ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малыш все видел

Настройки текста
Проснувщись и сладко потянувшись Каролина обошла комнату взглядом и никого не обнаружила. Стояла гробовая тишина. Посмотрев на время обнаружила, что уже обед и нормальные люди давно вылезли и кроваток. А еще, кажется, Лазарев ушёл даже не разбудив ее. Дурак! Телефон в руки Каро взяла только вечером. 113 пропушенных и 5 сообщения от ранее окрешеного Дурака. 12:23/ Проснулась? Неужели до сих пор дрыхнешь? 12:56/ Кстати, ты такая милая, когда спишь❤ Особенно, когда вцеплялась мне в руку. 14:00/ Я не понимаю. Почему ты мне отвечаешь? Неужели так трудно написать, что у тебя все хорошо? Я же переживаю. 16:07/ Я тебе уже 68 раз позвонил. Подними трубку. 17:35/ Подними трубку! БЫСТРО! Отправив на последнее сообщение смайлик- средний пальчик верх, девушка заблокировала мобильный. И тут же ей позвонил получатель недавнего сообщения. -Я тебе пальцы откушу! — тут же услышала она, строгое.- Я целый день звоню тебе. А тебе хоть бы что? Я чуть с ума не сошёл. -Я на тебя обиделась. Ты даже не разбудил меня. Не попращался со мной. -Я хотел тебя разбудить, но ты так мило сопела.- вспоминая ее Лазарев, кажется, заулыбалсяя- Но на прощание я тебя все же поцеловал. -Не целуй меня без моего разрешения!- Но девушка ответ не получила. В трубке послышалась какая-то возня, Лазарев-младший отбирал телефон у Лазарева-старшего. -Каролина!- раздался детский голос- Привет! -Привет, малыш. Как у тебя дела? Что делаете? -У нас все хорошо. Мы с папой сегодня были в зоопарке. Там было столько... Никита и Каро не впервые так разговаривали по телефону. Все звонки Каролины и Сережи заканчивались такой балтовней по телефону девушки с Никитой. И малыш каждый раз ей так оживленно что-то рассказывал и делился всегда всеми секретами, которые у почти двухлетнего ребенка оказывается было уйма. Иногда малыш убегал от отвлекшегося на минуту отца и, запираясь в своей комнате говорил с Куек об обстановке в семье и о том, что он слышит, как по ночам ругаються родители. И этот разговор не стал исключением. -А еще, сегодня мама уехала в другуй страну. Но я забыл название. Она будет там много-много работать и не знает когда вернеться ко мне. Но я по ней не скучаю. Совсем не скучаю. Но по тебе очень соскучился. И по Соне тоже. Когда ты у нас была ты со мной даже не поиграла а я так хотел...- мальчик неустанно разговаривал, в дверь детской барабанил Сережа, а Каро внимательно слушала малыша. -Сладенький мой, мы с тобой обязательно вместе поиграем, но я думаю это случиться не скоро. У меня тур начинается. Давай через месяц мы с тобой и Сонечка проведем вместе целый день. Если хочешь, можем погулять в парке. Можем сделать все, что захочешь, только ты не расстраивайся.- промолвила девушка. - Обещаешь? -Обещаю. Никита сполз с кровати и открыв дверь детской отдал телефон Лазареву. -И что ты ему обещала?-спросил мужчина забрав трубку у ребенка. -Сказала что мы как нибудь погуляем. Слушай, Лазарев, а куда Ника уехала? -Она в Англии. Снимается там для какого-то журнала. Каролиш... Я тебе кое-что скажу только ты не растраивайся и не вини себя. Это произошло не из-за тебя. Это должно было случиться давно... -Лазарев, рожай уже! - В общем я подал на развод. -Что? Серж, ты не нормальный? -Давай ты успакоишься и мы потом поговорим.- мужчина быстро скинул вызов и отправив телефон в карман глубоко вздохнул. -Папа, а что это такое, развод?- Сережа резко обернулся. В дверном проеме стоял его малыш и с огромными, карими глазишами расматривал отца. -Не важно- мужчина подхватил сына на руки и пошёл в кухню. -Но мне же интересно.-надулся малыш -Тебе еще рано это знать.- усадив Никиту за стол, сказал Лазарев. -Тогда я спрошу у Каролины. Она мне всегда отвечает. Она любит меня, а ты нет. -Я тоже люблю тебя, Никит.- Лазарев положил на стол тарелку с кашей и посадив к себе на колени сына поцеловал его в макушку.- Давай быстренько покушаем, зубки почистим и спать ляжем. -Я не буду есть пока ты мне не скажешь! -Ешь, я сказал!- повысил голос мужчина. Глаза малыша тут же наполнились слезами и он подняв глаза на отца тихо всхлипнул.-Прости... Никита, я не хотел. Поздно уже и спать пора, а ты еще не поужинал. Я все нервы сегодня на ненармальную Каролину потратил. А тут еще ты не слушаешь. -Сам ты ненормальны! А Каролина хорошая. С трудом уложив сына спать, Лазарев оставил дверь детской чуть приоткрытой, и заварив себе кофе позвонил Каролине по видео звонку. После долгих двух минут она соизвоила поднят трубку. Сразу послышался шум ветра и на экране появилась девушка с растрепаными волосами. -Ты где?- удивился мужчина -На крыше. -Что ты там делаешь? -Девушка ничего не ответила и вернулась в квартиру.- Малышка, что ты там делала? -Я думала... Там очень хорошо думается. -А еще оттуда можно упасть и умиреть. Да, Каролина?- сарказчитески бросил мужчина. -Не будь занудой, Лазарев! Сереж, а Ника знает, что ты, ну, подал на развод? -Да. Я ей уже сказал. И в ближайшее время мы разведемся. -Сережка,- Каролина глубоко вздохнула и закрыв глаза закусила щеку изнутри- Может не надо? -Надо! Прекрати винить себя. Я так решил. Все так и будет. А теперь закрыли тему и легли спать. Уже поздно. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.