ID работы: 5722913

Все будет хорошо.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А помнишь..

Настройки текста
Ну что , следующий день,для наших героев начался отлично! Борю пригласил его старый друг на свою свадьбу,он конечно же не отказался и сказал что прийдет с женой! Валя стала одеваться и делать красивый макияж,а Боря выбирал в каком костюме ему идти ,и подарок . Ну вот они уже собрались и все были готовы... Вот они идут по их любимой набережной на свадьбу друга. Все прохожие смотрят в след Вале с Борей , ведь они были на столько красивая пара,что красота ослепляла всех прохожих. И вот они пришли на свадьбу.... - Ну что Андрюха,поздравляю тебя! Свадьба это отлично! Вот познакомся это моя жена Валентина. - Рад,познакомится .Очаровательно выглядите! - Спасибо. - Повезло тебе с женой,Борька. Боря после этих слов обнял крепко Валечку. *Ну вот уже подходит время регистрации..* - Борь,смотри ,а ведь мы были такими же счастливыми .. - Даа..А сейчас мы что не счастливы? - Конечно счастливы,просто когда у нас была свадьба мы так же светились от счастья. - Да,родная моя.Может потонцуем? - Давай. И вот они начали танцевать медленный танец.. - Борь,а я тебя люблю. - Валечка,я тоже тебя люблю .* Они говорили это тихо,друг другом на ушко..* Все наблюдали за их отношениями,ведь они были такими чувственными и трепетными. Вскоре свадьба подошла к концу и все начали расходиться по домам. Борис со своей любимой женой пошел гулять на набережную..Ведь набережная это было их любимое место,он здесь сделал ей предложение,и с тех пор они гуляю тут практически каждый день. *И в этот день они тоже пошли гулять ..* На набережной никого не было , что им всегда нравилось.. Вот Валя сняла туфли и они шли да руку ..Она шла в красивом черном платье в пол..*и вот у Бори щёлкнула мысль в голове и он подхватил Валю на руки и начал кружить * - Ааа*со смехом закричала Валя.* Мужчина,что вы делаете?!Ей безумно нравилось когда он ее кружил,вот так спонтанно.. - А что я же не могу покружить свою любимую жену? - Конечно можешь. Там недалеко от них был пруд и они решили туда пойти.Всю дорогу Боря нес Валю на руках, и только возле пруда опустил .. Они сидели на пирсе и мочили ноги в теплой воде и обнимались.. - Ну что милая,как тебе сегодняшний день? - Замечательно,и все благодаря тебе. - Ну не надо преувеличивать. - Я и не преувеличиваю*и посмотрела на него так ,как только она может ,он прекрасно знал этот взгляд, и она поцеловала его* Они долго целовались и вместе встретили рассвет..Встречать вместе рассвет так прекрасно,особенно с любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.