ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не вспоминай прошлое...

Настройки текста
-Вкучно-о-о...- протянул Лазарев, пробуя ложку супа.- Очень вкусно! -Я знаю.- улыбнулась девушка, спокойно пережевывая сладкое на против мужчины.- Доедай быстрее. А я пойду постель постелю.- Забирая с собой шоколадку, Каролина поднялась с места и, тут же оказалась у Сергея на коленях. -Может поделишься?- откусывая от шоколадки кусочек и, наблюдая за шакированной Каролиной, спросил мужчина. -Эй!- тут же пришла в себя.- Это мое!- отодвигая сладкая от мужчины, возмутилась Куек. -Зато его купил Я. - Но теперь оно мое! И отпусти меня уже.-Каролина попыталась встать, но мужчина держал ее крепко за талию. -А ты меня покорми и я отпущу. - Ты что маленький?- рассмеялась девушка.- Сам кушай. - Но ты посидишь со мной.-уверил мужчина. Каролина поднялась с колен Лазарева и села на свое место. Убрав посуду за Лазаревым, Каролина направилась в спальню. Мужчина лижал на кровати и изучал потолок. -Наглый ты, Лазарев, до жути.- проговорила Куек подходя к кровати.- Я постелю тебе в комнате для гостей, а это мое место. -Мне здесь нравиться. Я здесь буду спать. И ты иди ко мне.- Сережа показательно постучал по кровати рядом с собой. Девушка лишь фыркнула и направилась к выходу из спальни, но тут же очутилась у мужчина на руках.- И куда это мы собрались?- укладываясь вместе с Каролиной в кровать и укутывая ее, сопративляющуюся, в кокон из одеяла, спросил мужчина. -Пусти меня! Пусти не медленно!- снова попыталась вырваться. -Ори по тише. Ребенка разбудишь.- громким шепотом сказал Лазарев.- А-а-а... Я понял. Ты боишься остаться со мной. -С чего ты взял? Я ничего не боюсь.- заявила девушка. -Если не боишься лежи тихо и спи. -Сереж,- прошептала Каро, когда она успокоились. -Да, маленький.- отозвался он. - Не называй меня так!- тут же нахмурилась та. -Как мне тебя так не называть? Ты же у меня такая маленькая.- Лазарев перевел взгляд на Каролину и улыбнулся.- И злишься ты, как маленький ребенок. И радуешься тоже, как маленький ребенок. Малышка моя. Каролина получила поцелуй в кончик носа и было почти не растаяла от нахлынувшей нежности, но быстро пришла в себя. -Я не твоя. -Моя, и только моя.- снова целая констатировал мужчина.- А теперь давай спать. Я очень устал.- девушка хотела еще что-то ответить, но Сережа перебил ее.- Спать, Каролина, спать. - Ты меня так бесиш, Лазарев.- буркнула Каро утыкаясь носом в широкую грудь. -Это иногда взаимно. Солнечные лучи играли на лице мужчины незамысловатый танец заставляя его пробудиться ото сна. Не ощутив рядом с собой теплого комочка, который ночью прижимался к нему, он заметно напрягая и пошёл искать девушку. Она нашлась на кухне, возле окна, с ароматным какао в руках. Стояла к нему спиной и попивала горячий напиток. Обнял ее. Прижав к своей груди. -Доброе утро, принцесса.- мужчина оставил еле ощутимы поцелуй на шее девушку- Ты чего так рано поднялась? Куек ничего не стала отвечать. Откинула голову на плече Лазарева и, закрыла глаза. Ей не дают покоя воспоминания.Он все понял. -Знаешь,- нарушила она тишину.- Мы всегда здесь с Муратом в обнимку стояли. Каждое утро вместе встречали расветы. А теперь этого нет. Теперь ничего нет. И так больно и пусто. -Перестань, пожалуйста.- забрав из рук девушки сосуд, мужчина отложил ее на стол и, повернул девушку к себе.- Послушай. Ты должна отпустить прошлое. Считай, что этот человек в твоей жизни проездом. Считай, что он пришёл в твою жизнь чтобы подарить тебе Сонечку. Не думай больше о нем никогда. Я рядом с тобой и всегда буду рядом. Решив, что слова здесь не нужны, девушка сомкнула свои руки на пояснице мужчины и прижалась к его груди щекой. -Мне его не хватает, Сережа. Мне без него очень трудно.- Каролина почувствовала, как глаза наполнились слезами, и маленькая солянная капелька скользнула по щеке. Мужчина не знал, что ей ответить. Не знал, как ее утешить и лишь сильнее к себе прижимал. - Не говори так, малышка.- нашёлся мужчина.- Он не настолько не заменим, чтобы так по нему убиваться. -Он для меня был незаменим.- всхлипнула Каро -Я докажу тебе, что это не так. Веришь?- спросил он заглянув в изумрудно зеленные. -Верю.- коротко ответила она шепотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.