ID работы: 5723110

Зимние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава6. Третий день. Плохая погода.

Настройки текста
Горнолыжный курорт.05.01.2017. 10:00. Сегодня друзья сидели в своём доме из-за плохой погоды. Прогноз погоды предвещал метель. Поэтому все сидели в своих домах. Посетителям принесли еду на весь день. Всё утро герои провели играя в майн крафт по сетке. Потом Уолли предложил: -А давайте поиграем в бутылочку? -Я не против.-Откликнулась Меган. -Окей. Кто ещё за, поднимите руки.-Сказал КФ, и все подняли.-Супер!-И он удрал за бутылкой. Через пару секунд он вернулся.-Начнём. Кто первый? -Я!-Крикнул Калдур.-Он крутанул, и бутылка указала на Дика.-Тааак!-Начал хитро улыбаться он.-Дик, поцелуй ту, которая сидит справо от тебя. -No problems!-Спокойно ответил он и потянулся к Затанна за поцелуем. Она не стала отворачивается и ответила на поцелуй. Закончив поцелуй, он увидел, что все удивлённо на него уставились.-Что? -И давно вы встречаетесь?-Спросила Артемида. -Со вчерашнего дня.-Спокойно ответила волшебница. -Окей! Продолжим?-Сказала Меган. Дик начал крутить бутылку. Она указала на Супер боя. -Конар! Хм... Можешь походить на руках? -Легко.-С этими словами он встал на руки и начал ходить. -Круто.-Сказал Уэст. -Ладно. Молодец Кон!-Теперь очередь Конора крутить. Она указала на Уолли.-Уолли, поцелуууй...-тут Уолли охватил страх. Что же он скажет.-Поцелуй холодильник. -О! Вот это здорово. Холодильник это святое! -Хей!-Возмутились Артемида. -Конечно после Арти!-и все заржали. После того, как он поцеловал холодильник и прокрутил бутылку, она указала на Затанну.-Затанна, обними Меган(я вот понять не могу. Это у Уолли или у меня фантазии нет?). Так они играли в бутылочку минут 20, потом они решили поесть и лечь отдохнуть. Видимо на них погода повлияла. Спали они до обеда. До сих пор была метель. Друзья пообедали и опять стали рубиться в майн. Короче день прошёл не акти. Но было весело:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.