ID работы: 5722913

Все будет хорошо.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это наш рай.

Настройки текста
Ну вот наконец то наступило лето! Валя с Борей ушли в отпуск на месяц. И вот как раз летом у наших героев годовщина.И Боря приготовил подарок. - Валечка,собирайся мне нужно кое-что тебе показать. - Мммм,как все заинтриговано.Ну хорошо. Вот они оделись и поехали за город. Боря завязал Вале глаза чтоб получился эффект сюрприза. - Милая,я тебя сейчас завяжу глаза.. - Борь,что это? Ты хочешь меня напугать? - Ну что ты такое говоришь? Просто,верь мне. И вот он повел ее уже теперь к их дому,он решил подарить н годовщину свадьбы дом. - Ну что ? Ты готова? - Ага И тут он развязывает Вале глаза,она минут 5 не могла прийти себя.от шока и восторга у нее перехватило дыхание.. - Боря,это что.. - Это теперь наш с тобой дом.Это мой подарок тебе нашу годовщину свадьбы. - Боже,он такой красивый и большой.. Действительно дом был настолько красив.. Такой дом Валя всегда представляла когда была маленькая..И после того как ее мечта сбылась,она просто была на седьмом небе от счастья. - Боренька,этот дом,мечта моего детства.. - Ну вот теперь он наш. Валя захлестнула его в крепкие объятья и поцеловала. - Ну может пройдем внутрь? - А, да, конечно. Внутри дома было настолько красиво а главное уютно. В доме было 2 этажа,балкон и красивая терасса..Валя минут 10 бегала и расматривала каждый уголок их новой квартиры..Он была просто в восторге .В это время Боря готовил ужин,он понимал реакцию жены. Он долго думал что же ей подарить,и вспомнил как как-то вечером она рассказывала про дом ее детства.Он посчитал,что это будет лучший подарок. - Боренька, какой же чудный дом,он такой уютный. - Я знал что тебе понравится,а еще во дворе есть бассейн.. - Ухтыы,это просто рай.. - Ну моя королева и должна жить только в таком доме. - Как же я тебя люблю,мой король! - Садись кушать. Они сели покушали, Боря помыл посуду и они пошли в спальню. Вот так , даже самые заветные мечты исполняются !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.