ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Мой Сережка

-Любишь меня?

-Люблю❤

-Скучаешь по мне?

-Скучаю❤

-Хочешь меня обнять?

-Хочу

-Так обними

-Как? Ты на одном конце мира, а я на другом...

-Если ты откроешь входную дверь через пять минут я думаю смогу удивить тебя

-Ты в Москве?

-Да. И уже у тебя в подъезде.

-Каролиш, тут такое дело... Я не дома. Гагарина устроила вечеринку. Я у нее.

-Хорошо. Я все поняла. Можно я к тебе домой зайду? Никиту очень хочу увидеть

-Он у мамы. Просто я сегодня хотел отдохнуть нормально. Не думал, что ты устроишь сюрприз. Но ты пока заходи домой. Я предупрежу домработницу.

-Не надо. Я в отель лучше поеду. Отдыхай и не думай ни о чем

-Не уезжай. Останься у меня. -Каролина, ты осталась? -Ответь! -Не зли меня! Вот чем обернулся порыв Каролины сделать Сереже сюрприз. Найдя время в гастрольном графике, она прилетела к Сереже, а в замен получила... ничего... Переночевав в отеле Каролина полетела в Киев к своей принцессе. В ее планы входило конечно прилететь к ней с Серёжей и Никиткой, но видимо малышке придется обрадоваться прилету только матери. Каролина открыла дверь и тут же услышала топот маленьких ножек. Она присела на корточки и в нее со всей скоростью влетела Соня, заставляя ту упасть на пол. -Мамочка!- восторженно кричал ребенок зацеловывая маму.- Я так соскучилась! Больше не уезжай так надолго. Я так скучала! -Больше никогда, солнышко мое. Знаешь, что я придумала?- малышка устремила свои карие глаза на маму. - - Заберу ка я свою принцессу с собой в тур. -Правда?!-не поверила Соня -Правда, котенок. -Ура! - малышка слезла с матери и стала прыгать вокруг нее. -Мам,- остановилась перед уже сидевшей на полу Каролиной.- Мы на самолетике полетим, да? -Конечно полетим! Скорее иди собирать вещи. Пока ребенок радовался и бегал по дому в поисках нужных вещей, Каролина отправилась принимать душ и хоть немного поразмыслить о том, что она пережила за последние 24 часа. Горячая вода обволакивает тело, и Каро поддаваясь эмоциям заходит в воду с головой.

Она одна. Наедине сама с собой...

Он пошёл к ней не предупредив даже ее. А она сообщает ему о каждом своем шаге. Может и нет у него ничего с "этой", но это так обидно... POV Каролина Что я творю? Я кажется нуждаюсь в нем больше чем он во мне. По плану я сейчас должна была быть в его объятиях. С ним под теплым одеялом. Я так хочу к тебе, родной мой... Зачем мне эта гордость нужна? Я не хочу ее. Хочу своего Сережу!!! На следующий день, Каролина и Соня почти выходили из дома, как малышка вспомнила о забытой плюшевой игрушке и побежала обратно в комнату. Каролина открыла дверь и собиралась вытащить наружу чемодан. Повернулась к двери спиной и потянула чемодан и тут же на кого-то натолкнулась. -Малышка,- восторженно прозвучал мужской голос и как-только она повернула к источнику звука оказалась в крепких объятиях. --Здравствуй, Сережа. -холодно отозвалась она отстраняясь от Лазарева. -О нет, малышка. Только не эти холодные глаза. Я могу все объяснить. --Ну попробуй.- ухмыльнулась Каро Но Лазарев объясниться не успел: на него налетела Соня. -Дядя Сережа, ты тоже с нами летишь? -А куда вы собрались?-спросил мужчина целуя девочку в щечку. -С мамой, песенки петь.-довольно ответила она -Соня, пойдем уже. Мы опоздаем.-появилась Куек -Так Дядя Сережа с нами поедет?- возмутился ребенок разводят руки и отказываясь на полу. -Нет.- в один голос ответили взрослые, но Лазарев присел перед малышкой и прошептал ей на ухо- Я приеду чуть позже. Только маме не говори. Это будет наш секрет. Занятая включением системы безопасности и закрыванием двери Каро естественно этого не услышала. -Пойдем, Сонь.-взяв малышку за руку Каролина с чемоданом направилась к лифту. Лазарев молча шёл за ними и знал, что на улице их ждет "сюрприз" -А где Дима?- возмутилась Каролина -Дима потерялся. Поэтому вас повезу я.- наглая улыбка. Черт возьми! Лазарев, ты играешь не по правилам! София сидела на заднем сидении в наушниках и с планшетом. На переднем-пассажирском - Каро, которую душит гнев, и рядом самодовольный Лазарев. В какой-то момент Сергей съехал на обочину и быстро и без предупреждения притянул Каролину к себе и впился в ее губы. На удивление девушка даже сопротивляться не стала. -Если ты еще раз так сделаешь я просто возьму и запру тебя у себя дома. И фиг потом выпущу! -Не волнуйся.- ответила девушка, отстраняясь.- Я больше никогда к тебе не приеду. Лазарев сглатнул услышанное, вышел из машины, открыл заднюю и объяснив Соне, что они сейчас с ее мамой пойдут купить ей что-нибудь сладенькое, вытащил из машины Каролину. -Повтори, что ты сказала!- повысил голос -Лазарев!- прилетела пощечина- Опомнись! Как ты со мной разговаривает? Вообще оборзел!? Что ты от меня хочешь? Что, мать твою? Думаешь только у тебя есть нервы? Они есть у всех. И у меня в том числе! Знаешь, что у меня еще есть? Чувства! Я живой человек, а не твоя вещь, придурок! -Прости... -Просто отвези меня уже в аэропорт.-девушка села в машину и показательно хлопнула дверью. Взяв Соню за руку Каролина направлялась к стойке регистрации. Лазарев стоял чуть вдали и наблюдал за тем, как его девочки удаляются от него. В миг ему показалось, что если Каро сейчас дойдет до стойки регистрации он потеряет ее навсегда. И в ту же секунду он рванул с места. Подбежал к девушке и обнял ее со спины. -Я люблю тебя, малышка.- девушка попыталась вырваться.- Нет, малышка. Я должен договорить. Должен объясниться. Но мне бы очень хотелось сделать это смотря тебе в глаза. Я поверну тебя к себе только выслушай. -Хорошо. -А мне можно вас слушать? Если нельзя я закрою уши.- послышался звонкий голос Сони. Каролина сначала присела пере ней на корточки, поцеловала в щечку и сказала чтобы та и в правду закрыла уши и отвернулась, а затем встала с Лазаревым лицом к лицу. -Я не сказал тебе, что иду на вечеринку только потому что ты могла бы волноваться, а я очень этого не хотел. Прости.-поцелуй в щечку- А накричал я потому что думал, что уже потерял тебя. Я очень этого не хотел. И ты дорога мне как никто другой на этой планете. Я люблю тебя и готов любить всю жизнь. Только будь рядом.-еще поцелуй в щечку.- Прости меня за все те нервы, которые ты потратила на меня. И за ту моральную боль, которую я тебе доставил. Я столько раз разочаровывал людей, что боюсь разочаровать и тебя. Я не знаю как ты можешь так долго со мной дружить. Хотя мы уже и не дружим... Мы же не дружим, да? А, нет, не туда завернул. Просто знай, что я люблю тебя и боюсь потерять. - наступила гнетущая тишина. Лазарев, что естественно, не смог сдержаться и прильнул к губам девушки. Каролина осторожно обняла Лазарева, а тот обрадовавшись такому повороту прижал ее к себе еще крепче. Расставались они в хорошем настроении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.