ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда пришел Никита он не ожидал меня увидеть. За то я ждала его. Как только он переступить порог я его зацеловала. — Каролина! — воскликнул он стал в ответ обнимать меня. — Я так скучал! Так скучал! Не уезжай больше так на гастроли. Папа сказал, что там нет связи и не давал мне звонить тебе. — малыш за минуту выдал Лазарева. Как только я перевела на него взгляд он спрятался за углом кухни. Зараза. Раздев Никиту и отпустив его няню я отправилась с ним в ванную мыть руки. — Каролина, а ты знаешь, много-много дней назад приходила мама! Они поругались с папой. — малыш сразу погруснел. — И она, — замечаю, что его глаза начинают сблизиться. — Сказала… что я ей не нужен и что она не любит меня. — он совсем уже разрыдался и я тут же прижала его груди. Он всеми своими силами обнял меня. — Ты нужен мне, Никита. Нужен папе. И Сонечке нужен. Мы все тебя очень любим. Не плачь пожалуйста. — вытираю слезы с его глаз. — А мама твоя совсем не поняла что сказала. Она, наверно, случайно. — немного помолчав. — Скоро сюда приедет Сонечка. Ты представляешь?! — надо его отвлечь. — Да?! А вы нам разрешите до поздно поиграть? Пожалуйста. — он сразу оживился. Когда уже все собрались и ужинали Сонечка начала рассказывать о том как прошел ее день. А Каролина сидела и думала, что завтра ее будет сложно разбудить в школу, ведь она обещала Никите, что они поиграют сегодня до поздна. Ну, а Сереже хотелось скорее остаться с Каро наедине. Нет. Не заняться сексом. А чувствовать ее рядом, обнимать, и парить от того что ее ладонь медленно проходят по его щетине. — Серёж, ты меня слышишь? — возмущалась Каролина, ведь Лазарев совсем замечтался. Даже детей уже за столом не было. — О чем задумался? — О тебе. — честно ответил тот. Каролина улыбнулась забираю его пустую тарелку. Загрузив посудомоечную машину, Каролина села на колени к Сереже. Она коснулась кончикам носа его щеки. — Зачем приходила Ника? — спросила она в глубине души боясь услышать плохое. — Забрать вещи. — отвечает он целая ее шею. — Еще и зачем-то скандал устроила и Никиту обидела. Хотя, — он поднял голову. — Ты ведь наверняка уже знаешь. Никита ведь тебе все рассказывает. — чуть обижаесь на сына сказал он. — Дяяя. — довольно протянула Каро. — Он такой ранимый Сереж. — Я знаю. Я тоже такой в детстве был. Каролина целует его в губы. — Пошли с детьми поиграем. — шепчет. — Мы можем и одни поиграть. — Руки оказываются на промежности девушки. — Серёжа, — не может договорить, пальцы проникают глубоко и она цепляется за его плечи. — Каролиша, сразу чувствуется что ты не спала ни с кем все это время. — он зло улыбается заставляя девушка стонать в пол голоса. А она и не слышит. Ведь в его руках так хорошо. — Я все эти четыре месяца смотрел на твои фотки. А когда смотрел то видео… — он снова улыбается чувствуя как Каролина кончает. — Умница. — шепчет. И продолжает уже точно зная что она приводит дыхание в норму, но слушает его. — Ты знаешь как я злился что тебя в таком положении может видеть кто-то кроме меня. Ох! Да я взрывался. Смотри. — он достаёт их кармана телефон и разблокировав телефон показал ее фотку на главном экране. Скорее скриншот с того видео, где Каролина ласкает себя откинув голову стонет. — Сереж, а если кто-то увидит? — Мой телефон никто не трогает. Ты же знаешь как я отношусь к личному пространству. — Что-то я не сталкивалась с твоим личным пространством. — хитро улыбается она. — Потому что ты и есть мое личное пространство. — говорит он. И снова его пальцы оказываются в ней. — Серёжа, ааа, я не смогу сейчас тебя удовлетворить. Нам надо идти к детям. — Каролина сжимает губы в линию. Нельзя чтобы дети слышали. — Мне больше нравится смотреть как ты кончаешь. — Серёжка, быстрей, прошу. — задыхается она. Хватает его за шею. — Я так скучала по тебе. — касается своим лбом его. Целует его губы. И она снова кончает. — Каролина, ты совсем уже распаясалась. Ты уже кончила 2 раза без моего разрешения. — загадочная улыбка. А девушка и двух слов связать не может. — Надо хорошенько заняться твоим воспитание сегодня ночью. — Сереж, — поднимает голову с его плеча. Переводит дыхание. — Мне кажется или ты стал намного прошлым чем был раньше? — Ооо, малыш, тебе не кажется. — кусает ее в плечо. Вдох. Глубокий. — Я схожу с ума с этого чудесного запаха. Запаха твоего оргазма. — Сереж, у тебя после завтра день рождение. Что ты хочешь в подарок? — Каролина села рядом с ним на диван. — Ну до того пока я с тобой не помирился я не собирался праздновать, а сейчас уже не знаю. — ответил тот забирая из ложки протянутой Каролиной мороженное. — Тогда я сама все организую на этот день. — довольная и счастливая Каролина. — Малышка, только не надо устраивать грандиозную вечеринку. — взмолвился тот. — Тебе понравится, родной. — чмокнув его в губы Каролина отправилась обратно на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.