ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пока Соня умывалась, я сидела на диване и заказывала завтрак. Ко мне подсел Мурат. Я спросила что он хочет и передала это по телефону и отключилась. — Почему ты не хочешь со мной мирится? — спросил он. Я молчала. — Это из-за Лазарева? Я слышал что он вчера пришёл. Я знаю ты с ним играешь и пытаешься меня забыть, но Бейби будь честна с собой. Это ведь не поможет. Мы с тобой взрослые люди и можем начать все с начала и знаешь… — Ты не охренел случайно? — моему возмущению не было предела. Как он вообще мог так подумать, я не понимала. — Я не играю с ним. И если ты сделал ошибку и пытаешься ее сейчас исправить с помощью моей совести. У тебя это не выйдет. Это не оттолкнет меня от Сережи. И если ты хочешь, чтобы мы с тобой нормально общались и дальше, ради нашей дочери, то давай сделаем вид что этого разговора не было. — Я встала и пошла по направлению в спальню. — Ты пожалеешь об этом. — услышала я позади себя, и сделала вид что мне все равно и прошла дальше. А сердце разрывалось! Я вроде и понимала, что пройду все, но от Сережи не откажусь, но на душе было не спокойно. Я даже не раздумывая решила рассказать все любимому, только когда буду одна, и желательно при встрече. Позавтраковав Мурат уехал, а я собрала вещи и тоже поехала дальше гастролировать. Во время гастролей я общалась с Серёжей каждую минуту. Он даже на расстоянии заботился обо мне, и чувствовала, что защищена. Соник вела себя спокойно. Во время концерта всегда следила за мной и пританцовывала. Что может быть лучше, когда ты поворачиваешь голову в сторону и видишь, как твой ребенок веселится? Pov Laz После нескольких дней гастролей мне позвонил неизвестный номер. Я поднял трубку и мне представился Мурат. Чего он хотел я не понимал, и он начал говорить: — Слушай, я хочу как лучше. Мне не нужны лишние проблемы. Я хочу вернуть Каролину. — я начинаю злиться. — Я знаю что у вас типа отношения, но видно же, что вы не чувствуете друг к другу ничего. А я ее люблю. И тем более у нас есть дочь и будет хорошо если мы все снова станем семьем. — Надеюсь ты все сказал, потому что теперь буду говорить я. Меня не волнует, что тебе там видно, но я ее люблю и никогда не брошу. И только я пойму, что ты пытаешься нас различить я тебе лицо так начищу, что мать родная не узнает. — отбросив телефон на диванчик, я залпом випил стакан воды со стола. Нет, я конечно понимаю, что он нас не сможет разлучить, но и не хочется чтобы он вмешивался. Мне снова позвонили и на этот раз это была моя малышка. — Доброе утро, любимый! — Каролина видимо завтракала т.к. говорила с набитый ртом. Увидев, как я посмеивался, она переживала все и снова начала говорить. — Как спал? Как настроение? — Увидел мою девочку и все стало хорошо. — улыбнулся я. — Ты представляешь, Соня уже третию порцую супа ест. — сказала она переворачивая камеру и показывая мне это солнышко. Та нахмурила брови. — Ну, мама, не снимай меня! — Все, все. — Каролина перевела камеру. — Звезда не хочет чтобы ее снимали. — сказала она, сделав серьезное лицо. — Кстати, мы только что говорили с Никитой. — Т.е. ты ему раньше меня позвонила. — начал ревновать я. Ведь сын в последнее время забирает все внимание Каролины себе. — Ну да. — спокойно сказала он. — Я же его больше тебя люблю. — и показала мне язык. — А меня ты что не любишь? — послышался расстроинный голос Сони. — Конечно я люблю тебя. — потом у них случилась какая-то возня и они отключились. Видимо Соня обиделась. После гастролей меня в аэропорту встречали Каролина, Соня и Никита. Первыми на меня набросились дети, а Каролиша ждала своей очереди, а когда она настала, я впился ей в губы и прижал к себе. Ах этот запах родного человека! Под вечер, когда дети спали, мы оставили их няне и поехали с Каро кататься по городу. Пока мы ехали неизвестно куда, Каролина мне рассказала о разговоре с Муратом, а я о его звонке. Мне кажется мы были уже за городом, поэтому я остановил машину у обочины. — Малыш, посмотри на меня. — после того разговора он сидела грустная. Каро медленно подняла на меня глаза. Я пересадил ее к себе на колени. — Что случилось? — Сереж, — она обняла меня за шею и прикоснулась свои лбом к моему. — Нас ведь никто не разлучит? — Конечно, нет! Я тебя никогда никому не отдам. Ты только моя! И я только твой! Запомни это. — Я посмотрел ей в глаза и впился в губы. Я безумно скучал по ней. Вскоре Каролина улыбалась. После разговоров она достала из бардачка упаковку мармиладок. — Смотри, — начала она. — Розовые и красные мишки мои, а голубые и зеленые твои. — А может я красные хочу? — сделал вид я что возмущаюсь. — Ну, сладкий, тебе такие нельзя. Я открыл упаковку и положил в рот одного красного медвежонка. — Ах ты! — Каролина тут же поцеловала меня и языком достала сладость изо рта и съела. — Я же сказала что мое! — Значит ты так собираешься забирать у меня все мармиладки? — спросил я параллельно доставая еще одного мишку такого же цвета и закидывая в рот. Каролина все поняла и отложила упаковку. И в следующую секунду впилась мне в губы. Пока она «доставала конфету» я опустил спинку своего сиденья и перевернул девушку. — Так, сейчас проверим не изменилось ли мое любимое тело за такое время. — Каролина смотрела на меня округлившимися глазами и явно хотела того же чего и я. Не прерывая зрительного контакта я медленно стянулс нее футболку. Глаза в глаза. Малышка краснеет. — Поцелуй меня. — меня много просить не надо. Мы упиваемся друг другом. Тела начинают гореть. Прикосновения смелее. И я перемешаю губы на сладкую шею. Вдох. Мои внутренности наполняются ее запахом. Все отдам. Только можно ее. Такую родную. Трепешащую. Я зависаю. Вдыхая все больше и больше ее аромат. Мой аромат. — Сладкий, я хочу быть сверху. — Хочешь быть главной? — усмехаюсь. Хочет быть сверху только потомучто скорее хочет меня. Ох! Она даже не представляет что я хочу с ней сделать. Уже утром, когда все завтракали на телефон Каро пришло уведомление. Она не задумываясь открыла его и сразу поменялась в лице. — Что случилось, Каро? — спросил я. — Все хорошо. -ответила она не сразу. — Я наелась. Спасибо за завтрак. — и она быстро скрывается из виду вместе со своим телефоном. Либо она скрывает что-то от меня, либо не хочет говорить при детях. В любом случае я быстро накормил детей и отправив их, а детскую пошёл к Каролине. Она сидела на кровати и обняв колени руками просто смотрела в даль. Я не стал ничего спрашивать, а просто взял ее телефон. Сообщение от: Михаил Максимов «Здравствуйте, Каролина. Ваш муж решил с вами развестись. Но он хочет все решить через суд и настаивает на этом решение. Так же он хочет полностью взять опекунство над вашей дочерью. Я думаю нам нужно встретится и обсудить это вопрос.» — Это таой адвокат? — спросил я тихо — Да. — прошептла она. Больше я не стал ей ничего говорить, просто собрался, взял все нужные документы, и написав сообщение о немедленной встрече вышел из квартиры, напоследок крикнув Каролине, что дети в детской. Объятиями я ей все равно не помогу, надо что-то делать, и я кажется понимаю что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.