ID работы: 5722409

Берегу

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На день рождение самого дорого человека в моей жизни был подготовлен самый дорогой подарок. Проснувшись в 5 утра я проверила все ли готово для вечернего сюрприза и отправилась готовить завтрак. Еще вчера ночью мы с детьми нарисовали рисунки для Сережи. Поэтому разбудив и их я взяла в руки завтрак, а они свои рисунки, и мы отправились будить Сережу. Конечно, я хотела его сначала тихо разбудить, но Соня влетела в комнату и начала громко кричать " С днем рождения!». Ее тут же подхватил Никита и шума стала в два раза больше. Серёжа проснулся. Детишки его заобнимали. — Как хорошо, что у меня день рождение, а то я и не знал что вы меня так любите. — сказал он целуя детей по очерёдности. — Мы очень сильно любим тебя! — крикнул Никита. — Посмотри что мы тебе нарисовали. — дети стали показывать свои рисунки, а Серёжа внимательно их изучал иногда поглядывая на меня. Я уже успела поставить поднос на тумбочку рядом с кроватью и сидела рядом с ними. После долгого рассказа о каждой детали рисунков дети пошли обратно досыпать. Я проводила их из комнаты взглядом, но не успела повернуться к Сереже как столкнулась с ним нос к носу. — С днем рождения, любовь моя. — прошептала я глядя прямо ему в глаза. Но прикоснуться к нему так и не смела. — Я готов прожить целый век если меня каждый раз будут так поздравлять. — улыбнулся он и за секунду его губы накрыли мои. Страсть мгновенно пронеслась между нами. Я быстро села на него и не поняла как оказалась уже без верха пижамы. Я не в значай потерлась об его грудь своей и он не заставил себя долго ждать. Пошлая улыбка и его губы накрывают мои соски. Как же приятно когда он сжимает еще и попу. — Вот мой самый лучший подарок. — рычит он переходя к другой груди. — Сереж, — я тут же его останавливаю. Вспоминаю о своём плане. — Мы не можем продолжить у нас совсем другой план на сегодня. — Лорак, тебе напомнить чей сегодня день рождения? — приподнимает бровь. — Этим днем управляю я. И тобой тоже. — коварная улыбка. — А сейчас я хочу свою невесту. И я ее получу. Ведь она тоже хочет меня. Я оказываюсь на простынях. А ведь я и вправду в его власти… Наконец отдышавшись я села на бедра к Сереже. — Любимый, на этот вечер я запланировала для тебя кое какой сюрприз. Скоро должна приехать моя мама и забрать детей. А потом мы будем готовиться к вечеру. — я смотрела на него закусив нижнюю губу представляя уже его реакцию на мой подарок. — Каролиш, смотри ты обещала никаких вечеринок. — строго сказал он. — Ну на сегодня нет, а на завтра Филя готовит уже. — я спустилась к его лицу и мои волосы полностью закрыли нас от внешнего мира. — Этот день мы проведём только вдвоём. — улыбнулась я. — Вот так мне нравится. — прошептал Серёжа поглаживая меня по спине. Я держу Сережу за руку и мы поднимаемся на крышу небоскрёба на лифте. Я волнуюсь. Немного боюсь его реакции на заветный подарочек спрятанный у меня в сумочке. На Сереже черный смокинг. Ему очень идет. Закрываю глаза и наслаждаюсь его ароматом. Он чуть сжимает мою лодонь и я улыбаюсь. Чувствую как его губы накрывают мои. Лифт останавливается и мы выходим. Тёплый ветер чуть трепещет волосы. Серёжа осматривает все. Прямо посередине стоит столик с нашим ужином. Вокруг него, по одному воздушные шары и только маленькая дорожка ведет к столику. Начинает играть музыка. На проекторе начинают появляться наши семейные фотографии. Серёжа улыбается и ведет меня ближе к нему. Приобнимает за талию. Кладу свою голову ему на грудь и волнуюсь еще больше. Фотографии разные: где играют наши дети, где мы все смотрим мультики, как Серёжа играет с ними, обрывки разных видео, и видео поздравление Никиты и Сони. На глазах у Сережи появляются слезы. Он тут же смахивает их и улыбается. Видео заканчивается и Серёжа смотрит на меня. Я отрываю голову от его груди и пытаюсь себя морально приготовить к главному подарку. — Каролиш, я должен признаться. Только обещаю, что ты не оставишь меня услышав это. Я не переживу этого. — я не могу ничего понять. Согласно киваю. Он берет мои ладони в свои. — Еще до наших отношений с тобой я хотел ещё одного ребёнка. И уже была беременна суррогатная мать. Я не знал как это тебе сказать. Боялся что это спугнет тебя. В общем, у меня есть дочь Аня. — я молчу. Не знаю как реагировать. Вроде он все рассказал, но так обидно что не рассказал раньше. — Каролиш, не молчи. — взмолвился он. — Сколько ей? — кажется я немного счастлива. — 9 месяцев уже. — его губы подрагивают в улыбке. Я обнимаю его и прячу лицо в его пиджаке. — Какой же ты идиот, Серёжа. — шепчу. — Знаю. — так же отвечает он. Крепко сжимает меня в своих объятиях. — Хочу с ней познакомиться. — нет. Я определённо счастлива. — Каролина! — он тут же отрывает меня от себя и смотрит в глаза. — Ты самая лучшая женщина в моей жизни! Как же я тебя люблю! — его губы накрывают мои. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. — Можно я подарю уже свой подарок? — продолжаю глупо улыбаться. Он кивает. Я достаю из сумочки красную коробку и вкладываю ему в руку. Он открывает. Его глаза расширяются. Он в шоке. Он берет в руки мой положительный тест на беременность и счастлива раскрыв руки кричит: — Я стану папой! — потом бесцеремонно падает на колени и начинает целовать мой живот. — Я самый счастливый человек. — Серёжа, встань. — я улыбаюсь и пытаюсь его поднять, но когда это не получается опускаюсь к нему. — Это самый лучший день рождения в моей жизни. — он берет мое лицо в ладони. — А ты самое лучшее что могло произойти в моей жизни. Подожди. А какой месяц? — он тут же продолжает. — Нет, ты только не подумай. Я не говорю что это не мой ребенок. Просто интересно. — Пятый. — улыбаюсь — Но ты почти не поправилась. — возмущается он. — Я узнала что беременна месяц назад. Все это время тренировалась и думала что много ем. — Но это ведь могло навредить малышу! — сразу возмущается он. — Я уже все проверила. С ним все хорошо. — А кто это? Мальчик или девочка? — Мальчик. — Господи, Каро, ты умеешь делать подарки. — он садится на попу и усаживает меня к себе на колени. Рамонтично. Ничего не скажешь. — Я хочу скорее познакомиться с Аней. — шепчу ему на ухо. — Поехали. — он подхватывает меня на руки. Мы доезжаем до дома матери Сережи. Быстро здороваемся и идем в детскую. На кроватке лежит только проснувшаяся Анечка. Светлые волосы и голубые глаза. Я осторожно беру ее на руки. Сладкий запах новорождённого ребенка. Я прижимаю ее к груди. Мое сердце бьётся с бешеной скоростью. Серёжа наблюдает за нами со стороны. — Доченька, — вырывается у меня из губ. Серёжа тут же раскрывается в улыбке и обнимает нас. Я поднимаю на него глаза. Мои глаза слезятся. — Наша доченька. — шепчет в ответ. — Все таки Никита ни все мне рассказывает. — с ниткой обиды говорю я. — Он не знает. — я поднимаю на него удивлённый взгляд. — Я не знал как рассказать тебе, а расскажи я ему он бы лёгкостью все передал тебе. — Обожаю его. — шепчу и улыбаюсь. — А я обожаю всех вас. — отвечает он. Я счастлива с ним. А он счастлив со мной. Зачем тогда все усложнять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.