ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет меня зовут Эллисон Адли. Мне 17. Да вы правильно поняли. Я сестра Сэма Адли. Странно да?       Давным давно, ещё в раннем детстве меня увезла мама подальше от брата, мне тогда было всего 6 лет, а Сэму 9. Мне жаль его, вот почему все страдают из-за меня? Я не хотела уезжать из Ла-Пушь, но мама стояла на своём. Но не будем о грустном.       Теперь всё изменилось. Я изменилась. Стала тем кем мне суждено было быть ещё рано в детстве. Сначала я не поняла что со мной, но мне всё рассказала мама. Она сказала что я оборотень, для меня это было странно что я не такая как все. Я обратилась год назад, тогда мне было 16 и я очень испугалась себя. То что я чувствовала не описать словами, жар под кожей нарастал очень сильно, такое ощущение было что там было раскалённое пламя которая сжигала меня из внутри. Позвоночник ломала, кости хрустели. Но потом всё закончилось, я обнаружила что бегу по лесу на четырех ногах, как потом я поняла это были лапы. Волчьи лапы. Моя шерсть была белая как снег, глаза ярко зелёные. Я долго бегала по лесу, но потом успокоилась и стала думать как стать человеком.       Потом мне мама сказала что к чему. Она научила меня контролировать свою волчицу. Мама рассказала про одну штуку которая не контролированная. Вернее такие как «я» не могу противостоять ей, запечатление или импринтинг. Это то, что встречается только у волков и невозможно разорвать связь с наречённым или наречённой.       Как это происходит — ну это как ты видишь его и все ее или его и все меняется. Сделаешь что угодно ради него или неё. Убьешь кого угодно. Станешь кем угодно для него подругой-другом, сестрой-братом, защитницей-защитником.       Вот что со мной произошло год назад. Мама нашла себе мужа, я её понимаю первую любовь не кто не забывает, но нужно жить дальше и идти вперед. Также и я продолжала жить без брата. Школу я закончила интерном и отучилась в институте. Многие считают меня странной, считают что я употребляю наркотики. Но они не правы, я не странная просто не особо общаюсь и завожу друзей. У меня есть один друг, его имя Дин Коллинз. Мы общались с ним хорошо, но до того как я стала оборотнем, да и вообще он уехал в Нью-Йорк с семьей.       Неделю назад я поговорила с мамой о моём возвращение в резервацию, она была не против того что я вернусь к брату. Но пока я не узнаю где он живет, я пока что поживу у друга нашей семьи. У Гарри Клируотер, у него есть сын и дочь. В детстве мы общались, но сейчас как-то не очень, надеюсь все у них хорошо.       Сейчас я собираю вещи, у меня их не так много. Раньше было легко найти идеальный размер одежды, но сейчас это немного трудно. В том что я оборотень есть свои плюсы и минусы, у меня хорошие формы где надо, у меня плоский живот, длинные ноги, не слишком большая грудь, осиновая талия. Внешность у меня довольно милая, волосы светло-рыжие, глаза зеленые, маленький носик, небольшие бледно-малиновые губы. Спросите был ли у меня парень я отвечу что нет, мне просто не кто не нравился никогда и да я еще никогда не целовалась. Еще спросите ты девственница — да!       Многие считают что это не круто, но я не согласна с тем кто это считает. Вот многие девушки уже не невинны, многие просто раздвинуть ноги перед любым. Я не такая и даже не собираются это делать. Как мне кажется лучше это должно произойти с любимым тебе человеком, который не даст тебя в обиду. Можете считать меня занудой, но это не так.       Ладно перестану говорить ерунду и пора собирать вещи. Беру я только 3 пары джинсов, 2 пары шорт, 4 пары футболок, 2 пары майки, 3 пары обуви-это кеды, про нижнее белье я не забыла не волнуйтесь, беру я только 3 пары белья, и это все. А чуть не забыла для сна я взяла большую и свободную футболку, а так же плеер с наушниками. Все это без труда поместилась в мою сумку которую я купила 3 дня назад. Собрала все это в неё, умылась надела пижаму с волком мою любимую, пожелала маме спокойной ночи и ушла спать к себе в комнату.       Ну что жди меня Ла-Пушь, я еду домой. Да начнутся мои приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.