ID работы: 5722601

One breath for two

Слэш
R
Завершён
176
автор
Размер:
54 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бонус1. Love is the moment

Настройки текста
Намджун любит осень. Точнее, он любит сидеть на уроке английского в это время года, когда солнце начинает остывать и уже не жарит так, что хочется повеситься, но все равно тепло и светло. Почему именно английский? Ну, тут все банально. Спасибо учителю, чье внимание на него равносильно восьмому чуду света. К тому же это последний урок пятницы. Можно спокойно посидеть, разложив верхнюю часть туловища по парте, и наблюдать за видом из окна. За неспешно плывущими облаками, редко проезжающими машинами, движущимися, каждый в своем темпе, людьми. Из приоткрытого окна приятно дует уже осенний ветерок. По своей сути этот урок - сорок минут размышления и обдумывания чего-либо, а Намджун правда любил размышлять, порой забегая далеко вперед. Все это в совокупности давало некое вдохновение. Но в эту пятницу спокойно посидеть наедине с собой не получилось, что совсем не удивляло. На телефон без конца приходили сообщения от ТээээТ (так был записан Тэхен) с не очень разнообразным содержанием: «Хен, ты ведь готов, да? (¬‿¬)» «Это будет громко, детка» «Зажги свою звездуу~~» «Эта ночь наша╰(▔∀▔)╯» — Вот ведь ребенок, — совсем тихо, с улыбкой, одними губами. Вы: — «Тебе совсем делать нечего? Уроки никто не отменял»

ТээээТ: — «Предлагаешь мне слушать о вычислении логарифмов? Вааа, никогда бы не подумал, что ты так жесток».

— Пф, — Намджун прыснул в кулак, сдерживая смешок. Ну да, если у него сейчас математика, то его слова с намеком «иди учись», равносильны «ваше последнее желание». Это та наука, в которой Тэ элементарно был туповатым. Учитель, видя его лицо: приоткрытый рот, большие непонимающие глаза и надпись на лбу «загрузка», после первых двух месяцев забросил попытку вбить что-то в непредназначенную для цифр голову. — Намджун! — голос учителя. — Да? — Ты у нас сегодня, я смотрю, веселишься. Переведи, — и начинает читать отрывок из учебника. «Ну, спасибо, Тэ» - единственное, что успел подумать Джун, начиная вслушиваться в текст.

***

Время уже перевалило за полночь, и, кажется, запланированная гулянка достигла своей кульминации. Намджун не планировал что-то грандиозное на свое восемнадцатилетие и в принципе правильно сделал. С его друзьями и не нужно, они все сами организуют. Юнги, на правах старшего, позаботился о выпивке, Тэ, как глаза и уши этого города, о месте. Из караоке они вышли под громкий смех, уже порядком расслабленные, то и дело вспоминая старые косяки друг друга. — Подождите меня здесь, я щас, — бубнит Джун, разворачиваясь обратно в здание. — Мы же только оттуда вышли, хен! — озадаченно оглядывается Ким. — Да оставь, в уборную имениннику надо, — понимающе усмехается Юнги. — Аа, только быстрее! — крикнул уже в пустоту Тэхен. И все-таки в созревании совершенно глупого плана Намджун будет винить алкоголь, но это утром, а сейчас время действовать. Найдя взглядом младшего, он начал медленно подкрадываться. Напугать Тэ хотелось сильно, у него всегда была забавная реакция, мозг с большим опозданием придал значению тому, почему он стоит один и куда делся Юнги. — Попался! — своим охрипшим после караоке, но не менее громким, басом, прокричал Джун, накидываясь со спины на «Тэхена». Что тот не упал под таким напором – чудо, не иначе. Ощущение, что что-то не так, появилось после одобряюще издевательского свиста и нестихаемого крика на всю улицу. — Да наш Намджун реально вырос! — Восемнадцать – это вам не просто цифра! Хен, мы всегда тебя поддержим! Они там в три погибели от смеха согнулись, лучшие друзья, что сказать. И сейчас, найдя взглядом Тэ рядом с Юнги, стоящих по-прежнему на крыльце заведения, Намджун почувствовал себя немного (много) лошком, находясь на пешеходном переходе, в обнимку получается с неизвестным ему парнем. И так хочется просто сбежать, но манеры второе его я, поэтому он быстро отскакивает от незнакомого парня, давая последнему развернуться. — Извините, я вас с другом спутал, — и кланяется низко. — Понимаю, ничего страшного. Голос. Такой красивый голос. Если секунду назад Намджун был готов трусливо сбежать, не оглядываясь, то теперь не простил бы себе, если б не увидел лицо владельца. Поэтому он поднимает голову, неуверенно встречаясь с пристальным взглядом человека напротив. И все, он ждал эту встречу. Ту встречу, о которой с детства твердят взрослые, рассказывая детям истории из жизни, вместо сказок. Это она. Оно самое. И, кажется, парень напротив тоже это понял. За секунду его лицо поменялось из невозмутимого, немного недовольного, в шокированное и... Счастливое? — Аа, серьезно, — незнакомец поднял голову к небу, положив руку на шею. — Я представлял это себе в какой-нибудь романтической обстановке, в библиотеке там, кофейне, но никак не под пьяные крики, — как-то обреченно спокойно протянул тот, начиная улыбаться. — В жизни всегда все происходит тогда, когда не ждешь, — поддерживает. — Где моя дама с книгой в руках? — Пф, вот он я, что-то не устраивает? — обиженно. — Слишком сильно устраивает, не представляешь как, — уже серьезно. И парень поверил, это видно, надутые губки испарились, лишь чуть удивленный взгляд и неловкая тишина. На самом деле девушка или парень для Намджуна не имело значения, как и для большинства населения. С природой соулмейтов не поспоришь, поэтому люди с предпочтением только определенного пола встречались не часто. Как и однополые соулмейты. Мы говорили, что природа все-таки умна? Она позаботилась о продолжении рода, из-за чего преобладают разнополые пары. — Сооос, Земля вызывает Намджуна. Тэ, мы слишком сильно его напоили, кажется, душа улетела, что скажем полиции? Они не заметили, как к ним подошли парни. — Благодаря нашей компании, он умер счастливый, — веселится младший. — Намджун значит? Я сейчас немного тороплюсь, но вот мой номер, позвони мне, — протягивает руку с бумажкой незнакомец, суетливо написав на первой попавшейся. На что Джун только кивает, до сих пор находясь в некой прострации, изучая бумагу. «Ким Сокджин» — Обязательно позвони, — уже настойчиво повторил Сокджин, глядя в глаза, а затем, не дожидаясь ответа, побежал через дорогу. — Друг мой, да ты метеор, — Юнги усмехается. — Мы не были с тобой минут десять, а ты уже подцепить модель. Когда я упустил твое превращение в альфа-самца? Мои чувства лучшего друга оскорблены. — Это мой соулмейт, хен, — задумчиво протянул Джун, наблюдая за удаляющимся силуэтом. — Серьезно?! — Тэ аж воздухом подавился, уставив свои большие глазенки. — Ты уверен? А как понял? — Просто знаю. И он знает. — Эй, Намджун-а, ты в порядке? — меняется в настроении Мин. — Выглядишь потерянным. — А? Да, прости. Просто, это... Я не знаю, как описать, у меня полный хаос в голове, и еще большая каша в эмоциональном плане. Давайте на сегодня закончим. — Если ты хочешь проваляться всю ночь в кровати, вспоминая вашу встречу и ломая голову, когда лучше позвонить, то без проблем, — со знающим видом произнес Юнги. — Тебя послушай, так ты у нас будто с самым большим опытом, — поддел Джун. — А ты хочешь сказать, что это не так? — прищуривает глаза. — Нет, ну почему, с твоим опытом не поспоришь. Я никогда не видел, чтобы кто-то еще столько дорам смотрел. — В каждой истории есть доля правды, умник. И этот дуэт поймал новую волну смеха, в то время как Тэ ушел в себя, что-то решая. — Окей, хен, но как разберешься, ты обязан нам все подробно рассказать, — неожиданно выпалил младший. Это Намджуну на нервной почве кажется или у Тэхена реально звездочки в глазах? — Ну уж нет, спасибо, но я обойдусь без подробностей, — поднял руки Юнги. — Так что, не передумал? Расходимся? — Да, спасибо за праздник, ребят. Ким обнял на прощание каждого, еще раз благодаря, а затем поспешил домой, где и правда заснул только под утро.

***

— Эй, Сокджин-а, у тебя же вся бумага разлетелась! Наверно, это первая фраза, которую Джин реально услышал за весь день, а не просто пропустил мимо ушей. — Сейчас подниму. — Слушай, еще и недели не прошло, выходные у большинства людей забиты, а будни еще хлеще, позвонит он скоро. — Я не жду, с чего ты взял, — со всем напускным безразличием ответил студент. — Втирай это кому хочешь, но я с тобой целый год прожил не зря. — Да-да, я очень хочу с ним быстрее снова встретиться, все? Доволен? — раздраженно фыркнул Джин, всем своим видом показывая, как он не желает говорить на эту тему. Наверно, одна из причин, почему он продолжает жить с этим парнем, это то, что он знает, когда его надоедливость достигает высшей точки, и останавливается. Вот и сейчас удовлетворенно хмыкнув, он, молча, направился к входной двери. — Я пошел! Дверь захлопнулась, и Джин остался наедине с тишиной, вспомнив, что бумагу собрать все же надо. Медленно поднимается с дивана, но чуть постояв, решает, что все же лучше собрать сидя, поэтому падает на пол, лениво сгребая макулатуру в одну охапку ближе к себе. Между делом, уже на автомате, тянется к телефону, проверяя оповещения. Пусто. Никаких незнакомых номеров. Обычно энергичный и веселый Сокджин сейчас сидит на холодном полу, среди разбросанных листков, и гипнотизирует аппарат связи. — Ну и иди ты в задницу, соулмейт хренов! — и в ни чем неповинный телефон с досады летит обратно на диван. Решив, что сегодня тот самый день, он, громко топая ногам по мирно лежавшей бумаге, прямым шагом направился к полке, где хранил давно подаренное друзьями вино. — Уже шестой день пошел, серьезно, как таким можно быть, — ворчит, пытаясь справиться с пробкой. — Ты до сих пор не позвонил? Вот ты тормоз, Намджун, — хмыкнул Юнги, совсем не удивляясь другу. — Бедный Сокджин, достался же ему, — поддерживает Тэ. — Тут два варианта: либо Намджун в прошлой жизни был героем, либо Джин великим грешником. — Скорее первое. — Полностью согласен. — Я все еще тут. — Не волнуйся, мы помним, — кидает Мин. — Но, хен, когда ты собираешься звонить? — Каждый день. Я каждый гребанный день хочу позвонить, но вы видели его? Это же топ-модель! Меня определенно кинут. Что делать? — печально выпалил Намджун, начиная биться об парту головой. — Он и номер-то дал, скорее всего, чтобы просто поставить все точки над «i». — Прекрати наматывать сопли на кулак и нажми пару кнопок на телефоне. Ты совсем придурок, Намджун-а? Это не просто парень, он не может тебя послать. Или хочешь сказать, что все что мы знаем – сказки? — Но сейчас же есть такие люди, которые не признают своих предназначенных, — слабо возражает. — Эти люди – мазохисты, которые всю жизнь страдают. Тот парень не очень-то был похож на человека, любящего страдания. — Тем более он бы тогда не выглядел таким счастливым, хен, — спокойно излагает свои мысли, вслед за Юнги, младший. Молчание затянулось. — Твою мать, Ким Намджун, мы тебе не Мать Тереза. Что за нытье без каких-либо попыток ты тут устроил?! Либо ты звонишь сейчас, либо я тебя выкидываю в окно. В конце концов, когда-нибудь с этим придется столкнуться, и чем быстрее, тем лучше, не думаешь? Мы терпеливо не встревали до этого, но тянуть уже реально дальше некуда. Действительно, с каких пор он стал настолько не уверен в себе? Пока чуть накатившая волна решительности не ушла, нужно действовать. — Окей, — говорит на выдохе, доставая чуть дрожащими руками прибор связи и набирая уже выученный номер под пристальным взглядом двух пар глаз. Гудки – это вечность. И эта только пришедшая мысль кажется чистой истинной всей жизни. Единственное, что Джин не предусмотрел в своем отчаянном поступке, это то, что его с трех бокалов уносит. Поэтому, пользуясь свободой, пока сожитель ушел на весь день, он отрывается по полной. Looooser Loooooser Трус, притворяющийся крутым Злой преступник В зеркале Just a looooser Одиночка, осел, покрытый шрамами Грязный мусор В зеркале – я сам Уже битый час поет во все горло, все-таки взяв телефон, дабы превратить его в «микрофон». Зрелище и вправду знатное, кому скажи, не поверят. За время пения на своей вечеринке он столько поз поменял, что пора бы, действительно, задуматься о карьере айдола. — Loooseeeeer, — пойти по десятому кругу Джину не дал звонок. Наверно, он бы и не понял, что звонят, если бы музыка резко не поменялась. Все же на звонке у него стоит обычная встроенная мелодия. — Алло? — появился неуверенный голос звонящего. — Ким Сокджин? — Да, верно! Это Ким Сокджин, которого продинамил собственный соулмейт, и что? — совсем пьяным голосом крикнул тот. — Продинамил?! — Намджун аж со своего места подпрыгнул, но под недоуменный взгляд друзей сел обратно. — Да. Я может тоже не правильно сделал, сбежав, но я же был грязный, как черт! Мы три дня делали проект у друга, и, конечно, в самый страшный момент моей жизни появился он. Я... — тяжелый вздох. — Я просто хотел привести себя в порядок, чтобы понравится, и пойти на свидание на следующий день. Я же настойчиво попросил, так почему он мне не позвонил, а? Я настолько не понравился? Что мне теперь делать? — глаза на мокром месте, голос дрожит. Вся обида и печаль, взращиваемые эти дни, наконец, были вымещены, хотя легче не стало. — Где ты? — твердо спрашивает, таким неудачником Намджун себя не чувствовал никогда. Необъятная злоба на самого себя крепко поселилась в душе. Он всегда принимал верные решения, но в чем их смысл, если сейчас совершил главную ошибку? — Я? Дома, а что? Это вообще кто? — сначала делай, а потом думай, было правило номер один Сокджина под алкоголем. — Ким Намджун, твой идиот-соулмейт, который не знает, как вымаливать теперь прощение. — А... Ты... Стоп, что? То есть, я сейчас тебе... Черт, точно лузер, — слегка улыбается, закрыв рукой глаза и сползая по стенке. — Позвонил все-таки. — Судя по голосу, ты не очень трезв, может, мне приехать? Где ты живешь? — Эй, хочешь воспользоваться моей слабостью? — Что? Нет! Все не так, я просто могу, например, сделать чай или что там еще делать надо, — чуть покраснев, начал быстро оправдываться. — Я пошутил, расслабься, — и, наконец, смеется, свободно и легко, впервые за эти дни. — Помнишь, что я болтнул про внешний вид? Я сейчас, мягко говоря, не очень, так что заявишься сюда – прибью. Ты завтра вечером свободен? — Абсолютно. Встретимся у того самого караоке на пешеходке? — Тогда завтра в шесть вечера? — Да, до завтра. — Вот ведь Намджун, уже и пьяным меня поймал, — положив трубку, тихо бормочет Джин, обхватив руками коленки и улыбаясь себе под нос. — Ну и как, тебя трижды послали? — откровенно подкалывает Юнги. — Хен, убей меня, я такой неудачник, — запустив руки в волосы, начинает страдать. — А ты думаешь я просто так тебе говорил, что твое IQ полная херня что ли? — Хен, главное больше не лажай, — подмигивает Тэ. — Ага. Спасибо вам, парни.

***

На свидание Намджун пришел на тридцать минут раньше, решив, что лучше он подождет, чем его. Джун уже хотел присесть на рядом стоящую скамейку, но увидел свое отражение в витрине и притормозил. К его счастью, вечер выдался безветренный, поэтому с трудом уложенные волосы не пострадали. Белая рубашка, заправленная в черные джинсы, а поверх расстегнутый серый пиджак. Образ заканчивают очки — фальшивка. Помнится, Сокджин обмолвился, что в день встречи он был, по его меркам, страшным, в то время как Намджун (и не только) принял его за модель. Поэтому, не представляя, какой красавчик к нему придет, Джун весь день ломал голову, что надеть, чтоб хоть каплю соответствовать. Вроде, все не так плохо. Это его лучший наряд. — Эй, Ким Намджун, я жутко ревнивый, а на тебя все прохожие пялятся, что будешь с этим делать? — до Джуна доносится тот бархатный голос, который он ни с кем не перепутает. Он резко поворачивает голову вправо, и глаза быстро находят необходимое. Перед ним стоит Сокджин. Точнее охренительно красивый Сокджин. Намджун, конечно, на меньшее и не рассчитывал, но такой соблазнительный образ никак не ожидал. На нем были черные, рваные джинсы и наполовину заправленная в них рубашка того же цвета, с длинными рукавами и V-образным вырезом, который открывает вид на острые ключицы. Поверх был неаккуратно завязан галстук в горошек, а блондинистые волосы были уложены так, что с одного бока был виден лоб. Единственная мысль, что была сейчас у Намджуна: «Как человек может так блять выглядеть в черном». — Ревновать определенно будет моей привилегией, учитывая тех девиц с камерой, — и взглядом указывает на кампанию, сидевшую на той самой скамейке. — А ты уверен, что снимают меня? — Я уверен, что хочу уйти отсюда, — хватает старшего за руку, заставляя следовать за собой и подмечает какие они мягкие, — пошли. Выбирать заранее кафе Намджун не стал по одной простой причине, решив для себя: «Пойдем туда, куда захочет Сокджин». Поэтому сейчас они сидят в маленьком уютном местечке, о котором он раньше и не знал. Помещение было не велико, всего около десяти круглых столиков из дерева, а рядом, сделанные в стиль столикам, пара стульев раскладушек. На стене висели различные светящиеся фигурки, приклеенные в разнобой фотографии. Это были единственные красочные вещи в здании, вся остальная мебель была в спокойных тонах: различные оттенки бежевого, белый, нежно-розовый. Правда, в самом укромном уголке еще стоял диванчик, на котором были набросаны разноцветные мини-подушки. Что-то типа фотозоны. Парни сели за крайний столик, сделав заказ быстро подошедшему официанту. — Здесь очень уютно, я прежде не бывал в таких заведениях. — Мне нравятся подобного рода места, поэтому я знаю довольно много таких, но это любимое, — отвечает, не спуская глаз с собеседника, Джин. — Ммм, — протягивает, с интересом рассматривая обстановку. — Тебе должно быть больше нравятся более шумные кафе, прости. — С чего ты взял? На самом деле я давно хотел побывать в подобном месте, но не с кем было. С моими друзьями, ты, должно быть, помнишь их, тут не посидишь нормально, — наконец переводит взгляд на сидящего напротив парня, встречаясь глазами, — так что спасибо, Сокджин, — улыбается. — Что-то мне подсказывает, что я хен, — смущается, засматриваясь на появившиеся ямочки, и отводит взгляд. — Думаешь? Не уверен, — пожимает плечами. — Может, поспорим? — Хочешь сказать, что я младше? — прищуривает глаза. — Скорее ровесники, плюс, минус год, — самодовольно улыбается. — Ну хорошо, давай, валяй, — машет рукой. — Мне восемнадцать. — Аа, как я и думал, школьник, — опускает неловко голову, почесывая затылок. — Двадцать два, с меня желание, мелочь. — Серьезно?! Я могу тебе верить? — привстает со стула, опираясь на стол, и заглядывает максимально близко в глаза. — Еще как можешь, я бы и сам не прочь вернутся в свои восемнадцать, — давя на плечи, сажает того на место, все еще смущаясь. — Окей, я проиграл, но разве мы договаривались на желание? В это время приносят заказ. Два коктейля: банановый и шоколадный, и пирожные. Недоверчиво посмотрев на Намджуна, Джин решает поинтересоваться. — Простите, — обращается к молодому официанту, — но вот как вы считаете, любой ведь спор подразумевает под собой желание победителя? Даже если сначала оно не обговаривалось. — Безусловно, — решает подыграть парень, услышав за стойкой часть разговора. — Спасибо, — мягко говорит старший, ослепительно улыбаясь пареньку, на что тот даже чуть краснеет, кланяется и также быстро уходит. Только теперь ему открылся вид на мрачного Джуна, скрестившего руки на груди. — Что, так не хочешь исполнять? Тогда не надо, — сдает позиции, чуть испугавшись такой резкой перемены. — Нет, это не проблема, я выполню, просто… — Просто? — Ты больше не свободен, так что не улыбайся так никому, — бурчит, начиная попивать свой напиток. Сокджин немного по-глупому похлопал глазами, уставившись теперь уже на смутившегося парня. А потом с еще более влюбленной улыбкой начал уплетать свое пирожное. — Не понимаю, о чем ты.

***

Они отлично провели время в этом местечке, не заметив часов. Как оказалось у них нашлось довольно много общих тем, хоть по темпераменту они и разные. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Особенно если природа свою лепту внесла. Когда они вышли, прошло уже около двух часов и на улице свечерело. На магазинах загорелись вывески, светилась различная атрибутика, оживленная толпа, и, вроде, это все так обычно, но почему-то создавалось счастливое чувство некого праздника. — Почти девять, черт! — посмотрев в экран телефона, резко вскрикнул старший. — Что случилось? — Мой сожитель случился, — раздраженно потирает переносицу. — Вчера я проиграл ему, поэтому он поставил мне условие, что если не вернусь к половине десятого, он пригласит свою девушку к нам, так как у нее день рождения. — Сейчас быстро добраться будет сложновато. — На самом деле, его условие – это толстый намек, чтобы я не возвращался, но это и моя квартира тоже, а не мотель, так что перебьется. Намджун-а, — грустный взгляд, — прости, мне правда нужно идти. — Это ведь не очередной трюк, чтобы сбежать? — засунув руки в карманы штанов и с лукавым взглядом-улыбкой, спросил Джун. — Я серьезно больше так делать не собираюсь, — решительно отвечает, хотя вспоминать тот телефонный разговор на трезвую голову страшно неловко. — Я рад, — вмиг расцветает младший. — А на чем собираешься добираться? Если автобус, тогда я знаю короткий путь к остановке через парк. — Да, на пятьдесят пятом, он на ту остановку ходит? — Ага, только нам надо поспешить, — и у Намджуна, походу, открывается второе дыхание, так как он быстро хватает Джина за руку и со всех ног начинает бежать.

***

— Успели, — облегченно вздыхает Сокджин, переводя дыхание и смотря время в телефоне. — Ты меня реально спас, спасибо. Людей здесь довольно-таки много, что не удивляет, час-пик все же. Главное забежать в транспорт. Большой любовью к пробежкам, судя по всему, не страдал ни один, ни второй. Намджун, оперевшись руками на колени, согнулся, а Джин переводил дыхание, поставив руки в боки и высоко задрав голову. — Я спец по таким коротким дорожкам, но в следующий раз поведу тебя по самой длинной, — говорит, приподнимая голову и улыбаясь. — Почему? Хочешь на дистанции побольше побегать? — Хочу подольше с тобой погулять. — Ааа, серьезно, — опускает голову. — Намджун-а, не говори так, мне становится грустно. Ответить младший не успевает, внимание парней привлек мирно ехавший автобус, который появился на горизонте. — Кажется, подъезжает. Кстати, что там с желанием, хен? Времени в обрез, толпа оживилась, ожидая прибытия, скамейка вмиг опустела. Джин потянул парня назад, схватив за руку, в то самое место, откуда сбежал народ. Себе место в маршрутке он все равно найдет, даже если не сядет первый. Чуть сократив расстояние и наклонившись к уху, абсолютно серьезно и четко говорит, тем самым голосом, что заворожил Намджуна когда-то: — Это последний раз, когда я так быстро ухожу, но и ты больше не смей меня игнорировать, понял? Это мое желание, — отстранившись и отпустив руку, добавляет. — Буду ждать твоего сообщения, как доберешься до дома. Поток людей уже начал загружаться в переполненный автобус, и Джин хоть и верил в свою удачу, но на всех парах побежал за ними вслед на всякий случай. — Хен! — Не забудь добавить смайлик, — уже в движении весело крикнул старший, на секунду оглянувшись. Транспорт тронулся, и счастливый Джун лишь помахал рукой на прощание, не зная точно, увидели ли его. Пожалуй, домой он тоже побежит максимально короткой дорогой.

4 года спустя~

Время пролетело, действительно, очень быстро. Намджун хоть и учится еще, но уже прокладывает себе путь в жизнь, как талантливый продюсер. Сокджин успешный начальник. Жизнь идет своим чередом, но о таких понятиях, как время и счастье младший задумывается все чаще. Как только «Ходячее бедствие» — как окрестил Намджуна Джин — закончило школу, они съехались. Прошло уже три года, а наблюдать за спящим старшим остается неизменно любимым занятием Джуна. Вот и сейчас он лежит, подперев одной рукой голову, а второй нежно, почти невесомо, гладит обесцвеченные волосы старшего, пока тот спокойно спит на животе, обнимая подушку. На улице уже во все свои права вступила осень, меняя цвета деревьев, температуру ветров. — Доброе утро, — говорит «спящий» севшим после сна голосом. Глаза все еще закрыты, но он улыбается, чувствуя прикосновения любимых рук. — Доброе, Джин-и, — в губы. Теперь рука уже смело обхватывает затылок, глубже зарываясь в волосы. «Утро должно начинаться с прекрасного» – думает младший, целуя, переплетая языки, получая горячий ответ. От сна не остается и следа, развернувшись, Сокджин уже сам обхватывает шею Джуна, притягивая того ближе, полностью соприкасаясь телами. Да, Намджун, определенно, любит осень. Когда не нужно прятаться от знойного, ничего не щадящего солнца, когда из приоткрытого окна дует прохладный ветерок. Когда самый главный смысл жизни лежит рядом и смотрит на тебя любящим взглядом. Когда ему так же, как и тебе, мало одного поцелуя, и он тянется за новым. Намджун думает, что парни были правы, сказав однажды, что он был героем в прошлой жизни, ведь в этой его счастье всегда рядом. Ведь в этой у него есть Джин-и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.