ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Вы понимаете, брак был заключён в Турции. Там все суды в таком случае будут на стороне отца. Чтобы помочь Каролине Мирославовне нам нужно найти что-нибудь против ее супруга. — адвокат Каролины пытался рассказать мне что поспешными действиями я лучше не сделаю. Но и сидеть и ждать я не смогу. — Неужели нельзя ничего сделать? Может ему деньги предложить? — отчаялся я. — Вы можете с ним поговорить. Только я не уверен что все получится. Он был настойчив. — Я все же попробую с ним поговорить. Попращавшись с адвокатом я вышел из ресторана и набрал Каролину. Она не отвечает. Звоню в 3 раз и мчусь домой. Так. Дети шумят в детской. Где Каро? Бегу в спальню. Нет. Слышу звук воды и направляюсь в ванную. Дверь заперта. — Каролина? — нет ответа. Черт! Готов разорвать дверь! За 2 минуты выламываю ее и вижу своего ангела. — Каролина! — она сидит в ванне прижав к себе колени. Вода стекает прямо ей на лицо, а она даже не моршится. Быстро выключаю воду и понимаю что она ледяная. Хватаю полотенце, закидываю на мою малышку и несу в спальню. Укутываю в одеяло. — Каролина, никто не может ее у тебя забрать. Я не позволю. Разобьюсь в лепёшку, но не позволю. Вы всегда будите вместе. Мы всегда будем вместе. — целую промокшие волосы и ледяные губы. — Ты можешь помочь себе в решении этого вопроса. Давай, малыш, ты успакоишься и мы поговорим. — она не отвечает. Лишь поднимает глаза ко мне и вижу что хочет плакать. — Давай, малыш. Поплачь. Выплесни эмоции. — она тут же кидается мне на шею и рыдает в голос. — Я боюсь. — понимаю лишь это и крепче жму к себе. — Пока я жив тебе нечего бояться. — сердце разрывается от ее слез. Готов сам рыдать вместе с ней. Ей сейчас нужен человек который поддержит ее. Я не имею права показать слабину. Когда Каролина пришла в себя, мы собрались и поехали на встречу к Мурату. Он как и ожидалось был в своём, а точнее в их с Каролиной ресторане. Мы сели за сто и попросили позвать его. — Я ждал вас. — нагло улыбаясь он садится к нам за стол. — Мурат, у меня к тебе есть предложение. — начинает Каро. — Ты ведь прекрасно знаешь, что без Сони я не смогу. Зачем ты это делаешь? Неужели ты не хочешь остаться в нормальных отношениях чтобы ребёнок не чувствовал себя ушемленным? Ты же знаешь какая она ранимая. — Зачем ты устраиваешь этот спектакль, дорогая? Я даю тебе сделать выбор: Соня остаётся со мной и ты видишь ее раз в год, либо ты возвращаешься ко мне. — наглец! Я его убью! Наверно Каро поняла что творится у меня внутри потому что положила руку на мое колено. — Все! Мне надоело быть доброй и хорошей! Мурат, я выиграю в суде и ты будешь жалеть обо всех сказаных словах! Я сделаю это чего бы мне не стоило! Соня не вещь чтобы угрожать мне ею. Это мой ребёнок и он останется со мной. — Я в шоке. Мурат в шоке. Не ожидал от Каро такого всплеска эмоций. — Каро, тише. — беру ее за руку. — Мурат, мы не хотим тебе угрожать и не хотим закончить эту историю на плохой ноте. Я предлагаю забрать тебе все. Абсолютно все. Но Соне нужна мать. Вы не подумайте, — обращаюсь к обоим. — я не торгуюсь Соней. Я просто понимаю что девочке нужна мать. Ни одна женщина не будет заботится о ней так как Каро. Ты же не хочешь чтобы твоя дочь страдала? — Вы не в том положении чтобы мне ставить условия. Я все вам сказал. Каролина, я разрешил тебе сделать выбор. У тебя есть время до завтра. — он быстро встаёт и уходит. Беру Каро за руку и иду к выходу. Мы садимся в машину и я жду действий Каролины. Она молчит. Поворачиваюсь к ней. — Не смотри на меня Сереж. Я сделаю все чтобы Соню не затронула эта ситуация. Есть предложения что можно сделать? — Есть. Надо найти компромат на него. Ты не думай об этом. Я все сделаю сам. — завожу машину и выхожу с парковки. — Нет, Сереж. Я не могу все переложить на тебя, но я понимаю что одной мне ты не разрешиль все сделать. Давай сделаем это вместе… Вечером после вкусного ужина я стоял у окна и думал, откуда начать свои действия. Поглашеный мыслями я даже не заметил, что руки любимой женщины обнимают меня со спины. Каролина прижалась к моей спине. — Сереж, спасибо тебе. Спасибо просто за то что ты рядом. — она поднимается на носочки и целует меня в затылок. Поворачиваюсь к ней и подхватываю ее на руки. — Тебе спасибо что разрешаешь быть рядом, любимая. -легко прикосаюсь к ее виску и Каро расслабляется обнимал меня за шею и кладёт голову мне на грудь. Веду ее в ванную и усаживаю на стиральную машинку. — Посиди тут, малышка. — Поцелуй. Сладкий, в губы. Включаю воду и наполняю ванну. Бросаю в воду шарики. Поворачиваюсь к малышке. Поняла чего я хочу и ждёт моих дальнейших действий. Сладкий поцелуй в губы. Влюблённый взгляд. Домашняя футболка девушки оказывается на сушилке рядом с полотенцами. К ней отправляются и шортики. Целуются пока ванна заполнится. Девушка спригывает с машинки и хишно улыбается. Мужская футболка к оставшейся одежде. Засматривается на накаченную грудь и забывает о коварном плане. Мужчина берет инициативу в свои руки и наконец лишает обоих всей одежды. Горячая вода обволакивает щиколотки, колени, бедра, а потом и все тело. Девушка ложится на мужчину и улыбается. Понимает, чертовка, что сейчас получит море ласки и удовольствия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.