ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наглец

Настройки текста
Следующая встреча Сережы с Каролиной произошла у мужчины в гостях. Жена Лазарева- Вероника позвала девушку в гости на ужин. Сам мужчина узнал об этом за час до приезда Куек. Разозлился. Но потом обрадовался, что наконец увидет ее за долгую неделю неизвестности. Никита с гордым видом сидел на спине отца и заливисто смеясь, смешно повторял "Но-но-но!" Лазарев на четвереньках полз по полу из детской в гостиную. -Ну пап! Быстрее!- дергая Сергея за вырез футболку на затылке, прохныкал мальчик. Но детское "быстрее" никак не произошло. По квартире раздался звонок в дверь. Спрыгнув со спины папы, Никита разрешил Лазареву открыть дверь. Как только мужчина открыл дверь, его колени окольцовали маленькие детские ручки. -Привет, дядя Сереж!- воскликнула Соня. -Привет, принцесса!- подхватив девочку на руку, мужчина обменялся дружескими поцелуями и с ее мамой. "Ведеш себя как ни в чём не бывало? Я принимаю правила твоей игры." На звуки из гостинной выбежал Никита, и с криками "Каролина поришла" побежал к девушке. Та подхватила его на руки и поцеловала в щечку. Затем из кухни вышла Ника и поздоровалась с Каро. За ужином, пока Ника и Каро увлеченно разговаривали о развитии детской моторики, Лазарев откровенно пялился на открытый вырез майки Каролины. Она естественно это заметила, и перевела взгляд на Веронику, которая, кажется, не замечала даже самого Сергея, ни то чтобы его взгляды. Приперев голову рукой немного скрыла от Лазарева обзор и снова принялась слушать Нику. Поняв, что он спалился, Лазарев откинулся на стуле и нагло улыбнулся Каро во все зубы. После ужина дети ушли играть, а взрослые уселись смотреть телевизор. Зазвонивший Каролинин телефон отвлек от экрана всех. Девушка извенившись ушла на кухню отвечать на вызов. Лазарев не сдержал своего любопытства и, воспользовавшись тем, что жена снова погрузилась в фильм, пошёл за Каро. Сережа услышал лишь: "Спасибо. Жду." -И кого это мы ждем?- поинтересовался мужчина. -Кого надо.- фыркнула девушка и намеренно задев мужчину плечем ушла. Когда Лазарев вернулся к девушкам из детской выбежала Соня. -Момочка, мы же Никиткин самолет забыли. -Я знаю, маленькая. Дядя Дима позвонил и сказал, что скоро его привезет. Теперь стало понятно кого ждет Каро. Чуть позже, получив новую игрушку, дети обратно заигрались в детской. - Каролина, а вы когда обратно в Киев?- спросила Ника -Завтра. Утренним рейсом. -Сережа тоже завтра в Киев летит. Тоже утренний рейс. -Значит вместе полетим.- нашёлся Лазарев. Каролина правила в сторону Лазарева грозный взгляд - Спасибо вам за вечер. Уже поздно, мы пойдем. - Каролина потянулась к мобильника, чтобы позвать водителя. -Я вас отвезу. Не дергай Диму.- возник Сережа. -Да,да. Сережа отвезет вас.- Ника, кажется, совсем не знает своего мужа. Как только машина тронулась с места, Соня заснула. Поцеловав дочь в щечку, Каролина перелезла на переднее сидение, и удобнее устроившись на нем обрушилась на Лазарева. -У тебя есть совесть?- прищурила изумруды девушка. Лазарев рассмеялся в голос, но потом вспомнив, что Соня спит на заднем сидении ели угомонил себя. -Я смотрю ты целый вечер ждала, чтобы мне сказать это. -Где мой любимый друг? Где мой заботливый, чуткий, внимательный друг? Что с тобой случилось? Ты ведь раньше ни одного грубого слова не позволял в мой адрес. Я хочу прежнего Сережу. Верни мне его.- с большими наивными глаза сказала девушка. Съехал с дороги. Остановился. Взял ее руки в свои. Посмотрел в глаза. -Этот Сережа появиться если Каролина ответит на его чувства взаимностью. -Сережа,- прошептала Каро. Маленькая, теплая ладошка коснулась не бритой щеки. Теплые губы поцеловали мужчину в лоб.- Я не могу. У тебя прекрасная семья. И тебе не стоит разрушать ее из-за мимолетных чувств. -То что ты считаешь мимолетным вся моя жизнь.- Сережа поцеловал ладошка Каролины.- Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя по настоящему? -Это не правильно. Пойми. -Почему я должен всех понимать? Почему я должен поступать правильно, если не правильный поступок сделает меня счастливым? - Лазарев выпустил руку из своих и отвернулся к окну. -Может, потому, что правильный поступок не потревожит жизнь твоего сына?- вздохнула Куек тоже отваричиваясь к окну. -Я с Никой живу только потому, что она родила мне сына. Она это прекрасно знает. Знает что я ее не люблю,- Лазарев повернулся к девушка, и тут же на него уставилась девушка.- Не волнуйся. Она не знает, что мое сердце принадлежит тебя. На заднем сидении захныкала малышка. -Мамочка, почему ты ушла от меня?- вытирая в момент появившиеся слезинки, сказала Соня. -Мне с дядей Серёжей надо было поговорить, маленькая.- девушка обратно перелезла на заднее сидение и прижала к себе дочурку. Лазарев снова завел машину и продолжил путь. По дороге Соня опять заснула. Мужчине пришлось отнести девочку в номер. Укрыв малышку одеялом, Каролина вместе с Серёжей вышли из комнаты. - Чай будешь?- спросила девушка нажимая кнопку на чайнике. -А в прошлый раз не впустила- улыбнулся мужчина. -Можно кофе? -Можно. Тебе какой? -Черный-крепкий. Номер заполнен запахом теплого кофе. Сидят на против друг друга. Осторожно пьет горячий напиток. Не отрывает от нее глаз. - Каролина,- нарушает тишину- Вы уже развелось? Опускает голову. Боится ответа. Но очень хочется узнать. -Да.- доходит до ушей тихое. Поднимает на нее глаза. Она сидит сжавшись. Следит за дымом поднимающийся с чашки. Глаза блестят от слёз, но не хочется перед ним реветь. Хоть он и видел все ее слабости. Поднявшись с места заключает ее в объятия и гладит по кудряшкам. Не выдержала. Расплакалась. Прижалась к нему крепче. Поняв, что девушка никак не хочет успакаиваться, Лазарев поднял ее на руки и усадив на диване сел рядом и снова обнял. Она заснула на его груди. Опять взял ее на руки, опустил на кровати рядом с дочерью, накрыла одеялом, поцеловал в щечку и ушёл. Сев в машину, Лазарев достал из бардачка машины пачку новых сигарет. Закурил. В голову тут же полезла сцена на крыше и полеты его сигарет с высоты. Бросил сигарету вместе с пачкой за окно. Включив радио откинулся на кресле. По салону поползла музыка. Её песня. Её голос. С наружи и внутри она. Слова отпечатываются в сознании. Больно осознавать, что она посвешала их мужу. Не выдержал. Выключил. Тишину разрушало телефонное оповещение о сообщении. Думаю понятно кто писал. "Прости что уснула"- следом- "Ты доехал?" "Я еще не выехал с вашего двора. Ты быстро проснулась."- ответил. Ответа не пришло. Каролина позвонила. -Сережка, прошу не рассказывай никому о разводе. У нас даже домашние не знают. - Могла бы и не говорить, родная. Уже поздно. Спокойной ночи. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.