ID работы: 5722251

Livex

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро явно началось не с кофе. Мэй проснулся весь в поту. Началась неделя кошмаров. Каждый год Нортман в рандомное время видит плохие сны и каждый год они всё реальнее. Недели не повторялись, а омега не помнит точно, когда это началось, знает только то, что следующие шесть дней пройдут "очень весело". Каждый раз были разные сны и каждый раз он испытывал боль, словно всё происходит наяву. Время от времени его будила Зарина, за что Мэй был ей очень благодарен. Кошка била лапой по лицу хозяина и кусала за руки, лишь бы тот проснулся. Только спустя две ночи Мэй понял откуда у него эти синяки и царапины. На часах было 11 утра, в дверь позвонили. Омега споткнулся и упал с кровати. Светло-голубая пижама смешно задралась, на голове шухер, глаза бегают в разные стороны, он быстро открыл дверь и уставился на пришедшего. В проходе стоял Таенг. - Доброе утро. Мы хотели пройтись сегодня по лесу, ты не забыл? - Ой..- Мэй сглотнул. Карамельные глаза уставились на объект перед собой, рот приоткрылся в попытке сказать хоть что-нибудь в своё оправдание, но у него ничего не вышло. Мэю стало стыдно за свой внешний вид и за эту неловкую ситуацию. - Я могу войти ? - С радушием спросил Нун. Было такое ощущение, что это Нортман пришел к нему в гости, а не наоборот. В пижаме. - А, д-да, конечно, проходи пожалуйста! Я через пять минут буду готов.- Омега впустил альфу в дом, закрыл дверь и побежал в комнату одеваться. - Можешь заварить себе чай, чувствуй себя как дома! - Крикнул он из соседней комнаты. - Спасибо, я так подожду!- Они общались уже три дня. Всё время говорили, что-то обсуждали, пили чай, Мэй даже шутил с сарказмом, за что получал сдержанную улыбку Таенга. Альфе было с ним очень комфортно и не напряжно, омега в общении оказался очень живым и даже мог покривляться в пародии. Нун не мог удерживать смех, глядя на это зрелище. Они расслаблялись и могли говорить обо всём на свете. Сегодня планировалась прогулка в лесу с термосом кофе, небольшими закусками и маленьким десертом. Еду Мэй сделал ещё вечером, упаковал и положил в небольшую переносную сумку. Оставалось залить кофе, надеть штаны и можно идти покорять мир. Быстро накинув всю одежду, омега полетел в ванную, почистил зубы, причесался и вышел на кухню. Таенг всё это время наблюдал за ним и не отрывал глаз. Он не был задумчивым, да и вообще не страдал тугодумием, но сейчас, на секунду, к нему пришла в голову мысль о том, что наблюдать за этим омегой очень любопытно. Он мог бы часами на него смотреть и ни о чём не думать. Кофе был готов и упакован в сумку. Они вышли в лес, нашли беседку и расположились там. Разноцветные листья, высокие деревья, ветерок, всё это очень нравилось омеге, а Таенг предпочёл просто молча сидеть рядом. - Здесь очень красиво, не правда ли? - Высказал свои вслух Мэй. - Да. Самому нравится. Кстати, что это?- Альфа жевал маленькую тарталетку и не смотрел особо по сторонам. Этот лес он уже знал наизусть. - Это корзиночка с салатом и крабом. - Правда? Никогда не ел ничего подобного. В моей семье все гурманы, но "это" - он указал пальцем на держащую во второй руке откусанную тарталетку, - очень вкусно. Где ты их купил? - Купил? Я сам их сделал.- На лице омеги появилась лёгкая улыбка. - Ты шутишь.. - Таенг был искренне удивлён. - Нет, не шучу. Я сам замесил тесто, сам сделал начинку и даже заправку. То, что ты ешь, нигде не продаётся. Альфа на секунду задержал взгляд в карамельных глазах, а потом заглотнул всю корзиночку в рот. - Это очень вкусно. Где ты научился так готовить? - Учился 4 года в кулинарном колледже. Там мне показали и рассказали основы, а дальше - сам начал составлять комбинации продуктов. Это просто, если знаешь несколько правил и как правильно держать нож. Мои успехи заметили и порекомендовали в главное здание министерства финансов технологом. Я им написал кучу блюд, кучу разных комбинаций, они усвоили и таким образом я заработал себе свободный график работы. Теперь, появляюсь там только когда вызовет начальник по делу или, если кто-то накосячил. - Ты сам всего добился, даже не смотря на то, что ты - омега. Это достойно уважения. - Таенг смотрел ему в глаза и говорил со всей искренностью. Взгляд его был твёрд, а речь внушающей и размеренной. Омега несколько секунд смотрел в эти сапфиры, а потом усмехнулся: - Спасибо. Не могу сказать, что с этим не было трудностей и мне сразу же уступили дорогу, но я умею стоять на своём. - Они продолжали говорить и уплетать тарталетки. Весь день проведя в лесу, Мэй не мог не подметить, что альфа одет как-то не слишком уж тепло. - Тебе не холодно? Ты одет легче меня, а мы гуляем здесь уже достаточно длительное время. Нун бросил короткий взгляд на омегу. - Нет, я достаточно теплокровный, таким родился. Это у нас семейное. - Таенг задумчивым взглядом смотрел впепёд. Мэй какое-то время рассматривал его лицо, пытаясь что-то уловить, найти, подметить или просто успокоиться. Он сам не знал что ищет и от осознания пришёл в себя. Ладони околели и болели даже в перчатках. Таенг внимательно посмотрел на Нортмана, взгляд опустился вниз, руки омега спрятал в карманы и плотно прижимал к телу. Неожиданно для них обоих, альфа достал руку Мэя из его кармана и положил в свой, накрывая крупной тёплой ладонью. По телу омеги моментально пробежались мурашки, рука Таенга действительно была очень горячей. Омега не понимал, как такое возможно, ему хотелось одёрнуть руку, но он так комфортно сидел.. Создавалось ощущение, словно они слились и больше никогда не разделятся. Похожее чувство посещало Нортмана, когда он очень удобно куда-то пристрвивался и через пять минут уже не чувствовал своего тела, отдаваясь комфорту. Так они шли до самого дома, а когда Таенгу нужно было уезжать - руки пришлось разделить. В тот вечер омега почувствовал пустоту и не сразу провалился в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.