подавали большие надежды и катализатором этого служила Нанами Харука. Девушка не только была замечательным композитором, но и умела передать свою любовь к музыке окружающим её людям. Ринго очень симпатизировал ей, с удовольствием помогая отшлифовать сочиненные мелодии. Видимо с этого всё и началось..Неожиданно пришло осознание, что принцы крутящиеся вокруг наивной и талантливой девушки, очень раздражают. А ещё впереди маячило финальное прослушивание и Нанами предстояло выбрать партнёра для его прохождения. Вот и сейчас, директор узнав о том, что все самые талантливые ученики хотят с ней работать, предвкушал нечто интересное. Как классному руководителю, ему предстояло помочь выбрать девушке наилучшего партнёра. По искрящийся улыбке яркого сенсея, никто бы не догадался, как на самом деле его это нервирует. Но работа есть работа.. Когда Харука зашла в кабинет, то была встречена радостным известием о том, что Ичиносэ Токия, тоже, хочет быть её партнёром. Вот только девушка выглядела скорее озадаченно, чем довольной. - И как я должна выбрать? - Отбросить личную заинтересованность и выбрать с музыкальной точки зрения того с кем тебя ждёт наибольший успех. - Но..они все..- начала неуверенно ученица,но тут же была остановлена рукой своего классного руководителя, закрывшей ей рот. - А может моей богине музыки понравился кто-то более лично и она боится выдать свою заинтересованность? - на это предположение девушка отрицательно замотала головой. - Правду ли ты мне говоришь? Странное это было зрелище,обычно, милая Сенсей, нагнулась к своей ученице и закрыв той рот, внимательно всматривались в янтарные глаза. - Тебя не волнует внимательный к твоим нуждам Хиджирикава Масато? Или весёлый и энергичный Иттоки с которым интересно проводить время? А романтичный Синомии считающий тебя самой милой девушкой в мире? - Нанами отрицательно промывала, но убедило Ринго именно выражение её глаз, не поменявшееся при упоминании принцев. Рука отодвинулась от губ ученицы, но Сенсей продолжала внимательно смотреть на свою ученицы. - Ринго-сенсей, я ни о ком из ребят не думаю в таком ключе! Я же говорила .. - Говорила, но сердце юных девушек так переменчиво.. Тем более, когда есть из кого выбрать. - и Сенсей отодвинулась от Харуки. - Это не так! - девушка дёрнулась за своим преподавателем и схватила того за руку. При этом она видела только спину своего собеседника и не могла заметить торжествующей улыбки, промелькнувшей в тот момент, когда их руки соприкоснулись. - А остальные? - Ринго развернулась. - Ты у нас покорила и "s" класс. - Без разницы из какого они класса. Я ни о ком из учеников не думаю так. - Настаивала Нанами. - Конечно, ты же у нас хорошая девочка и правила не нарушаешь. А если бы не было запрета на отношения это бы изменилось? - девушка была притянута за руку в плотную к сенсею. - Нет.- прошептала Нанами буквально в губы своего преподавателя. - Тебе не нравится Се-кун с его кукольной внешностью, но порывистым нравом? Ты не хотела бы остаться наедине со страстным мистером Джингуджи? А может, ты хотела бы узнать, что кроме пения способен делать идеально Ичиносэ Токия?- Сенсей всё задавала свои вопросы при этом её руки обняли стоящую девушку за талию. - Такое мне и в голову не приходило. - Ответ Нанами сопровождался румянцем от действий Ринго подвинувшей свои руки под её пиджак. - Если ни кто из них не заставляет биться твою сердце быстрее, то меня это устраивает. - зелёный пиджак был скинут и Ринго наклонилась к губам Харуки. - Ну, вообще-то заставляют.- призналась девушка и Сенсей тут же отстранился. - Но только, когда поют. - дополнила девушка видя тревогу в любимых голубых глазах. Ринго рассмеялся. - Ты настоящая чертовка! Разве не знаешь, что нельзя говорить своему парню о том, что твоё сердце бьётся быстрее при виде кого-то ещё? - Но, я не хотела тебя обманывать. И к тому же это совсем другое.- оправдывалась девушка. - Нет, всё! Я обиделся! Держу её в объятиях, хочу поцеловать, а она такое выдаёт..Не буду тебя целовать! - Ринго отвернулся, краем глаза поглядывая как расстроилась девушка. - Но, если ты сама захочешь меня поцеловать, то я ничего не смогу поделать. Не убегать же мне от тебя! - Я хочу! - обрадовалась девушка шансу всё исправить. Одной ладонь она нежно коснулась скулы Ринго, вынуждая того повернуть голову и немного подавшись вперед, прикоснулась своими губами к его. И это было не мимо летное касание, а настоящий поцелуй, призывающий её партнёра раскрыть губы и сполна насладиться этим действием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.