ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Эллисон.       Прошло пару дней, за эти дни после свадьбы Беллы и Эдварда стая почти не говорила. Сегодня должна приехать сестра Джейка. И мне нужно её забрать из аэропорта. Я взяла свой байк и поехала в Сиэтл. Добралась я довольно быстро. Ждала я её не долго, потому что передо мной я увидела девушку симпатичную брюнетку, глаза темно-карие, волосы до поясницы. Она подошла ко мне.       -Привет, ты подруга Джейкоба? -спросила меня Рейчел.       -Привет да, но я его девушка-ответила я на её внезапный для меня вопрос.       -Да, он мне не говорил. Ох, он же у меня получит-сказала Рейчел злясь. Джейк тебе придется не сладко сегодня.       -Ну что поехали? -спросила я у неё.       -Да, конечно-ответила она. Я дала ей свой шлем. Она его одела и я рванула с места где разговаривали с ней пару минут назад. В резервацию приехали к 4 часам дня. Я решила сначала Рейчел отвезти домой переодеться, а потом как она захочет:       -Ты переоденешься, и может я тебя прокачу ещё, если ты конечно не против? -спросила я у неё.       -Да, я только за, я быстро подождешь меня? -спросила Рейчел.       -Конечно-ответила я. По звукам дома никого не было, нам же лучше будет для сюрприза. Пока я думала про себя об этом уже, вышла из дома Рэйчел.       -Ну что, поехали? -спросила я с улыбкой.       -Да-ответила она мне тоже с улыбкой на губах. Рейчел села и мы поехали к Сэму, я ей рассказала, что я его сестра и больше ничего. Когда, мы подъехали из дома вывалилась вся стая видать услышала, что я вернулась. Я слезла с байка, а вот Рейчел не торопилась это сделать. Я искала среди стаи своего волка, пока меня не была рядом с ним я так по нему соскучилась. Я нашла его рядом с Эмбри и направилась к нему, но вспомнила, что я приехала с его сестрой обернулась чтобы её позвать:       -Рейчел-позвала я её. И она слезла с байка и сняла шлем. Джейкоб не поверил что это она, ведь он долго её не видел.       -Братишка, я скучала-сказала Рейчел и обняла его. Потом оторвалась от него, а я подошла к своему волку.       -Привет, любимый-проговорила я обнимая его за шею и целуя в губы. Парни засвистели на это. Я быстро оторвалась от Джейка, чтобы не смущать его сестру.       -Я тоже скучал-ответил он мне держа руки на моей талии и поцеловал меня в щеку. Я посмотрела на его сестру, у неё щеки стали розовые это так мило выглядит. Я заметила, что стая притихла, и посмотрела на Пола, он смотрел на Рэйчел также как на меня смотрел Джейк, когда он запечатлелся на мне в первый день моего прибытия в Ла-Пушь.       -Пол, ты попал, я убью тебя она моя сестра! -сказал Джейка злясь.       -Джейк, всё хорошо, он ничего ей не сделает, обещаю-шепнула я ему на ухо. Пол перестал смотреть на неё и взглянул на Джейкоба.       -Прости, Джейк-ответил Пол на его испепеляющий взгляд.       -Если, сделаешь ей больно, пеняй на себя-ответил Джейк с серьезным выражением на лице.       -Я понял, лучше пусть мне будет больно, чем ей-ответил Пол смотря на Рейчел. Она не поняла о чем мы говорим. Я решила немного разрядить накаленную обстановку между волками:       -Пошлите, Эмили испекла кексы-сказала я.       -Да, идём-ответил Джаред с Квилом в один голос, вся стая и Рейчел зашли в дом. Я села на колени к Джейку и устроилась поудобней. Рейчел рассказала как она жила, пока училась. Она много что говорила. Просидели мы почти до самого вечера. Джейка пошел отвезти сестру домой. А я решила его дождаться дома.       -Спокойной ночи вам-сказал я брату и Эмили.       -Доброй ночи, и тебе-сказала Эмили. И пошла к себе в комнату чтобы принять ванну и ждать своего волка. Я решила добавить в воду пены. Я около 20 минут сидела в ванной наполненной пеной. Но вскоре мне это надоело и я вылезла из неё. Оделась и высушила свои мокрые волосы. А потом пошла в комнату ждать своего волка. Я выключила свет и легла. Но видимо, я ошиблась и он ко мне не придёт. Но вдруг я почувствовала руки на своей талии. Я потянулась на кровати чтобы включить свет, но за меня это сделал Джейк. И комната осветилась светом.       -Привет котёнок-сказал он целуя меня в висок.       -Привет, я уже думала что ты не придёшь-проговорила я ему.       -Но я тут, с тобой любимая-ответил он нежным голосом и поцеловал меня. Он целовал меня очень страстно я отвечала ему ласково. Я знала что мой волк хочет большего, я была не против, ведь я его так очень люблю и хочу уже давно. Джейк разорвал наш с ним поцелуй и перешел на шею. Страстно целую кожу и оставляя на ней засосы. Я сняла с него футболку, в которую как мне кажется он оделся ещё дома. Джейк продолжил покрывать поцелуями мою шею, ключицы плечи. Я стонала под ним. Он снял мою футболку и откинул её в сторону. Я осталась перед ним только в трусиках. Я покраснела и прикрыла руками грудь. Но Джейк отвел мои руки в сторону.       -Ты прекрасна, не прячься от меня милая-ответил мой волк хриплым голосом. Я сделала как сказал любимый. Он наклонился и обхватил набухший сосок. Я издала стон. Он улыбнулся и проделал тоже самое с другим. Я издала стон громче. Я притянула его голову к себе и поцеловала в губы. Поцелуй был мимолетный, но очень нежный. Джейк отпустил мои губы и перешел на шею покусывая её зубами. Я обхватила его своими ногами и притянула к себе ближе. Мой волк даже не сопротивлялся. Он ласкал и дразнил меня нежными поцелуями. Я чувствовала, что я уже вся влажная там внизу. Я так хочу его. Терпеть, уже стала почти невозможно. Джейк стянул с меня последний элемент одежды. Вот теперь я поняла, что он тоже без одежды. Но когда он успел? Хотя, мне это сейчас не столько важно как мне кажется. Джейк отпустил мои ноги с его спины и раздвинул их. Боже какой стыд. Я покраснела, потому что меня никто там не видел. Кроме, мамы и то в детстве. Джейк наклонился и поцеловал мое бедро с внутренней стороны, когда он стал подниматься выше я напряглась и сдвинула ноги.       -Я сделал, что не так котёнок? -спросил мой волк волнуясь. Я не хотела, чтобы он расстраивался в эту ночь.       -Прости… просто…у меня ещё…никого не было, ты…первый…у меня…-ответила я запинаясь и краснея ещё сильнее.       -Ты девственница? -спросил он у меня. Хотя и зная ответ на это вопрос.       -Да-ответила я ему на вопрос.       -Я буду осторожным, моя девочка-сказал он мне. Он ещё так никогда меня не называл. Я притянула его к себе за шею и поцеловала в щеку. Джейк продолжил целовать мое тело, лаская и распаляя меня ещё больше. Я выгнула спину когда он прикусил кожу на мочке моего уха. Я начала расслабляться под его напором и мой волк заметил, что я уже готова. Он посмотрела на меня спрашивая разрешения, я кивнула ему и он стал погружаться в моё тело. Когда, он почувствовал преграду то, остановился давая мне привыкнуть.       -Я люблю тебя-сказала я ему.       -Я тоже люблю тебя моя красавица-проговорил мой волк и поцеловал меня в губы. Я почувствовала, что он сделал толчок во меня, от чего я разорвала наш с ним поцелуй и закусила нижнюю губу от боли разрывающей меня из внутри.       -Тсс…прости малыш, сейчас пройдёт. Потерпи, немного-сказал он мне покрывая поцелуями моё лицо и собирая слезы губами. Которые я даже не заметила как выступили на моих глазах. Боль стала отступать и Джейк начал двигаться сначала медленно, а затем потом быстрее. Не знаю сколько раз мы занимались любовью с моим волком, но уснули мы только в 4 часа утра. Я не помню как сон сморил меня и я уснула теперь уже в объятьях своего навсегда любимого волка. Я не загадывала, что будет утром после такой чудесной для меня ночи. Ну мне было всё равно, ведь я люблю своего Джейка и ничто нас не разлучит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.