ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov Lorak Мы все стояли в парке. Сережа обнимает меня за талию и целует в висок. Дети бегают вокруг нас. В момент все становится черным. Черная пустота. В нескольких шагах от нас появляется Мурат. Он протягивает руку. Я без всяких сомнений беру Соню за руку и иду к нему. Он коварно улыбается и прижимает меня к своему телу. Поворачиваю голову в сторону Сережки. Он смотрит и тянет ко мне руки. Я пытаюсь вырваться и пойти к нему, но у меня не получается… — О, нет! — я подрываюсь с кровати, и оглядываюсь по сторонам. Я в спальне с Лазаревым. Значит это был всего лишь сон. Ужасный сон. — Малышка, что случилось? — сонно спросил Сережа — Я… — в горле пересохло. — Мне такой ужасный сон приснился, Сереж.- проговприваю это и ложусь к нему на грудь. Он закутывает меня в одеяло и крепче прижимает к себе. — Я с тобой, солнышко. — шепчет он. — Я рядом. Следующим утром все дружно бегали по номеру и собирали свои вещи. Соня с довольным видом складывала свои новые игрушки, а Никита с не менее довольным видом, складывал конструктор. В соседней комнате, сидя у Лазарева на бедрах, Каро доставала вещи с верхней полки. — Все, Сережка, — отпуская руки на плечи мужчины. — Спускай. — Малыш, а ты знаешь, — начал он. — что возбудила меня? — девушка как-то незаметно оказалась на кровати среди вещей, с нависающим над ней Лазаревым. — А дети? — спросила она предвкушая ожидаемое и медленно закусывая губу. — Давай их перед дорогой спать уложим и займемся более интересным делом. — Дособираем вещи? — рассмеялась Каролина. — Нет, вредина. Иди уложи малышей… В аэропорт они чуть не опоздали. В самолете усевшись по местам все смогли отдышатся. Каролина застегнула ремни на детях, а свой застегнуть ей помог Сережа. Зря, конечно, они уложили детей перед полетом. Они шумели и мешали остальным спать. Тогда Лазарев решил их разделить. Он усадил Лорак между ними. Но и это не помогло. Дети постоянно переглядывались и смеялись просто не над чем. Все посажиры косо глядели на них. Лазарев и Лорак с нетерпением ждали окончания полета. — Неужели мы дома! — воскликнул Лазарев падая на кровать спиной и раскидывая руки по сторонам. — Вставай, — пнула его ногой Лорак. — Надо детей покормить и вещи разложить. — А это не может подождать? — взмолвил он. — Что именно? — Каролина села на бедра к мужчине и поцеловала его в щёку. — Вещи, конечно! Давай покормим детей, а вещи чуть позже разложим. — Только если ты ими займешься. — Хорошо, моя Королева. — улыбнулся мужчина и одним движением перевернул Лорак под себя. — Наказал бы сейчас тебя хорошенько. — он потерся своей плотью о промежность девушки. Та тихо застонала. — Я смотрю ты не против. — Мам, пап! — в спальню зашли дети. — А что это вы делаете? — спросил Никита. — Это делают все взрослые. — Соня махнула рукой и ответила мальчику. — Мне Маша с садика рассказывала, что все взрослые, когда, любят лежат друг на друге и целуются. — Соня! — чуть повысила голос Каро слезая с кровати. — Больше не дружит с Машей. И пойдёмте уже все кушать. Пока все нормально кушали Никита баловался. Расскидывал хлопья по столу. Увидев, как Лазарев держится чтобы ненаорать на малыша, Каролина быстро села ближе к нему и поцеловав стала сама кормить. Малыш успокоился. — Мам, а я уже взрослая и сама ем. — улыбнулась Соня. — Конечно, ты у меня взрослая. Ешь спокойно и не отвлекайся. — А я что не взрослый? — спросил Никита и заплакал. — Боже! — Каро отложила ложку и обняла его. — Конечно, ты тоже уже взрослый! Как такой сильный и умный мальчик может быть не взрослым? Никита улыбнулся, позволил Каро стереть свои слезы и взяв ее лицо своими маленькими ручками поцеловал в носик. — Я люблю тебя. — тихо сказал Никита. — А меня кто-нибудь любит? — спросил до этого молчавший Лазарев. — Все кого-то обнимают, разговаривают друг с другом, а со мной нет. Вы меня не любите! — сделав вид, что плачет Лазарев закрыл лицо руками. — Я тебя люблю! Я! — Соня вскрыкнула и бросилась на колени мужчины. Тот быстро посадил ее к себе на колени и почувствовал как та его сильно обняла. — Так, минуты нежности закончились, поэтому все спать. — сказала Каро. — Ну, мам. — заныла Соня. — А мультики? — Предлагаю всем лечь в спальне и под хороший мультик заснуть. — на предложение Лазарева все согласились. 3 месяца спустя У Каро с Серёжей шли гастроли. И через несколько дней их гастроли должны были пересечься. Вот только именно за эти дни Каролина и заболела. Неся на одном плече рюкзак девушка шла по коридору и понимала, что вот прямо за этим поворот ее ждет самый родной человек. Она ускоряет шаг и прямо впечатывается в широкую грудь Лазарева. — Любимая! — воскрикивает он и заключает ее в объятья. Каролина в ответ сильно обнимает его, да так что ткань, которую сжимает в руках Каро трескается. Спустя несколько минут они отходят друг от друга и Лазарев целует ее в губы и прижимает к стене. После отстраняется, и подозрительно смотрит на нее. Затем касается губами ее лба. — Малыш, у тебя температура. Ты таблеточки не пьешь что ли? — Пью. — тихо отвечает она, а затем видит его взгляд и сдается. — У меня времени не бывает, Сереж. — Так, понятно. — тяжело вздохнув Лазарев берет девушку за руку и идет к себе в номер. — Садись. — усадив ее на диван он снимает с нее верхнию одежду и быстро закутывает ее в одеяло. — Посиди пока тут. Я сделаю тебе чай. — Сереж, я не хочу тут одна сидеть забери и меня на кухню. — довольная тем что он ее поднял на руки и несет на кухню, Лорак склонила голову на плече мужчины. Через час Каролина мирно сопела на груди любимого, а он смотрел на нее и гладил ее по волосам. В этот момент на телефон Каролины пришло сообщение. Лазарев без задних мыслей потянулся и открыл его. Мурат: — После завтра присоединяюсь к твоим гостролям, бейби. Скоро увидимся. — и несколько поцелуйчиков в конце. Сережа отпустил от себя Каролину и резко встал. В голове бурлила кровь. Сердце начинало стучать быстрей. Ноги не хотели держать. И он громко вздыхая сел. Перевел взгляд на ту, которая сильно морщилась, не понимая во сне, куда делся человек, который ее обнимал. — Если у тебя с ним что-то есть — начал шептать Лазарев. — Я убью и его и тебя. Он снова взял телефон в руки и стал печатать ответное сообщение от имени Каролины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.