ID работы: 5722843

Одинокая волчица.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Эллисон.       Я проснулась от поцелуя в своё плечо. Я приоткрыла глаза. И тут я вспомнила, что было прошлой ночью. От чего я залилась краской от воспоминаний о вчерашней ночи.       -Доброе утро, моя девочка-сказал мне мой волк целуя меня в шею.       -Привет, давно ты проснулся? -решила поинтересоваться я у него.       -Как ты? -спросил он у меня с улыбкой на устах и дотронулся до моего живота.       -Всё хорошо, но я очень хочу в душ-проговорила я ему.       -Да конечно, иди я тебя подожду-ответил он. Я села и откинула одеяло, и тут я вспомнила что на мне нет одежды. Ударила себя по лбу. Стала искать глазами, что же мне накинуть на себя, чтобы прикрыть мою наготу. Мой взгляд упал на футболку, я схватила её и стала одевать на себя, которая лежала рядом и натянула её на себя и встала с кровати.       -Как я выгляжу? -спросила я у него.       -Отлично, мне нравится моё чудо-ответил он обнимая меня за талию и целую в губы. Я ответила на его поцелуй. Но быстро его разорвала, потому что мне нужно принять душ и срочно.       -Джейк, отпусти мне нужно в душ-сказала я ему и он меня отпустил. Я взяла нижнее белье и шорты. Майку я не стала брать, буду в футболке моего волка. Я быстро приняла душ, вытерлась и оделась. Надела нижнее белье, шорты и только хотела одеть футболку как увидела в зеркале свое отражение. Вернее мою шею, ключицы и плечи. Они были в засосах и укусах от моего волка. Но мне это нравилось. Так же как и моей волчице, что внутри меня выла от счастья. Да, я тоже рада согласилась с ней ответ. Я накинула футболку и причесала свои спутанные волосы. И вышла из ванной. Я зашла в комнату и увидела, что кровать заправлена, а на Джейке одеты уже шорты.       -Пошли, я есть хочу-сказала я ему. Я вышла из комнаты и любимый вышел со мной за мной следом. И мы вместе пошли на кухню, чтобы поесть. Мы спустились на кухню, на ней была вся стая.       -Всем, доброго утра-ответила я счастлива улыбаясь.       -Доброе-сказала Леа.       -Эмили, тебе помочь? -спросила я у неё.       -Да, если тебе не трудно будет-ответила она мне. Я помогла ей быстро с завтраком. А потом села на колени к моему волку. Я откинула волосы назад, позволяя Джейку доступ к моей шее. Он положил руку мне на талию. А сам он уткнулся, мне в шею и дыша в неё поцеловал. Мне было щекотно, но в тоже время было очень даже приятно, когда он так делал.       Я взяла стакан и налила себе сок. И отпила из него. А ещё я заметила как Сет и Квил смотрят на мою шею. Они немного были в шоке. Моей волчице это не нравится, когда так разглядывают меня, как медведя в цирке. Я не выдержала их взглядов больше и решила узнать у них что они меня так разглядывают:       -Что? -спросила я у них, хотя я знала почему они так смотрят на неё.       -Ничего, просто у тебя шея вся в засосах и укусах-ответили они одновременно. Сэм посмотрел на мою шею, а потом на Джейкоба.       -Я тебя убью Джейк-сказал мой брат рыча. Я посмотрела на него.       -Сэм, ты не тронешь его, иначе я тебя не прощу никогда. Я счастлива, правда-ответила я вставая с колен Джейка и подходя к брату и обнимая его. Он смягчился и поцеловал меня в лоб.       -Ты уже выросла, теперь за тебя есть кому постоять-проговорил мой брат.       -Да, ты прав-ответила я ему.       -Сэм, с ней все будет хорошо-сказал мой волк.       -Береги её-ответил Сэм ему. Я подошла и села к Джейку и мы стали уплетать завтрак приготовленной мной и Эмили. По правде я думала, что Сэм прибьет Джейка на месте, но хорошо что мой брат не такой вспыльчивый как Пол. Кстати говоря о нём, он стал как-то спокойнее, Джейк мне сказал что Пол сегодня всю ночь был около дома Блэков. Любимый, на это хочет треснуть Полу.       Я понимаю своего волка, потому что была в похожей ситуации. Конечно, мне было больно после того как я запечатлелась на Джейке. Но не то, что нас не разлучит. Я переживала много, что он с другой, но потом отбросила эту мысль. Ведь, импринтинг сильная штука у волков их всё равно тянет к объекту запечатления.       Вот Джаред и Ким какая у них история. Как мне рассказал Сэм, у них там было жалко немного. Ким ещё с 4 класса влюбилась в Джареда, но он не обращал никого внимания. Но в классах постарше он только просил списать домашку. А Ким велась на это и давала ему списывать её. Но потом заметила, что у него каждый день новая пассия, и Ким рыдала из-за этого. Потом после того как Джаред заболел, но это она так думала. А на самом деле он вступил в стаю Сэма.       И когда пошёл в школу, то запечатлелся на Кимберли. И конечно, тогда Ким не знала об оборотнях, ведь мы не имели права ей рассказывать. Ким замечала, как Джаред на неё смотрит взглядом нежности и любви. По правде сказать она не знала, что может он просто хочет поиздеваться над ней, но это конечно же было не так.       Сэм запретил Джареду приближаться к ней сказал что может навредить, конечно ему было тяжело, но потом они оба сошлись. Ким до сих пор тяжело это вспоминать. Я её понимаю. С Кем мы подружились, она милая. Правда, не понимает как я смогла выдержать свою ревность. Вот этого я не знаю сама как и каким образом. По правде говоря, да я ревновала Джейка к Белле, но успокоилась когда она вышла замуж за кровопивца. Ну сейчас я даже не хочу вспоминать что было раньше. Мне нравится что сейчас у нас происходит с моим волком в отношениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.