ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Lorak Наши каникулы получались очень теплыми и семейными. Я влюблялась в Сережку все больше и больше. С Никитой отношения складывались отличные. Было видно, что ему не хватает материнского тепла, он при первой возможности хотел обниматься со мной и сидеть у меня на руках. Соник, конечно, ревновала, но Сережа быстро забирал ее в свой плен. Бывало даже такое, что они вообще забывали про нас: Мы с Никитой оставались лежать в обнимку на диване и смотреть мультики, а они шумели в детской. По вечерам мы все вместе пили горячий шоколад. Дети игрались. Дурачились. Сережа присоединялся к ним. А у меня внутри было так тепло, что не хотелось заканчивать эти каникулы. У нас оставалось последних два дня... - Девочки, ну давайте быстрей! - стоя на пороге крикнул Сережа. Рядом с ним, играясь в своего нового робота, на полу сидел Никита. Через несколько секунд из комнаты вышли Каролина и Соник. - Мы уже готовы! - в один голос сказали девочки. - А я уж думал, что на начало мульта мы уже не пападем. - пробубнил Лазарев открывая дверь и пропуская мелких вперед. - Не вредничай, родной. - улыбнулась Каро целуя его в губы, и выходя из номера. Когда все четвера заходили в зал уже началась реклама. Тихонько сев на места все затихли. Все шло хорошо до того момента пока Никите мульт не наскучил. Он стал дергать и мешать Сонику, которая с замиранием сердца следила за происходящим на огромном экране. Это заметил Сережа и тихонько поругал Никуту. Тот сразу обиделся и пошёл на колени к Каро и пожаловался ей. Та, что естественно, погразилась Лазареву пальцем, и дождавшись пока Никита покажет ему язык, обняла малыша крепче и продолжила смотреть мульт. Из кинотеатра все выходили в отличном настроении. - А куда сейчас пойдем? - поинтересовался Никита. - Я кушать хочу. - Ну если ты хочешь кушать то пойдем кушать. - ответила Каро, поправляя кепку на мальчике. - Да, Сереж? - спросила подняв на руки Никиту. - Да! - вместо него ответила Соня, при этом предварительно закрыв ему рот лодошкой. - Ты за меня все решила, принцесса? - улыбнулся Сережа девочке, которая сидела у него на плечах. - Мне же можно, да? - задала ответный вопрос малышка и поцеловала того в лоб. - Мы кушать уже пойдем? - надулся Ники. - Пойдем, пойдем, малыш... В кафешке Соня вела себя несноно. Ей не нравилось все вокруг. Она жаловалась и на блюда, и на музыку, которая играла тут. А потом выяснилась, что вся причина была в том, что Никита все время лез к ее мама. Девочка привыкла, что все внимание любимой мамы всегда на ней. И делить его с кем-то она очень не хочет. - Он всегда к тебе лезит. И ты его всегда обнимаешь и целуешь. А меня ты оставила Сереже. И мне не нравится, что Сережа тебя всегда целует и обнимает. Раньше это делал папа. И тогда все было хорошо. Я хочу обратно к папе, и чтобы мы жили вместе. - со слезами на глазах закончила Соня. - Солнышко мое, - посадив малышку на колени и стирая ее слезы, начала Каро. - Я понимаю, что ты меня ревнуешь к Никите. Но разве я тебя так воспитала? Как я тебе говорила? Говорила, что всех маленьких надо любить? - девочка покачала головой. - Вот. А ты что сейчас делаешь? А ты сейчас, солнышко, обижаешь Никиту. Разве так можно? - Нельзя. - тихо ответила Соня. - Но ты совсем на меня не смотришь, когда он рядом. - Ревнивица моя, я всегда смотрю на тебя. Просто мне не хочется влезать в ваши игры с Серёжей. Я же вижу как вам весело. - улыбнулась Каро целуя малышку в лоб. - А как же папа? Почему тебя сейчас целует Сережа? Ты теперь его любишь? А папу нет? Мама, я не хочу, чтобы Сережа был моим папой. Я хочу обратно к другому папе. - продолжила Соня. - А давай, мы дома об этом поговорим. Сейчас не то время... - Каро боялась поднять глаза на Сережу, после всего сказанного. Теперь Сережа знал, что Каро ни все рассказала ребенку. - Ты так и будешь молчать? - спросил Лазарев опираясь на дверной косяк спальни, где на кровати сидела Каро. Она ни слова не промолвила после того разговора в кафе. - Я не знаю, что сказать. - опустила она глаза. Лазарев прошелся по комнате и сел к ней на кровать, а потом усадил ее к себе на колени. - Малышка, - поцеловал в щечку. - Почему ты ей еще не сказала? - Я не знаю, как сказать. Она его так любит и никогда не поймет, если скажут, что-то плохое про него. - Как бы она не поняла, она должна знать правду. До каких пор ты будешь скрывать? До тех пор пока не выйдешь за меня? Хочешь прямо на свадьбе ей сказать, в белом платье и при гостях? - улыбнулся он. - И все же, малышка, скажи ей завтра. Она умная девочка. Она поймет. - Сереж, - закрыв рот Лазареву поцелуем, сказала Каро. - Тут есть вино? - Есть, но тебе нельзя. - ответил он укладывая девушку на кровать. - Почему это? - возмутилась та - Тебе еще мне детей рожать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.