ID работы: 5723110

Зимние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4. Второй день. Катание на лыжах в лесу.

Настройки текста
Горнолыжный курорт.04.01.2017. 10:45 Затанна и Робин катались в лесу. В нём было очень спокойно и красиво. Там была проложена лыжня, по которой каталась наша "пара". -Догоняй!-Крикнула девушка. -Мы что, на перегонки играем?-хитро улыбнулся Грейсон. -Можно и так сказать.-Ответила Затанна. -Тогда на старт, внимание, маааарш!!!-Быстро сказал Дик и поехал. -Хеей! Так нечестно!-Возмутились волшебница. -А кто говорит о чести?-Уже из далека нагло крикнул Робин. -Тебе конец!-Со злобным взглядом крикнула Зи. -В ночале догани!-Всё также нагло отзывался парень. Затанна так гонялась за ним минут семь и наконец догнала. -Ну всё! Попался!-Остановившись, сказала запыхавшаяся Затанна. -Да ладно! А я думал, что я сам решил остановиться.-Мило улыбнулся чудо мальчик. Сняв лыжи, девушка упала в снег, дабы отдохнуть. Парень тоже снял лыжи и плюхнулся рядом с ней, продолжая всё так же нагло, но мило улыбаться. -А ты то что лёг?-Спросила Затанна. -Я устал. -Ты устал?! Да ты даже не запыхался!-Возмущённо крикнула девушка. -Ну тогда я просто решил прилечь.-Всё также нагло говорил Дик. От этих слов, Затанна зарядила ему в лицо снежок. -Хей! За что?-не понял Роб. -А мне просто скучно.-Теперь пришла очередь Затанны нагло улыбаться. -Ну держись! -Стой! Давай лучше всю команду позовём и все вместе поиграем? -Давай! Но после обеда. Уже время. Пошли.-Сказал Робин. Взяв лыжи, ребята отправились в столовую. По пути они встретили друзей. -Привет! -Привет ребят. Мы тут с Диком решили, может после обеда поиграем в снежный бой. Девочки против мальчиков. Построим крепости. -Отличная идея!-Сказал Конар.-Это куда легче чем каяться на лыжах!-После этих слов все за смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.