ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Эллисон.       После того как мы поели. Джейк уехал домой, его позвал отец. Я решила поговорить с Ли и Ким, пока Джейка не будет рядом. Мне становиться тяжело когда его нет рядом, будто в моей груди пробили огромную дыру из которой вытащили часть моей души.       -Ну как тебе ночь с Джейком? -спросила меня Кимберли улыбаясь.       -Это было волшебно-ответила я на вопрос Ким краснея.       -Ты покраснела-сказала Ли и Эмили.       -Да, немного-ответила я. Мы с девчонками разболтались, спросите где вся стая ну в лесу вроде как. Проверяют округу. Но Леа не пошла, решила остаться с нами. Вдруг, я услышала вой. Это был вой Джейка моего волка. Что-то случилось. Я резко поднялась.       -Лиа, что случилось нам нужно к стае. Быстро!!! -сказала я нервничая.       -Хорошо идите, может что-то важное произошло-ответила Эмили заметно нервничая. Я вышла из дома, а следом за мной и Леа. Я побежала в сторону леса, чтобы обратиться в волчицу, сняла одежду и привязала её к ноге. А потом обратилась и тут же попала в эфир стаи. Я прислушалась к мыслям Джейка и увидела живот Беллы, она беременна! Но это невозможно, ведь человек не может выносить это чудовище что в внутри Свон находится. Живот у неё весь в темных синяках. Я и Ли побежали к стае, в тоже время слушая их разговор. «-Мы должны убить то, что находиться в Белле»-сказал Сэм. «-То есть, убить Беллу?» -спросили несколько волков. «-Нет, мы не станем этого делать!!!»-ответила я и вбежала на полянку лесопилки. «-Ты не знаешь, оно опасно!!!» -ответил мне мой брат. «-Эллисон, Сэм прав мы больше никак не сможем помочь ей»-проговорил мне Сет опустив свою голову вниз. «-Сэм, если ты это сделаешь я уйду из стаи! Я никогда, не думала что ты убьешь человека! Она человек!!!»-сказала я рыча на брата. «-Ты не посмеешь, мне перечить!!!»-ответил мне мой братишка с рыком. «-Сэм, она права Белла человек, мы должны её защищать»-проговорил Джейк скалясь на Сэма, из-за того как он мне ответил пару секунд назад. «-Ты будешь сражаться с нами Джейкоб!»-ответил Сэм голосом альфы и подходя к моему волку. «-НЕТ! Я ВНУК ЭФРАИМА БЛЭКА! Я ВНУК ВОЖДЯ! Я НЕ СТАНУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТЕБЕ ИЛИ КОМУ-ТО ЕЩЁ!» -сказал Джейк громко рыча и убегая. Я смотрела как он уходит, я не могла смотреть поэтому побежала за ним. При этом услышав позади себя рычание Сэма, но я не обратила на него внимания. Я догнала его и перекинулась в человека, одела одежду что была привязана к моей ноге.       -Джейк-позвала я его и он обернулся на мой зов.       -Тебе стояло остаться в стае, и тебе Сет-ответил Джейкоб. Я не поняла, что он имел ввиду говоря имя Сет. А когда он вышел из кустов, то тогда сообразила.       -Вам стоит вернуться, в стаю-снова сказал он нам обоим.       -Ну вообще ты кое-что забыл любимый, мы запечатлены и у нас крепкая связь между собой. Я не могу находиться там, где нет тебя-ответила я подходя к моему волку.       -Да ты права, прости-согласился он и поцеловал меня в щеку.       -Так куда мы пойдём? -спросил Сет у Джейка.       -К Калленам-ответил Джейкоб и кладя свою руку на мою талию.       -Здорово-сказала я. Джейк, знает у нас нет другого выхода как идти только к ним. И в человеческом обличии пошли, не стали рисковать и перевоплощаться в оборотней. Мы пришли довольно быстро к их дому. К нам вышел сам Карлайл. Он мне нравится он хороший, конечно мне неприятен их запах. Но Калленам, тоже не по душе наш волчий запах-подумала я про себя.       -Рад снова тебя видеть, Джейкоб-сказал Карлайл.       -Да, я тоже рад-ответил Джейк держа меня в своих руках.       -Вы проходить в дом, вы наверное проголодались? -спросил он у нас троих.       -Да, я голоден-согласился Сет, на что я улыбнулась. Когда мы зашли в дом. В нос тут же сразу ударил запах вампиров. Но я смогла усмирить волчицу в внутри меня, она кусает меня за это. Но я не обращаю на неё внимания. Карлайл проводил нас в гостиную где были все Каллены и сама Белла.       -Привет Эллисон, рад тебя снова видеть-сказал мне Эдвард.       -Привет-ответила я. Мы им рассказали что устроил Сэм. Когда мы все рассказали, Эсми решила нас накормить. Но я отказалась от еды сказав что нет аппетита. Мне было сейчас не до этого. Брат который всегда защищал людей, хочет убить Беллу! Господи никогда бы не поверила в это-подумала я.       -Всё будет хорошо-сказал Эдвард прочитав мои мысли.       -Я не люблю когда, лезут в душу-ответила я и села рядом с Джейком. Он обвил мою талию своими руками и прижал к себе. Я вздохнула его запах.       -Джейк, а вы запечатлены? -вдруг спросила его Белла.       -Да-ответил он и поцеловал меня в щеку.       -А, давно? -снова спросила она.       -Да, когда я вернулась в резервацию Ла-Пушь-ответила я.       -То есть, когда он стал оборотнем? -уточнила Белла.       -Да, это странное чувство, когда ты запечатлен с кем-то-согласился Джейк целуя меня в висок.       -Вы здорово, смотритесь вместе-сказала Белла смотря на нас.       -Да, спасибо-поблагодарила я Беллу. Мне было как-то не особо говорить о моей личной жизни, и наших с Джейком отношениях.       -Ты как, себя чувствуешь? -решила спросить я переводя тему.       -Ну как сказать не особо, я не могу питаться-ответила Белла с грустью в голосе.       -Может быть, ты прав. У Джейкоба есть идея-сказал Эдвард.       -Это не идея, а так предположение-согласился Джейк.       -О чем, ты подумал? -спросил его Карлайл.       -Ну быть может, оно хочет вонзить в кого-нибудь свои зубы-ответил Джейк целуя меня в лоб.       -Я хочу крови-сказала Белла.       -Мне знакомо-это чувство-ответил Джаспер.       -Я думаю, животная не подойдет-сказал Эдвард смотря на Беллу.       -Я отложил первой отрицательной-ответил Карлайл уходя на верх. Многие вышли из комнаты. Карлайл вернулся с пластиковым стаканом в руке.       -Вы дадите ей, это выпить? -спросил Джейк.       -Джейк, просто не смотри, закрой глаза-попросила я моему волку.       -Хорошо-сказал он и уткнулся мне в шею вдыхая мой запах, чтобы успокоиться.       -На вкус ничего-ответила Белла.       -Ну да-сказал Джейк.       -Любимый, перестань-сказала я Джейку.       -Прости, больше не буду-ответил он мне и чмокнул в губы. Так мы почти и просидели ещё 3 часа, до тех пор пока я не захотела спать. Я положила голову на плечо своего волка и закрыла глаза. Потом почувствовала как Джейк сказал что-то.       -Поспи, малыш-сказал он мне нежно и я почувствовала поцелуй в висок.       -Хорошо-ответила я и стала погружаться в сон, ведь нам предстоит завтра трудный день нам всем. Да и охранять территорию и сообщать что будет предпринимать Сэм Калленам. Я всё думала об этом, Сэм наверное рвет и мечет дома в резервации квиллетов скорее всего. Забавно, всё это. Мы же одна семья, зачем он так поступать? Никто не знает. Круто, просто супер. Все таки мне жаль немного Беллу, но виду подавать не буду. Я не заметила как уснула в объятьях моего теплого и ласкового волка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.