ID работы: 572284

Гей-скандал в Камелоте

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траурный стон-2

Настройки текста
Весь Камелот с самого утра был погружен в суматоху с головой: через несколько часов должен был начаться травести-турнир. Казалось, даже солнцу было жарко от такой вакханалии, и оно спряталось за тучи. Мерлин и принц упражнялись неподалёку от замка. — Мерлин, мне не нужно, чтобы ты просто стоял! Ты должен всячески подбадривать меня. — Хорошо, Артур, я понял — Маг робко отошёл на несколько метров от Артура. — К...к... — Ну же, Мерлин! — Принц никогда не понимал эту стеснительность своего мага, но это ему в нём и нравилось. (Ему в нём много что нравилось, особенно если дело касалось не характера) — Кешельме-кешельме, помохать ручкой! По-мо-ха-ть руч-кой пожялуйстя! Был уже полдень, когда по всему Камелоту затрубили о начале травести-турнира. Люди со всего округа собрались в ожидании увидеть что-то зрелищное. Вышедшего на трибуну короля встретили бурными овациями и аплодисментами. Звуки фанфар затрубили, и весь шум на трибунах исчез. Король неторопливо откашлялся и начал произносить свою речь: — Мм, всем привет. С вами я, мм, крль Утр... ммвоот... короче, у нас тут травести-турнир, мы накупили много космткии... Трибуны радостно завопили в ответ на речь своего короля. Некоторые даже упали в обморок. Точнее, это был всего один человек — Мерлин. Артур успел подхватить мага, одновременно суша свои ногти, которые он накрасил бежевым лаком, готовясь к бою. — С тобой всё хорошо? — Да, Артур, спасибо... — маг, похоже, не хотел вылезать из объятий принца. Казалось, он мог облокачиваться на него так всю вечность... — Мерлин, прекрати ко мне прижиматься, я же возбуждаюсь! А учитывая то, что случается с мужчиной, когда он возбуждается, меня могут заподозрить в том, что я не травести... Ме... оооох... — Артур не заметил, как Мерлин снял с него штаны и начал делать магический минет. "Магическим" Артур его считал по той причине, что во время него вокруг случались взрывы. — Мерлин, пожалуйста... — Принц оставил попытки остановить своего экюбе-мага, и теперь это уже была просьба о том, чтобы он не останавливался. Неожиданно арена, где собрались все травеститки и Утер, взорвалась. Мерлин застонал от траура, а Артур — от того, что кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.