ID работы: 5722913

Все будет хорошо.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был обычный день..

Настройки текста
Борю отправили в командировку на 3 дня,он как только узнал это сразу пошел к своей любимой и сказал что его отправляют в командировку и он улетает через 3 часа.. - Боря,ну как же я без тебя буду?- обнимая мужа спрашивает Валентина. - Я уезжаю всего на 3 дня,вот увидишь я очень скоро вернусь. - Я буду очень тебя ждать. Обняла и поцеловала мужа. Ну вот наступило время улетать,Валя конечно же провожала любимого мужа. Вот они попрощались и Валя поехала домой.Она взяла пульт и включила телевизор , там шли свежие новости. - Сегодня в 18.45 разбился самолёт ,направление Москва- Екатеринбург. Валя как только услышала эти слова , у нее чуть сердце не остановилось..Ведь в таком направлении летел и ее Боря. Она взяла телефон и судорожно начала набирать сына по телефону.. - Алло, мама. Вслед он услышал молчание и всхлипы матери. - Мама,что случилось?Жди я скоро буду! Пока ехал сын , Валя пыталась покончить с собой. - Если мой Боренька умер,зачем я буду жить на этом свете? Она выпила бутылку вина и упала на кровать.. Когда приехал сын,у него чуть инфаркт не случился когда он увидел лежащую мать да ещё и без сознания.. - Господи!!Мама,мамочка что с тобой? Он тут же начал быстро вызывать скорую - Алло,скорая ! Тут маме плохо,приезжайте скорее. Вскоре через 10 минут приехала скорая и забрала мать. Ваня начал узнавать от чего маме стало плохо.Он позвонил Борису,он в то время уже прибыл в Екатеринбург. - Борис Леонидович,маму увезли на скорой! - А что случилось? - Я не знаю ,она мне позвонила и рыдала в трубку. - Хорошо,я скоро буду. Ваня решил посмотреть новости в интернете и увидел новость о том что разбился самолёт,но Бори там не было.Он снова позвонил Борису. - Борис Леонидович, я узнал от чего маме стало плохо. По новостям передали с о разбился самолёт Москва - Екатеринбург и она подумала что вы именно в том самолёте полетели.. - Ваня , я уже лечу в самолёте. Скоро буду. Тем временем Ваня поехал в больницу,навестить маму. - Здравствуйте,доктор.Скажите пожалуйста,как себя чувствует Валентина Ивановна? - А вы ей кто? - Я ее сын. - Ничего страшного нет,она просто перепила алкоголя вот и все. - Славой богу,что все хорошо. А когда ей можно домой? - Сейчас мы ей сделаем промывание и можете ехать домой. - Хорошо. Ваня подождал Маму,она вышла из процедурной . - Мама,как же ты меня напугала. Борис твой,жив и здоров! Его не было в том самолёте. - Что правда? - Ну да!Я ему звонил он уже летит обратно. - Позвони ему,спроси как он долетел. - Хорошо. Ваня при маме достаёт телефон и набирает Бориса. - Алло, Борис Леонидович. - Да,Ваня. Как мама? - С мамой все хорошо,она просто переборщила с алкоголем,переволновалась. А вы где? - Я уже еду домой. - Хорошо мы вас будем ждать. Так получилось что они приехали в одно время и тут Валя увидела Борю и понеслась к нему со всех ног. - Боря, Боренька, обнимая и целуя мужа повторяла Валя. Славой богу ты живой.Родной мой. - Валечка,ну что ты так переживала?Нельзя верить этим новостям!*слышатся всхлипы Вали* - Ну все все родная моя,я уже рядом с тобой, все хорошо. Ну все пойдем домой. Дома они разогрели ужин и легли спать. Валентина не могла уснуть полночи ,да и Боря конечно же это заметил. - Валечка,ты чего не спишь? - Да я все никак не могу смерится , что могла тебя потерять. - Родная моя ,все хорошо. Я рядом с тобой,и никогда не оставлю тебя одну. Ты же моя единственная любимая.Я же тебя люблю больше жизни, ближе и дороже тебя нет никого. От этих слов у Вали скатилась по щеке слеза. - Боренька,я тебя тоже очень люблю. Обняла мужа как можно сильней, и легла на его плечо. - Валенька,ты мой ангелочек,и тут Боря вспомнил слова песни и тихо ее запел..Запомни.. *Ты моя радость и беда, Рядом со мною ты всегда, Мир без тебя,так пуст.. Просто я знаю что ты есть,оставляя сердце здесь . Я вернусь к тебе ..Вернусь.. Валя прекрасно знала эту песню т.к она играла у них на свадьбе..и она продолжила. - Если ясным днем,в синем небе грянет гром.. Знай что это я зову тебя.... Упаду с небес,слезы пролевным дождем... Смоют на всегда твою печааль... - Борь,а давай пересмотрим нашу свадьбу?) - Конечно солнышко. Вот они пересматривают свою свадьбу и на их лице светятся чудные улыбки.. - А теперь я объявляю свадебный танец - сказал ведущий их свадьбы. И вот они закружились в танце,под ту песню которую они пели только что ..Валя была в белом шикарном платье и с шикарной прической,Боря был в шикарном костюме и в черных,натертых до блеска туфлях... - Валечка,какая же ты все таки красивая - Ну скажешь тоже. Так они просмотрели всю свою свадьбу и уснули . Всю ночь они спали в обнимку и с улыбкой на лицах.. Теперь Валя радовалась каждому новому дню,ведь каждый день для нее был по своему прекрасен.. У нее замечательная семья ,прекрасный сын и муж. И вообще у нее теперь все отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.