ID работы: 5723110

Зимние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5. Второй день. Снежная битва или девочкиVSмальчиков.

Настройки текста
Горнолыжный курорт.04.01.2017. 14:00 После обеда герои пошли в лес играть в снежный бой девочки против мальчиков. Каждая команда строила свою крепость около дерева. Они решили использовать свои супер способности. Каждая команда строила крепости по 20минут. И вот наконец крепости готовы. Снег приготовлен к перестрелке. Пока девочки его собирали, Затанна выробатала план с катапультой. Всё готово. Перестрелка началась. Первый выстрел сделала Артемида. Она попала прямо в голову Уолли. Он кинул в ответ, но Крок увернулась, от чего снежок попал Ракету стоявшую за лучнецей. Уэст заржал. Спустя получасовой борьбы, девушки решили применить своё секретное оружие. КАТАПУЛЬТУ. Затанна наколдовала доску и бревно, Меган под её контролем наложила снег, а Арти и Ракель должны будут прыгнуть. Волшебница залезла на дерево и сказала: -Спорим, вы сейчас сдадитесь? -Это врятли! -Сказал Дик. -Нуу, сами напросились! АРЕМАК! -Затанна произнесла закленание, и на дереве мальчиков появилась камера, но они этого не поняли. -Что это было? -Не понял Калдур. -Арти! Ракель! Давайте! -Крикнула девушка, и на парней полетел большой ком снега. Из сугроба показался белый флаг. Это значит, что девушки победили. -Ураааа! -Крикнули они разом. Выбравшись из-под снега Робин спросил: -А что это было за заклинание? -Меган, сними плиз.-И в руках волшебницы через две секунды оказалась та самая камера. -Вы это засняли?! -Удивлённо крикнул Уолли. -Да! -Спокойно сказала Ракель.-Хотите посмотреть? Посмотрев, все за смеялись. Потом они решили опять поиграть в снежки, но по парно. Я думаю вы уже знаете, какие были пары(рассказывать я буду про Дика и Затанну, фанфик ведь про них). Пары разошлись в разные стороны, чтобы не мешать друг другу. Вот они нашли место, где были широкие деревья."Пара" решила поиграть здесь. -Ну что, будем бегать или крепость строить?-Спросила Затанна. -Бегать.-Ответил Дик и удрал. -А!-удивилась девушка. Робин уже был за ней, но она его не замечала. Как только она повернулась, в неё полетел снежок, но он не попал ей в лицо, а в груть. Роб не хотел ей навредить. Затанна поняв где он, быстро спряталась. Он выглянул и подумал:,, Фига как быстро". Он приближался к дереву, за которым пряталась волшебница. Услышав его шаги, она начала обходить дерево так, чтобы он её не заметил. У неё получилось. Когда парень отошол от неё на десять шагов, девушка полезла на дерево прихватив с собой немного снега. Она села на самую крепкую ветку и начала обстрел. Дик этого точно не ожидал. Когда у неё закончились снаряды, Дик сказал: -Эй! Это не честно. -А кто говорит о чести?!-ответила девушка, как Грейсон ответил ей, когда они катались на лыжах. Он пошёл в её сторону. Она начала спускаться. Пока Зи спускалась, Дик уже стоял рядом с деревом. Не заметив его, волшебница спрыгнула и упала на парня. Он лишь сказал ,,АЙ!" и улыбнулся. Девушка несразу осознала, что лежит на парне. Осознав это, она начала извиняться: -Прости! Прости! -Да нечего.-Мило улыбнулся Дик. Она начала вставать, как он взял её за щёки и притянул к себе за поцелуем. Она ответила на него. Через пару секунд они отстранились и встали. И Дик опять полез за поцелуем. Затанна сделала тоже самое. Но на этот раз поцелуй длился дольше. Через пару минут, им помешали их телефоны. На них прозвенел будильник, оповещая о том, что пора идти полдничать. -Пошли.-Сказала Затанна. И держась за руки они направились к столовой. После полдника вся команда сидела в домике из-за того, что погода испортилась. Из дома они вышли только, чтобы на ужин сходить. После ужина они пошли спать. Вот так они весело провели этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.