ID работы: 5722155

Ваш проводник в мире любви.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
Сам перевод в "а" класс был для Токии унизительным. Он-то рассчитывал на успешное окончание академии и повторный дебют, а тут такое. Эта мысль не давала ему покоя, даже когда его ждала работа в облике Хаято. Личный менеджер привёз его на кино пробы в сериал, ему предстояло пробы на роль взбалмышного брата главной героини. Работа опять никак не связанная с пением. Пробы прошли успешно и режиссёр, обещал в случае успеха, пригласить его ещё в несколько эпизодов. Казалось, что все были довольны друг другом. Но проводив своего менеджера, парень бросился в академию. Был уже поздний вечер и воспользовавшись этим, Токия использовал пустынный парк в качестве сцены. Он снова и снова пел одну и туже песню, добиваясь её идеального звучания. Но результат его всё ещё не устраивал и он хотел предпринять ещё одну попытку, но был прерван. - Всё-всё, хватит. На улице уже похолодало, ты можешь простудится. - обернувшись Ичиносэ увидел своего нового сенсея. Как при свете дня, так и в сумерках, Ринго-сенсей была удивительно женственной и двигалась очень грациозно. Вот сейчас, она плавно подошла и прикоснулась к его запястью своей ладонью. - Холодный весь. - констатировала она убирая руку.- Что будешь делать, если простудится горло? Как будешь выступать? - Не простудиться. К тому же сейчас моя работа никак не связанная с пением. Я лучше по тренируюсь ещё. - Ай-яй-яй! Какой упрямый принц. - Ринго даже всплеснула руками. - Пойдём уж, я дам тебе ключ от звукоизолированной аудитории. Так и позаниматься сможешь и простуду не подхватишь. - Спасибо. - поблагодарил неожидавший такого Токия. И так уж повелось, что теперь этот ключ он брал у своей преподавателя каждый вечер. Ринго никогда не отказывала ему, но и не приходила посмотреть на его успехи. Во время занятий в академии, он удостаивался от неё похвалы за умение держать ноты, но всё это было не то. Его сосед такой похвалы не получал, но почти каждое его выступление заканчивалось аплодисментами. Токия нервничал, да ещё и работы в качестве Хаято прибавилось. Как и ожидал режиссёр, его работа в сериале понравилась зрителям и теперь его герой довольно часто мелькал в эпизодах. Вот и сейчас, он должен был встретиться с актрисой, которая должна была сыграть его девушку в будущем эпизоде. К удивлению идола, одной из претенденток оказалась Цукимия Ринго. Но к чести его сенсея, она ни словом или взглядом не дала понять, что была с ним знакома до этого момента. - Хаято, Ринго теперь ваша очередь. - объявил режиссёр. Надо сказать, что они были действительно яркой и живой парочкой, явно выделяющейся среди окружающих. На взгляд принца лучше ни с кем уже бы не получилось, но режиссёр хотел посмотреть и остальных участниц конкурса. - Да сколько можно?! Снова изображать из себя фонтанирующего дурачка. - возмутился парень. - Хаято, тише. - взмолился его менеджер.- Вдруг, кто-то тебя услышит? Но поблизости была только Ринго и было не понятно слышала ли она их перепалку. Идол взял себя в руки и отыграл свою роль с другими претендентами. Как и ожидал Токия, в итоге режиссёр остановил свой выбор на Цукимии Ринго. А вечером Ринго впервые пришла во время его самостоятельных занятий пением. Причём, изначально, парень даже не увидел её. - Токия-кун, и ты так каждый вечер мучаешь себя? - Почему же мучаю? - удивился застигнутый врасплох певец. - Потому что не смотря на идеальное звучание, ты явно сражаешься с этой песней. Теряется больше половины её очарования. - заметила сенсей. - Что плохого в том, что я добиваюсь лучшего звучания? Это моя работа.- стал защищаться парень. - Твоя работа была сегодня вечером на кино пробах, когда ты ломал себя, показывая совершенно другой характер. Ты же знаешь как это тяжело, ник чему делать тоже самое с музыкой. - Совсем не тоже самое. Петь я очень люблю! - А по услышанной мною песни этого не поймёшь..Ты идеально делал свою работу, но никак не занимался любимым делом. - поделилась своими наблюдениями Ринго. - Но как же так? Что мне сделать, чтобы моя любовь к пению была видна? - заинтересовался принц. - Сделай напор на эмоции которые должна нести музыка. Заставь слушателей плакать и улыбаться при прослушивании твоих песен.- предложила Ринго. С тех пор Ринго ежедневно присутствовала при его пении. Она брала с собой работы композиторов и просматривала их. Но вскоре юный певец смог снова петь всем сердцем и Ринго уже не могла заниматься своей работой, полностью увлекшись его голосом. - Всё, теперь я уверена, что итоговое прослушивание ты выйграешь. Я так заслушиваюсь твоими песнями, что приходиться работой по ночам заниматься. У меня уже синяки под глазами из-за этого. - пожаловалась Сенсей. Хотя Токия не видел никаких синяков на лице с идеальной бархатистой кожей, но посчитал, что больше не может заставлять Ринго уделять ему столько времени. А следующим вечером юноша понял, что ему не хватает коротких, но внимательных взглядов голубых глаз. Не хватает тепла и уверенности от присутствия мягко поправляющего его ошибки сенсея. Не хватает человека вернувшегося ему способность петь с любовью. Он хотел снова спеть для Ринго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.