ID работы: 5723110

Зимние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3. Второй день. Катание на лыжах.

Настройки текста
Горнолыжный курорт.04.01.2017. 09:15. Друзья проснулись. Точнее семь из восьми. Как вы думаете, кто ещё спал? Правильно! Уолли Уест! Бегает быстро, а спит долго. -Уо...о...оллиии!!! Вставааай!!! На завтрак опаздаем!-Стала кричать Артемида. -Ещё 5минут мама.-Сказал ещё не проснувшийся Кид флеш. -Уолли, ты даун!-сказала лучница. -Ну ладно! Тогда мы сами съедим весь пудинг!-Хитро сказала Затанна. -Что?! Пудинг! Уже встаю!!!-Радостно сказал спидстер. -Спасибо, Зи.-Поблагодарила блондинка. -Обращайся.-С милой улыбкой сказала волшебница. -Пошлите! А то опаздаем!-Сказал Калдур. Герои оделись и пошли в столовую. На завтрак была гречневая каша с молоком, бутерброд с маслом и чай. На десерт дали пудинг. Как чётко Затанна попала с вкусняшкой, пытаясь разбудить Уолли. Доев завтрак, друзья пошли кататься на лыжах. Робин, Затанна, Артемида, Уолли и Ракель не боялись кататься на лыжах, они потому что умеют, а вот Меган, Конар и Калдур нет. Ракель стала учить Акваледа, а Арти и Уолли учили Меган и Конара. Затанна и Дик пошли кататься вдвоём. Поднявшись на гору, они надели лыжи и стали катиться в низ. Первую минуту они ехали медленно. Потом "пара"(они ещё не встречались) стала ускоряться. Каждую секунду они всё быстрей и быстрей катились вниз. Первым до низа доехал Дик, потом Затанна. -Ух ты!!! Вот это адреналин!-С восторгом сказала Зи. -Да! Круто!-Согласился Роб и мило улыбнулся.-Может ещё разок? -Можно, но мне хочеться покататься в лесу. -Ну ладно. Я не против.-Согласился Грейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.