Выручай-комната
8 июля 2017 г., 16:22
По окнам тихо сбегают капли. Осень полностью вступила в свои права, заливая беспомощную землю тоскливыми судорожными рыданиями.
В комнате темно и мрачно, камин зияет разверстой пастью, скалясь чернотой. Холодок бежит по обнаженному телу девушки, исследуя его плавные изгибы и пробегая вниз по позвоночнику, проникая в самые затаенные уголки тела и души. Нервы натянуты, как струны: она знает, что ждет его в последний раз.
Он тихо заходит в их комнату; дверь за ним исчезает, но девушка этого уже не видит: ее взгляд прикован к взлохмаченным волосам юноши, будто светящимся в темноте. Его руки, что медленно расстегивают пуговицы дорогой шелковой рубашки, едва заметно дрожат.
Она понимает, что это прощание, по тому, как его глаза впитывают ее тело, словно губка, скользят по рукам, груди, бедрам, засасывая их, втягивая в себя, чтобы никогда не выпустить обратно.
Она больше не может терпеть, не может терять драгоценное время, утекающее сквозь пальцы, как песок, как вода, скользящая по окнам непрерывным потоком, словно оплакивая их судьбу.
Ее взгляд молит не останавливаться, когда он погружает свои длинные тонкие пальцы в густые каштановые волосы и начинает медленно покрывать поцелуями каждый сантиметр ее тела, вспоминая ее вкус и ее запах.
Его взгляд прожигает зрачки, воспламеняя внутренности, сминая и сжигая все то, чем она являлась, чтобы взамен оставить лишь пепел, пепел цвета его глаз. Она готова к этому: она знала, на что шла, с самого начала. Она позволяет себе задыхаться от тоски и наслаждения, захлебываться в беспамятстве и тонуть в ощущениях. И она медленно падает в пропасть, чтобы уже никогда из нее не выбраться...