ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Губы горят

Настройки текста
Оказавшись в теплой постеле девушка по крепче прижалась к мужчине, и не сдержавшись заплакала. Сжимая в маленьких кулочках футболку мужчины и жмурясь. -Солнышко мое, успокойся, пожалуйста. Не плач. Умоляю... Все будет хорошо. Слышишь? Все будет прекрасно.- целуя Каролину в мокушку и поглаживая ее по кудряшкам и спине шептал Сережа. Когда Каролина более-менее успокоилась и, все так же не выходя из объятий мужчины смотрела в потолок, Лазарев чмокнул ее в щечку. Затем в другу, в лоб, в кончик носа. -Улыбнись...- взмолвился Сережа застывая и наблюдая за остеклевшими глазами. -Сережка, не надо. Я хочу просто полежать.- устало застонала Каро. -Значит не улыбнещся?- девушка отрицательно помотала головой- А так?- мужские руки в момент оказались под тонкой тканью Каролининой майки и зашекотали бархатистую кожу. -Ааа, Лазарев, прекрати.- пытаясь отпехнуться от настойчивый рук, заливалась смехом девушка. -Видешь как все просто?- коснушись губами щеки Куек, поинтересовался мужчина.- И нет поводов расстраиваться. Тем более, когда рядом такой МАЧО, как я. -Вам бы скромности, мистер Мачо. -Очень сложно быть скромным, тем более если я знаю, что я лучший. -Самый лучший!- поправила его Каролина. Лазарев замолк. От Лорак, обычно, трудно получить комплимент. Да еще какой! -Каролиша...- прошептал мужчина, накрывая губы девушки своими, а затем отстраняясь и наблюдая за реакцией. Не отрывая от него глаз, она закусила нижнию губу и миленько улыбнулась. Лазарев снова сомкнул свои губы с губами Куек, но в этот раз более требовательно.- Я люблю тебя!- проведя раскрытой ладонью по шеке и снова целуя девушку произнёс мужчина.- Очень люблю... Слова приносят и боль и восторг одновременно. Это смешанное чувство пугает и подталкивает к невыносимой пытке, где Лазарев и друг и мужчина влюбленный в тебя... -Сережа...- вздохнула девушка и, запустив пальцы в густые волосы притянула парня к себе для нового поцелуя. Сережа уже полчаса не отрывался от губ Каролины, только иногда, чтобы набрать в легкие воздуха. -У меня губы горят. Остановись уже...- на секунду вынырнув из поцелуя сказала девушка. -Не могу... Я слишком долго этого ждал...- но потом Лазарев все же сдался, И опустившись рядом с девушкой, прижал ее к себе. Та постепенно начала выравнивать сбившееся дыхание от таких настойчивых губ и языка.- Чувствую себя удовлетвореным подростком. -У нас же ничего не было.- подняла на него глаза Каролина. -Ты как всегда все не правильно понимаешь.- за это Каро ушипнула его под ребра и отвернулась.- Эй, не обижайся...- мужчина провел кончиком носа по аголенному плечу девушки, а затем поцеловал в щечку. -Во сколько ты завтра уезжаешь?- не поворачиваясь к нему, спросила Каролина. -В одиннадцать. Хочешь со мной? -Нет я хочу отдохнуть перед туром. Буду целыми днями валяться в кровати и смотреть сериалы. -Может со мной?- в надежде спросил мужчина. -Нет. Езжай к сыну.- хорошо, что не сказала ненависное слова в отношении Вероники-семья.- Езжай к семье. Лазарев разозлился и повернул к себе Каролину. -Еще раз так скажешь я не знаю, что я с тобой сделаю. Я завтра же подам на развод. -Сережа, не надо. Не разрушай свою семью. -Да, как же ты не понимаешь, что моя семья ты и Никита. -Но это же все мимолетно. Ты же потом будешь желеть. У нас с тобой ничего не получиться и ты после всю жизнь будешь меня призирать. -Хватит нести чушь!- мужчина подорвался с места.- Я же сказал, что мне кроме тебя ничего не нужно. Я бы все отдал, лишь бы тогда, после первой нашей встречи, во мне не проснулась совесть. И Ты бы сейчас не страдала из-за Мурата, а я из-за тебя! Я люблю тебя. И кроме тебя мне ничего не нужно.- громко хлопнув дверью Сергей покинул спальню, оставив шакированную девушку на едине с мыслями. {Лазарев... С ним так хорошо и спокойно. Хочется пропасть в его объятиях. Утонуть в них. И губы его такие настойчивые и требовательные. С ним хорошо... Да черт возьми, с ним просто сносит крышу. И я до глубины души сожалею о поцелуе. Я дала ему надежду на то, чего не может быть. Он должен дорожить своей семьей, но почему-то упорно отталкивает ее от себя. И пусть сын для него на первом месте, но ведь и жена входит в эту семью. Как я буду смотреть в глаза Нике, если этот не разабравшийся в своих чувствах человек разрушить их счастье из-за меня?} Каролина надеялась, что Лазарев просидит немного в гостинной и вернется к ней, но его не было уже два часа, что заставила девушку пойти к парню самой. Мужчины, кажется, нигде не было. Только тусклый свет из гостевой выдавал место нахождение пропажи. Он сидел на полу, оперевшись на кровать спиной и разглядывал что-то в телефоне. Прошагав по полу босиком Каролина села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Взгляд сам-по-себе упал на экран телофона и стал расматривать фотографии, которые появлялись одна за другой. На фотографиях были Лорак и Лазарев, Каролина и Сережа. Друзья на сцене и друзья в жизни (НЕТ) -Прости меня, Сереж.-Каролина поцеловала его в щечку.- Я, наверное, просто не понимаю тебя и, наверно, не хочу понимать. "Семья- это самое дорогое, что может быть у человека." Именно, это мне казалось правильным. Я всю жизнь так считала, но ты своими словами ставишь меня в затруднение. Мне просто сложно это понять... Ты не представляешь, как мне сложно целоваться с тобой и знать, что ты изменяешь Нике со мной... Сережа посадил девушку к себе на колени и поцеловал в плечо. -Семья и для меня что-то важное. Но ее у меня нет. Хочешь я расскажу тебе О своей "семейной" жизни?..- девушка в ожидании ответа кивнула- Сейчас, Ники нет дома, хоть она и сказала обратное. Но я ведь знаю, что если бы она была дома Никита забрал у нее телефон и сам со мной поговорил. И я не знаю где она пропадает, когда мне врёт. Мне Дворецкий говорил, что недавно видел ее в компании какого-то мужчины. Мне совершенно безразлично изменяет она мне или нет. С первого же дня нашей семейной жизни она начала выводить меня. И я каждый день убеждался, что Ты самая лучшая женщина в мире. Я люблю тебя, Каролиш. И пусть ты это считаешь мимолетным, пусть отталкиваешь от себя мои чувства, но я знаю, что скоро достучусь до твоего сердца.- Сережа коснулся губами шеи девушки- Я люблю тебя...- шептал мужчина оставляя маленькие поцелуи, а затем убедившись, что девушка раслабилась оставил высоко на ее шее засос. -Лазарев!- отодвинулась от него девушка.- Как я с этим теперь на людях буду появляться? -Открыв шею. Чтобы все видели, что Ты занята.- подняв возражоюшую Каролину на руки, мужчина уложил ее на кровать и лег рядом. -Придурок.- выронила Каро сама зализая в теплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.