ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переночую?

Настройки текста
Попрощавшись с семьей Лазарев отправился в аэропорт. Там его ждали Каролина, Соня и Дима с горой чемоданов. Подняв ребенка на руки, Сережа потошил за собой Каролину к регистрации. Полет получился бы идеальным, как считает Лазарев, если бы он сел рядом с Каролиной. Но это место было занято ее подручным- Димой. Сам Лазарев сидел как раз за ними. Только после пятнадцати минут уговоров ему удалось сесть на такое желанное место. Соня, которая до этого играла с Димой, поползла за ним. Удобнее устроившись на месте, мужчина обнял Куек за плечи и притянул к себе. -Я соскучился,- поцеловал он Каролину в кончик носа. - Ты переходиш черту!- девушка попыталась вырваться - Пусти! - Не выпендривайся! Я знаю, что тебе приятно.- шыкнул на нее Лазарев. Получив поцелуй в макушку девушка успокоилась и даже, как-то чересчур робка, попробовала его обнять. -Я выпендриваться не буду. Обнимай. -Обнимаю.- улыбнулась девушка крепче прижимаясь к мужчине и, понимая, что с ним намного уютнее чем с тем, кто остался в прошлой жизни. Киев встретил компанию ярким солнцем и немного холодным ветром. -Сережка, где тебя высадить?- Как только машина отъехала от аэропорта, спросила Каро. -Вы центре. Я сразу по делам пойду.- ответил Лазарев, поворачиваясь назад, к девочкам. -А рюкзак с собой заберешь? Если хочешь можешь у нас пока оставить. -С собой заберу. А то после работы к вам нужно будет ташиться. А так я сразу в отель. -Ну как знаешь. -пожала плечами девушка.- А ты я вижу не надолго. Раз уж с собой только рюкзак взял. -Да, на два дня. Это, вы, девушки на два дня с собой чемоданы носите. Вот ты приехала всего на неделю с четырьмя чемоданом. Вот скажи мне, зачем столько одежды?- возмущается певец. -Она обычно шесть на неделю берет. В этот раз кажись повезло.- вылез Дима. -Дима!- стороной сказала Каролина, показывая водителю кулак. - Не обижайте маму!- прилетело мужчинам по плечам от Сони.- А то мы с мамой вас высадим и сами домой поедем. -Соня, чего ты нас бьешь? Мы же пошутил.- попытался оправдаться Сережа. Но его оправдания не получились, так-как Каролина дала ему подзатыдник. - Шутить он задумал видители! Я на тебя Соню натравлю и она тебя в живых не оставит. -Да!- поддержала Соня. -Гены свое дело сделали. Посмотри,- обратился Сергей к Диме.- Они даже брови одинаково хмурят. Лазарева опять побили. И он наконец промолчал. Боялся что если эти две, с виду милые принцессы, объяденяться ему не жить. Доехав до дома, Каро искупала малышку и уложив ее спать, принялась раскладывать вещи. На секунду в голове промелькнула мысль, что Лазарев от части прав, ведь больше половины из этой одежды она даже не надале. Сделав все дела по дому, уставшая Каро прилегла рядом с дочерью отдохнуть. Видимо почувствовав это, Соня проснулась и изъявила желание полакомиться чем-то вкусненьким. Ночью киевское небо покрылось серыми тучками. А вскоре вовсе по окнам Каролининой квартиры забарабанил дождь. Девушка услышав шум проснулась и поняв, что ее разбудила погода, снова прижав к себе плюшевого медведя с большими серыми глаза, попытались уснуть. Но ее попытки пересек звонок в дверь. В сопровождении нелепого страха и плюшевого медведя посмотрела в глазок. Открыла дверь. На пороге стоял Лазарев. Каролина посмотрела на настенные часы и сурово взглянула на гостя. Пол второго ночи. -Привет.- примирительно улыбнулся Сережа- Засиделся в студии до часу ночи. Миша забыл забронировать номер. Меня никуда не принимают, ибо все номера заняты, ибо так поздно не принято регистрировать.- мужчина достал из кармана ветровки шоколадку- Пустишь переночевать? Девушка ничего не ответила, а забрав шоколадку пустила его в дом. - Ты новерно ничего не ел сегодня. Хочешь супчик разогрею?- заботливо поинтересовалась Каро. -Это лучшее, что я сегодня слышал. Я только в самолете позавтракал. -Ну тогда, раздевайся, разувайся и помой руки. Я жду тебя на кухне. - Ты что до сих пор с мишкой спишь?- заметил мужчина плюшевого, когда девушка шла в кухню. -Тебе точно не где переночевать?- бросила Каро через плече. -Понял. Молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.