ID работы: 5722155

Ваш проводник в мире любви.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За маской

Настройки текста
Картина была ожидаемой и всё таки ревность больно кольнула сердце. Вокруг Нанами снова собрались все принцы "А" класса. Конечно, там была и Сибуя, а разговор был общим, но Иттоки светился, когда ему удавалось рассмешить обычно скромную девушку. Синомия смотрел на свою милую любимицу с таким умилением, а Хиджирикава сидел через чур близко, разбирая что-то в партитуре. И это ни капли не нравилось их учителю Ринго Цукимии. Вот только внешне это никак не проявилось. Как обычно урок начался с его улыбки и он не мог отказать себе в удовольствии спросить Нанами. Это был шанс подойти к ней поближе, когда она музицировала за роялем. Полностью отдавшись музыке, девушка забывала о своей скромности, а затем заливалась румянцем и спрашивала об его мнении. Он любил этот краткий момент, когда всё внимание девушки было сосредоточено на нём. Но постепенно пришло понимание, что этого ему мало. Хотелось внимания не только как к сенсею, но и мужчине. Будущий композитор частенько забывала, что женственность в нём, как маска в театре кабуки. Ему нужно было снять эту маску и он всё чаще ловил себя на этой мысли. Но Сияющий..и его запрет на отношения.. Директор не хотел, чтобы будущие звёздочки забывали о своих амбициях и увлекались любовью. Да, к тому же Нанами была младше его, более того его ученицей! Ситуация попахивала не только увольнением, но и возможным арестом. К тому же девушка могла просто не принять его чувства..Эти сомнения были довольно изматывающи, но чёрт возьми, ему до безумия хотелось, чтобы она сочиняла музыку сидя на его коленях. И поэтому, на следующий день, Саотоме был ошарашен новостью о Ринго пришедшем в мужском образе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.