ID работы: 572284

Гей-скандал в Камелоте

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сир Федянин

Настройки текста
Полуденное солнце проливало свои лучи в покои Артура. Принца уже не было, когда Мерлин проснулся, потягиваясь в кровати. Болела попа. - Артур!.. Ну, вот. Опять он уш... - FGSFDSFGSGFGSGDGSGFGSGFGSGDFGSGDGSGDGFDG Голова Артура неожиданно появилась из-под кровати. Мерлин застонал и упал в обморок. Полностью голый принц прыгнул в тёплую кровать к магу, начав его щекотать, от чего тот сразу очнулся и начал искромётно смеяться. Услышав стоны Мерлина, перемешанные со смехом, Моргана скорей побежала туда, откуда исходили эти звуки. Она очень волновалась, как Мерлин пережил её вчерашнюю смерть. - Мерлин, я... Моргана увидела Артура и Мерлина, лежащих вместе на кровате без одеяла. Принц бессовестно хватал мага за попку, хотя не было похоже, что последнему это не нравилось. Наоборот, последний двигался в такт движениям Артура, прогибая спину и целуя шею своего рыцаря. Казалось, присутствие Морганы им никак не мешало. - Я хотела спросить, как ты себя чувствуешь, Мерлин. Кажется, я невовремя. - Нет, что ты! Сейчас, секунду... Кстати, ты могла бы присоединиться к нам, если хочешь. - Я НЕСОБИРАЮСЬ :----DDDDDDD - Да, извини. Я забыл, что ты спряде (ебин). - Ничего. Я пришла сказать, что через неделю начинается травести-турнир. Артур, ты не забыл? - Как я могу забыть такое мероприятие? Отец уже второй месяц тратит средства королевской казны на закупку макияжа. - Кстати, я забыла сказать тебе, Артур, что приедет твой старый соперник. Он ещё с прошлого года грозился тебя одолеть в этот раз. - Сир Федянин... От удивления Артур положил Мерлина на кровать, а сам подошёл к окну. Мерлин застонал и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.