ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эллисон. Всем доброго утра.       Я час назад проснулась, и уже сделала все дела. А также собираюсь уже ехать в Ла-Пушь. Спустя 40 минут приехало такси которое мама вызвала по телефону, сейчас я уже запихиваю сумку в багажник. Обняла маму на прощание и села в такси. Мне ехать около 6 часов.       Всю дорогу до Ла-Пушь я спала, таксист сказал что мы подъезжаем к резервации. Вид из окна был шикарный так и хочется побегать по лесу волчицей и ощутить ветер трепещущую мою шерсть, а также звук волн разбивающийся о высокие скалы, испытать адреналин прыгая со скалы. Я попросила остановиться водителя такси, и заплатила ему, и он уехал. А потом решила пройтись по резервации, заодно увидеть что тут изменилось с детства. Все осталось как тогда когда я была маленькая. Так хочется увидеть своего брата, обнять его, наверное он сильно изменился, хотя учитывая то что он такой же как я то да. Интересно какая у него шерсть. Ладно, но сейчас не об этом, мне нужно позвонить в Сью Клируотер и спросить ждут ли они меня. Надеюсь что да, а то как будет неудобно, что я так к ним заявлюсь в дом.       -Алло, это Сью Клируотер? -спросила я.       -Да, а кто это? -спросила Сью.       -Это Эллисон Адли я дочка Амелии, помните она вам звонила и говорила про меня, сказала что я к вам приду не на долго мне только узнать где живет Сэм мой брат и все-сказала я.       -Да, я помню твою маму, хорошая женщина. Так когда ты приедешь? -спросила она.       -Ну я уже в резервации-ответила я.       -Хорошо. Я попрошу Сета тебя встретить, ладно? -сказала мне Сью.       -Да хорошо, спасибо-ответила я.       -Всё жди, он скоро тебя встретит-сказала она и положила трубку, а я убрала телефон в карман джинсов и стала ждать Сета. Я прождала его около 30 минут, но он пока не появился. Меня стало это бесить, так же как и мою волчицу внутри меня. Но как только я подумала что он уже не придет то, я увидела очень красивого 15-летнего парня. Он был довольно высоким и не сильно накаченным. Но это его не портило, а даже наоборот придавала мужественный вид. Я поняла что это Сет он очень милый и привлекательный на мой вид. Он начал идти ко мне.       -Привет, ты Эллисон? -спросил парень, он мне улыбнулся.       -Да, это я. А ты Сет, верно? -спросила я и тоже ему улыбнулась.       -Да, а мы случайно не встречались раньше, просто имя и глаза твои мне знакомы? -спросил Сет.       -Мы в детстве дружили с тобой и Ли, но потом я была вынуждена уехать из Ла-Пушь.-ответила я грустно.       -Да, я тебя помню. Ты сильно изменилась. В детстве ты была как озорной лисёнок. Сэм будет рад тебя видеть лисёнок-сказал Сет улыбаясь.       -Спасибо, ты тоже изменился. И Сет не называй меня так пожалуйста-сказала я твердым голосом.       -Прости лисёнок, я больше не буду не переживай-смеясь сказал он.       -Я же сказала не называй меня так, не люблю когда так меня называют-сказала я жутко краснея при этом.       -Ладно хорошо, пойдем быстрей я познакомлю тебя со ста…моими друзьями-сказал Сет запнувшись на слове «стая».       -Да конечно, я буду рада познакомиться с ними-сказала я. Оставшуюся дорогу до его дома я шла в размышлениях. Сет меня не беспокоил давая мне привыкнуть к тому что я теперь вернулась домой в родные края, где я родилась и провела свое детство. Вид и воздух здесь совершенно другой чем в большом городе. Я ещё кое-что заметила странно, то что Сет испугался на счет того что я начну задавать вопросы. Но я не стала просто этого делать, пусть не волнуется. Волчица внутри меня хотела уже побегать, да и я тоже хочу, но я подавила свои желание. Нельзя просто взять и бегать по резервации Ла-Пушь. Ведь это чужая пока территория и я расскажу брату что я такая же как и он. И тогда я буду бегать когда вздумается. Придется скрывать свое второе волчье я, для своей же безопасности. Пока я думала не заметила что мы уже пришли. Мы зашли в дом и на меня тут же налетела Ли и крепко меня обняла, будь я человеком она бы мне все кости тогда переломала, но слава богу что такая же как и она. Конечно если бы Ли сломала мне кости то меня бы спасла моя регенерация, но это бы показалось странно для человека.       -Привет я так рада тебя видеть, я скучала по тебе и не забыла-сказала Леа все ещё обнимая меня.       -Привет да я тоже по тебе скучала, Ли может отпустишь меня, а то ты мне кости сломаешь-сказала я и сделала вид что кости не много хрустят.       -Ой…да прости я нечайно, просто я так скучала ждала когда ты приедешь-сказала Леа переставая меня обнимать.       -Все хорошо не переживай-сказала я стараясь говорить спокойным голосом. Ли что хотела сказать что-то ещё, но не успела в разговор влез Сет.       -Ли я тут подумал может её познакомить со ста…ой…с нашими друзьями-сказал Сет снова произнося это слово за что получил подзатыльник от сестры.       -Да, думаю можно, ну что помочь тебе вещи разобрать? -спросила меня Ли.       -Да конечно, я была бы рада, слушайте, а где ваш отец Гарри? -спросила я и увидела что Сет и Леа погрустнели.       -Понимаешь дело в том что его больше нет он умер пару месяцев назад-сказал Сет подняв на меня свои глаза.       -Простите я не хотела мне жаль честно, если бы я только знала приехала бы пораньше-сказала Эллисон.       -Нет!.. Все хорошо, не переживай из-за этого-сказала Ли снова обнимая меня.       -Ладно, так что поможешь мне разобрать вещи, что скажешь Леа? -сказала я обнимая её.       -Да конечно, я помогу тебе пошли, хотя знаешь пошли мы тебя познакомим с нашими друзьями как ты на это смотришь? -спросила она.       -Хорошо можно, ну что идём? -спросила я.       -Конечно, идём-сказал Сет. Я взяла сумку и спросила у Ли где мне можно переодеться.Она отвела меня к себе в комнату и дала мне 15 минут чтобы привести себя в порядок. Я решила одеться не так чтобы мне было не жарко. Я одела тунику которую я кинула утром и лосины, а также кеды волосы я оставила на роспуск. Я быстро вышла из комнаты Ли.       -Ну что идём? -спросила я.       -Да, идём-ответил мне Сет. Ну и мы пошли. Если честно то я немного волнуюсь, спросите почему да потому что я давно не видела Сэма и вот почему я волнуюсь. Мы очень быстро дошли или это я ушла в себя даже не знаю. Ну вот мы подошли к дому он был украшен растениями, сразу видно что в этом доме хозяйка женщина. Интересно-подумала я и улыбнулась. Мы зашли в дом и на нас тут же обратили внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.