ID работы: 572284

Гей-скандал в Камелоте

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траурный стон

Настройки текста
Полуденное солнце нещадно жгло земли Камелота. Моргана и Мерлин отсиживались под сенью величественного дуба. — Мерлин, бля, скастуй дождь От жары у мага плавились мозги, и единственное, что он мог ответить — это простонать и окончательно отключиться. "Вот лолка", подумала Моргана и решилась на то, чтобы оставить беспомощного Мерлина под деревом и отправиться на поиски того, кто даст ей попить. Моргана осторожно подложила под голову магу свой плащ и спустилась с холма навстречу небольшой Камелот-деревушке. — "Моя родина — Цыганистан..." Артур возвращался из долгого путешествия. Он очень удивился, когда увидел Мерлина, лежащего под деревом. Маг сладко посапывал, немного похотливо выгнув спину и мурлыкая что-то себе под нос. "Ну, хоть одна радость на вечер", подумал Артур, нежно взял Мерлина на руки и забрался с ним на своего коня. До замка Камелота было всего несколько миль... Когда Мерлин очнулся, он лежал в кровати в покоях Артура. Принц лежал рядом и томно смотрел на мага, который, к его собственному удивлению, лежал полностью обнажённый. — Когда ты потерял сознание, Моргана пошла на поиски воды. Воду она не нашла, зато умудрилась где-то приобрести экюбе гель от гей-скандалов и ещё один тюбик от скандальных геев. — И что она сделала? — Вылила на своё тело содержимое обеих тюбиков и взорвалась Мерлин траурно застонал: в конце концов, он с Морганой были лучшими друзьями. — Мерлин. — Что, Артур? — Посмотри на мои губы... Маг и будущий правитель Камелота слились в страстном поцелуе. Артур прижал к себе Мерлина, и маг понял, что Артур тоже был голым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.