ID работы: 5722251

Livex

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Так, следующий, проходим!- Со стула напротив подняли белого мужчину два копа и увели в сторону. Омега в форме сидел за столом и старательно выводил отчёт о проделанной работе. За окном светило солнце, его лучи освещали светлые волосы, а янтарные глаза были сосредоточены на работе. В кабинете поднималась пыль, коричневые жалюзи были раскрыты и слегка приподняты. На широком столе стоял набор с канцтоварами, степлер, семейное фото, табличка с именем и куча бумажек для заполнения. Полицейский значок всегда был при его хозяине и красовался на поясе с ремнём. За стул напротив присел человек, омега принюхался и не почувствовав его запаха,поднял голову: - Здравствуйте, детектив Нортман.- Поздоровался он. Омега присмотрелся, он никогда не видел человека напротив.. - Здравствуйте. - Монотонно поздоровался омега,- вы..- заглянул он в соседнюю папку,- Пэриш Вуд?- утвердительной интонацией произнёс коп. - Верно.- Голос был мягким. У человека напротив были рыжие волосы и голубые, почти прозрачные глаза. - Итак,- сосредоточился омега,- вас арестовали за попытку покушения на жизнь маленькой девочки в супермаркете. Вы угрожали ей ножом, а потом и вовсе взорвали магазин..- сделал неловкую паузу Нортман. - Вы признаёте свою вину? И как вы вообще выжили? На вас нет ниединой царапины, ниодного ожога..- Мэй снова начал читать дело не веря своим словам. - Конечно, на мне нет царапин.- Всё так же мягко изъяснился обвиняемый.- Ведь я бессмертен.- Мэй поднял взгляд на последней фразе. У человека напротив глаза медленно перетекли в белый цвет, был виден только чёрный зрачок, зубы становились острее, а на груди у омеги резко начало жечь. Нортман стал агрессивно её расчёсывать, а потом и вовсе разорвал рубашку, комната налилась чернотой, стены начали истощать трупный запах, с углов потекла кровь, а чудовище всё больше стало походить на что-то жуткое и неизведанное человеку ранее. Мэй запаниковал, его руки потянулись самостоятельно вырезать цифры у себя на груди ногтями, настолько сильно она жгла. Левой рукой, медленно, он провёл по коже, вырезая четвёрку, затем правой рукой на правой стороне он медленно вырезал единицу. Боль была адская, руки его не слушались, внутри всё горело огнём. Дрожащая рука сместилась ниже, вырезая букву "о", затем левая рука вырезала букву "к", под левой грудной мышцей. Омега с ужасом уставился на то, что он сотворил против воли, чудовище скалилось, оно уже было больше похоже на огромный сгусток чёрного дыма с глазами и очень жутким оскалом. - В этот день я приду за тобой.. и тогда ты никуда не денешься от меня.- Чудище встало со стула, раскрыло пасть, из неё полилась слюна, а потом, оно максимально быстро двинулось на омегу, желая заглотить того целиком... - Проснись! Мэй! Мэй! Проснись! - тормошили его сильные руки. На лице омеги стекал седьмой пот, он что-то невнятно бормотал, казалось, что у него судороги. Нортман с огромным трудом разлепил очи, но картинка так и стояла перед глазами, не давая проснуться полностью. Альфа подхватил его на руки и понёс в ванну. Уложив туда омегу, он включил тёплую воду и сразу начал брызгать в лицо, отвешивая лёгкие пощёчины. Вода попала куда-то не туда и омега начал отхаркиваться, это более-менее привело его в чувства. Окончательно проснувшись, он оглянулся и непонимающе посмотрел в голубые глаза. Сейчас, из-за освещения, они отдавали синим, прямо как море.. - Что..что происходит? Ты меня сюда принёс??- он поднял руки и понял, что был полностью мокрый. - Я приехал утром, у меня было плохое предчувствие. Твоя дверь была не заперта и я сразу понял, что что-то не так. Войдя к тебе в комнату, я увидел как тебя трясёт, ты что-то бормотал, я пытался тебя разбудить, но ты не хотел просыпаться.. И твоя кошка меня укусила..,- в дверях тут же появилась Зарина и любопытно Вильнюса хвостом, - Она сидела рядом с тобой, когда это происходило, не хотела подпускать меня.- Омега глубоко вздохнул и облокотился на спинку ванны. Весь мокрый, в пижаме, лёжа здесь, с утра, он думал о том как бы провалиться сквозь землю и не думать о плохом.- Ты ничего не хочешь мне рассказать?- Осторожно спросил Таенг.- Если нет, то я всё пойму и.. - Каждый год.- перебил его омега, тишина на пару секунд, чтобы продолжить,- каждый год, в разное время у меня начинается неделя кошмаров. Эти семь дней просто сводят меня с ума. Я обращался к врачам разного рода, делал снимки головы, до сих пор посещаю психолога.. Никто не нашёл никаких отклонений. Я не помню когда это началось, знаю только то, что с детства. - Что ты в них видишь? - обеспокоенно спросил Нун. - Разное.. Но есть одна черта - это существо, оно приходит в разных обличиях, у него белые глаза с чёрным зрачком и чёрный дымчатый покров.. В каждом сне он причиняет мне боль, мучает.. А сегодня, он заставил меня вырезать у себя на груди дату.. - Что это за дата? - ..четырнадцатое октября.. - Но сейчас ноябрь.. - Ты веришь мне? Это звучит как бред, но.. мне страшно, Ривен. Четырнадцатое октября наступит меньше, чем через год..- Мэй начинал по-тихоньку истерить, Таенг крепко обнял его и помог выплакаться. Вода всё ещё лилась, заполняя ванну небольшим объёмом. Омега отстранился от альфы, Нун взял его лицо в свою руки и заставил посмотреть на себя. - Всё будет хорошо. Слышишь меня? Я здесь, я никуда не уйду. А теперь, тебе надо вылезать отсюда и пойти переодеться.. - Не оставляй меня одного ..- Хрупкие руки крепко вцепились в чёрную дорогущую рубашку и не желали отпускать до последнего. Мэй уткнулся в грудь альфе и шмыгал носом. Насморк всё ещё преследовал его, крупная рука легла на светлую макушку и начала заботливо поглаживать. От этого действия Нортман успокаивался, а потом и вовсе расслабился. Таенга беспокоили слова Мэя:"Если это правда.. Я должен сообщить отцу. Но не сейчас.. я нужен ему, это мой шанс."- Таенг крепче обнял худое тело и потащил в комнату, усаживая на кресло. Он расстегнул ему пуговицы, снял верхнюю часть пижамы и положил на батарею сушиться. Потом он стянул с него штаны, предварительно накрыв омегу пледом. Укутавшегося, как птенчика омегу, альфа отнёс его на кухню, усадил на стул и начал готовить завтрак. Первостепенно он положил еду в миску кошке, поменял ей воду, даже собрал её рассыпавшийся корм и заодно приьрал у щенка.Оба четвероногих прибежали вовремя. Кошка всё ещё с недоверием смотрела на постороннего и раздражённо мотала хвостом из стороны в сторону. Однако, за еду была благодарна. Потом альфа принялся готовить закрытый омлет с овощами и грибами. Омега в полусонном состоянии наблюдал за тем, как кто-то посторонний впервые за очень долгое время ловко хозяйничает на его кухне:"Он очень заботливый.. Хоть по нему и не скажешь.."- на эту мысль Нортман слегка улыбнулся и продолжил наблюдать за своим другом.. Теперь, другом. Они провели вместе весь день, сидя дома у омеги. На улице было ужасно холодно, дождь, в середине дня у Мэя заболело горло и он слёг с температурой. Альфа не отходил от него не на шаг, Зарина уже смирилась с тем, что в её доме хозяйничает кто-то ещё, помимо неё и теперь, сидя в позе "пенька" молча наблюдала, как щенок догрызает её любимую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.