ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Эллисон.       Прошел месяц после того, как я нашла новых членов нашей стаи. Они быстро всему обучались, Сэм говорит с ними особо не будет проблем. Много что произошло. Например, то что Белла Свон выходит замуж за кровососа. И приглашения они гостям уже отправили, мне же лично приглашения подписал сам Эдвард Каллен. Написал, о том что был бы рад видеть меня на его свадьбе. Да уж класс просто не скажешь по другому. Сэм когда, узнал он был не против того что меня пригласили. У меня до сих пор шок. Тем более там будет мой брат, отец Джейка Билли, Сет, Пол, Эмбри и Джаред и другие члены стаи.       Спросите когда там нужно быть, ну скажу честно я уже собралась и мне нужно идти, но я жду своего волка. А вот кстати и он. Джейк зашел ко мне в комнату. Он был одет в рубашку бледно-розового цвета, брюки и обувь.       -Привет-сказал любимый и обнял меня.       -Привет, ну что идем? -решила спросить я у него.       -Да конечно. Ты отлично выглядишь мой котёнок-сказал Джейк нежным и ласковым голосом. Мне нравится когда он называет меня ласковыми и нежными словами. Я улыбнулась от этих слов.       -Спасибо-ответила я смущаясь и закусывая нижнюю губу.       -Будешь ещё раз закусывать губу, мы тогда никуда не пойдем-сказал он с угрозой.       -Звучит, как угроза? -спросила я у моего волка.       -Да, моя красавица-сказал он мне улыбаясь. Он наклонился ко мне и поцеловал в губы. Я ответила на его поцелуй, руки Джейка гладили мою спину и поясницу. Внезапно, Джейк укусил меня за губу и я почувствовала вкус своей крови на языке. Обычно, мой волк очень аккуратный. Но сегодня что-то через чур он импульсивен. Джейк провел пару раз своим языком по моей губе извиняясь за то, что нечайно укусил меня за губу. Мы оторвались друг от друга.       -Прости любимая, я не хотел сделать тебе больно-ответил мне Джейк с грустью в голосе.       -Всё хорошо, не волнуйся-ответила я ему нежно с улыбкой на устах.       -Не больно? -спросил меня мой волк и дотронулся большим пальцем до моей губы.       -Нет, не болит. Она уже прошла-ответила я ему и чмокнула в губы.       -Ну что идём? -спросил он меня.       -Да пошли, а то опоздаем не прилично-ответила я с улыбкой. Свадьба прошла ничего мне понравилось, но меня выбесила Белла. Она и Джейк танцуют на лужайке, как меня это уже бесит. Вышла замуж за одного, а делает больно моему волку. Вот же назойливая муха. Они о чем-то стали спорить и я решила вмешаться:       -Джейк, хватит! -ответила я подходя к нему.       -Не лезь! -ответил мне Джейк резко. Мой волчице не понравился его тон! Мой волк обычно так не разговаривает со мной!       -Не смей, так со мной разговаривать, я тебе не Белла. А твоя нареченная и я не потерплю повышение на себя голоса! -ответила я так же резко. Если бы я знала, что мы с ним поругаемся вообще бы тогда не пошла на эту свадьбу!       -Джейк, успокойся! -ответил появившейся Сет.       -Угомонись Джейкоб! -сказал мой брат. Я подошла и встала между Джейком и Беллой и её мужем. И взяла его лицо в свои ладони, конечно я на него злюсь. Но долго, не могу жалко становится моего волка. Я поцеловала его в губы и он ответил мне, но я быстро его разорвала. Джейк успокоился и обнял меня за талию и вдохнул запах моих волос. И я различила тихие его слова:       -Прости любимая, я не хотел на тебя повышать голос, просто я был в ярости. Извини, меня.-ответил он мне шепотом, но я его услышала.       -Всё хорошо, я не в обиде на тебя-ответила я ему тихо. Мы попрощались с Эдвардом и Беллой. А потом ушли с их территории. Когда вернулись уже была ночь на дворе.       Мой волк просил у меня прощение и почти час он извинялся перед мной за своё непростительное поведение. Когда я ему сказала, что простила. Я ему сказала что пойду приму душ и скоро вернусь к нему.       Я взяла пижаму мою с изображением волка. И отправилась в ванную комнату. Приняла быстро душ и аккуратно побрила все нужные мне места. И одела пижаму и почистила зубы. И пошла к Джейку, я хотела с ним ещё поговорить. Но увидела что мой волк уже лежит спит. Я выключила свет и легла спать. И я была пойманная руками Джейка. Я думала что он не спит. Но он спал. Он забавный когда спит. Я тоже не заметила как уснула в объятьях своего волка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.