ID работы: 5722913

Все будет хорошо.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой красивый вид!

Настройки текста
Наступило прекрасное солнечное утро. Наши герои ещё нежелись в постели наслаждаясь первыми лучами солнца.Борис ещё спал , а Валентина уже давно не спала,она лежала на плече Бори и гладила его по голове.От прикосновения ее рук он всегда забавно шевелил усами,Валентину это очень забавляло , она с улыбкой на глазах смотрела на него. Ну вот она решила встать,она аккуратно встала с постели чтоб не разбудить мужа,одела халат и пошла на балкон. Так как их дом находился вблизи леса,то вид был просто сногшебателен.. *** Она вышла на балкон и наслаждалась этим прекрасным видом.Вокруг был хвойный лес и от этого был очень вкусный запах,лучи солнца освещали поляну что была рядом а на этой поляне было много разных цветов. Пока она любовалась всем этим , она не заметила как встал Борис.. Боря повернулся на бок и начал рукой искать жену,не найдя жену он встал и увидел что она стоит на балконе в одном халате,а с утра было довольно прохладно. -Валя,Валя - подумал про себя он,пошел взял плед и начал подкрадываться сзади ..Он подошёл к ней близко,накинул на нее плед и обнял. Валя знала что это он ..- Милая,ты чего вышла на балкон так рано,да ещё и так легко одета? - Я решила посмотреть на этот прекрасный вид. Боря огляделся,вид действительно был прекрасным. - А вот тебе не стоило вставать так рано и подкрадываться ко мне. - Я повернулся и не нашел тебя,и стало как-то холодно . Поэтому я пошел искать тебя.Смотрю ты стоишь на балконе в лёгком халате,захватил плед и к тебе. - Все с тобой ясно.Ну ладно,пойдем я кушать приготовлю. - Пошли. Вот они пошли на кухню,ну как сказать , кто на кухню а кто на улицу)Боря незаметно ускользнул во двор,так как он увидел ту поляну с цветами и решил их нарвать для любимой. Он вышел ,светило яркое солнце и от этого цветы становились ещё более красивыми. Он нарвал прекрасный букет,и ещё он сделал ей венок на голову. И веселой походкой пошел домой. Когда он пришел на столе уже было все готово,он только уловил взгляд Вали.. - Борь,ну где ты ходишь? - Да..я так,на улице был. - Или садись кушать. Он подошёл к Вале и сказал - Закрой глаза на минуточку - Ну хорошо. Она закрыла глаза,а он одел ей венок на голову . Не описать словами на сколько она была красива в тот момент,на ней было ещё красивое платье с цветами и с венком он казалась сама как цветок. - Ну все можешь открывать. Боря стоял с букетом в руках. - Это тебе. - Спасибо большое - А ещё или посмотри в зеркало Пошла к зеркалу. - Боже,как красиво,ты его сам сделал? - Конечно сам. - Спасибо большое. - Может позавтракаем на терассе? - А что,давай! Они пошли на терассу ,кушали и наслаждались прекрасным видом вокруг . Ну вот они кушают на своей прекрасной терассе и любуются видом. После того как они поели , они пошли в дом и Боря предложил. - Дорогая,может сходим прогуляемся? - Я не против. И они пошли гулять,недалеко от дома была чудесная речка и они решили сначала пойти именно туда. Валя сняла туфли и побежала бегать по речке,она была мелководная как ручей. Она бегала и напевала - А я вовсе не колдунья я любила и люблю.. Боря смотрел на нее с улыбкой на лице и про себя подпевал. - Выпить грешного винааа.. А ведь под эту песню у них все и начиналось.. Пока Боря сидел, Валя настолько увлеклась что не заметила как споткнулась и полетела в низ..Борис среагировал моментально ,он рванул со всей мощи и успел поймать ее. - Ну что ты тут прыгаешь так как кузнечик?Вот ещё чуть чуть и упала бы. - Ну я же не специально.Я пела песенку и вспомнила наше знакомство. - А ты знаешь, я тоже об этом думал. Вот он поставил ее на ноги и они пошли на поляну... На поляне было много цветов ,и они легли туда,держась за руки они разговаривали.. - А ты помнишь как все начиналось? - Конечно помню. Ты меня поразила тогда своей красотой. И тут на них нахлынули воспоминания. Это было поздней осенью,он сидел во дворе отеля на лавочке и пил чай,вдруг из отеля вышла Валентина..она была великолепно одета,от этого у Бориса дыхание перехватило..он смотрел на нее ,а она на него.. Вскоре он пригласил ее на ужин и у них все пошло и поехало,и вот они уже муж и жена ,живут душа в душу и главное счастливые! - Даа,это было вроде совсем недавно - А ведь нам сейчас так хорошо. - Это точно. Так они лежали на поляне до заката,потом они встали и пошли встречать закат у реки . Закат был просто прекрасен и очень завораживал взгляд. После этого они пошли домой,покушали и легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.