ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После ужина все дружной компанией уселись смотреть мультики. Никита сидел на коленях у Каролины и склонив голову ей на плечо смотрел телевизор. Рядом, с любимым медведем в обнимку, сидела Соня. А на кресле расположился Сережа, который после десяти минут просмотра крепко спал. Мульт американского производства был достаточно интересным. Все, кроме Лазарева, конечно, посмотрели его на одном дыхании. А затем Каролина уложила Никиту, и принакрыв Лазарева-старшего одеялом, вместе с дочерью покинула обитель мужчин. Через несколько недель Каролина закончила все свои дела в Москве, и уже собирала вещи, как ей позвонил Лазарев. -Что делает моя любимая?- задорно спросил мужчина. -Собирает вещи. И скоро у нее самолет. Ты ей немного мешаешь. -Открой дверь буду мешать тебе наяву. -Ты здесь?- направляясь к двери спросила Каро. -Открывай уже. Дверь распахнулась и Каро повисла на шее мужчины целуя того в губы. -Ты курил?- спросила она тут же. -Только несколько затяжек... -Ты же обещал! -Я брошу... Пока Каролина дособирала вещи Лазарев раздражал ее нескончаемыми потоками вопросов: -Уезжаешь, да? -Да -Меня одного оставляешь, да? -А то ты без меня никогда не оставался-рассмеялась Каро -Тебе смешно, а мне плакать хочется. -Ну и плачь!- Каролина повернулась к нему лицом, показала язык и развернулась обратно к шкафу. Использовав свои артистические навыки, Лазарев заплакал. -Тебе меня совсем не жалко?- поняв что к нему нет никого внимания, спросил он. -А должно быть? -Ну я же буду скучаааать- пытаясь сделать грустную мордашку сказал мужчина -Я тоже буду скучать, Сережка. Каролина села перед Лазаревым на кровати и притянув его к себе поцеловала. Он тут же воспользовался моментом и уложив ее на спину навис сверху. Поцелуй становился все страстнее, а Сереже все теснее в штанах. Он чуть прижал бедра девушки своими давая понять, что сам уже остановится не в силах. Каролина прекратила поцелуй и закрыла рот мужчине рукой. -Все.- чмокнула свою руку делая вид что целует его губы и столкнула с себя.- Мне надо дальше собираться. -Если не хочешь оставаться здесь я полечу с тобой.- решил Сереже -Правда?- не поверила Каролина -Правда Киев встретил дождливой погодой. Забрав чемоданы "семейка" отправилась к выходу из аэропорта. Никита спал на руках Каролины. Рядом с ними шёл Лазарев волоча за собой чемоданы. И Соник спокойно шла, держась за край маминой блузки, попивая детский сок из трубочки. -Дима!- радостно воскликнула Соня выходя из аэропорта и запрыгивай мужчине на руки. Тот быстро подхватил девочку и посадил в машину. -Дождик идет, принцесса. Посиди пока в машинке.-сказал он. -Хорошо Ночь... Каролина села на диван рядом с Серёжей и прошла кончиком носа по его щеке. -Пойдем на крышу?- тихо прошептала она. -При условии, что ты не будешь туда ходить без меня.-ответил мужчина -Не обещаю...-прошептала Каро. Встав с дивана за руку потянула Лазарева к выходу. Стоят у самого края. Ветер играет в волосах. Сильные руки на тонкой талии. Целует ее в затылок. Шепчет на ушко как ее любит и целует в щечку. Она улыбается. Поддаваясь чувствам чуть поворачивает голову назад и целует его в губы. Закапали маленькие капли дождя. -Пойдем погуляем?- спрашивает тихо -Дождь идет, малышка.-также тихо в ответ. -Мы зонт возьмем.-поворачивается к нему и обнимает за шею.- Пожалуйста...- поцелуй в губы.- Я очень хочу. -Ну пойдем, пойдем. Забрав зонт и проверив детей Сергей взял за руку Каролину и вышел на улицу. Раскрыл зонт и прижал к себе девушку и пошёл по пустующим улицам. Шли молча. Не проронив ни слова. Каролина вдруг чмокнула Лазарева в щечку и выбравшись из его объятий отбежала на несколько метров. Звонко рассмеявшись подняла голову к небу и раскрыв руки закружилась на месте. Остановилась. Посмотрела на мало принимающего мужчину. -Ну чего ты стоишь, Сережка? Смотри какая погода. Выкинь зонт. Иди ко мне.- Лазарев не двигался.- Ну Серееееееееж Мужчина подумал минуту, замешкался, но все же выбросил зонт в мусорку и подбежав к девушке, подхватил ее на руки - закрутил. Та снова засмеялась -Как же я тебя обожаю, Сережка!- воскликнула она и поцеловала его в губы. Лазарев отпустил ее на землю и вытащил телефон. -Хочу сфотографировать тебя такую счастливую.-пояснил он. Снимок номер: 1. Счастливые улыбки... 2. Влюбленные взгляды друг на друга З. Прикосновение мужских губ к шее девушки. И ее закрытые глаза и та же улыбка на лице. 4. Сладкий поцелуй 5. Прикосновение лбов друг к другу и закушенная нижняя губа девушки. -Я люблю тебя, моя маленькая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.