ID работы: 5723235

Царский Недуг

Andrew Scott, Stephen Beresford (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный вечер Лондона. Стивен сидит в кожаном кресле около окна и, слушая как капли дождя непрерывно стучат по крыше, пишет сценарий к своей следующей пьесе. У него есть достаточно времени, чтобы закончить его, так как Эндрю улетел в Дублин, повидать родителей, и сказал остаться здесь, дабы избежать ненужных конфликтов с отцом. Отношения с родственниками Эндрю у Стивена сложились довольно приятные, но не с его папой. Всю их первую встречу он бубнил про себя, специально чтобы Стивен и Эндрю слышали, что тот соблазнил его единственного сына с коварной целью. Это было хуже всего. После этого случая Эндрю пытался всеми способами избавляться от пересечения этих двоих. И сейчас ему это успешно удалось. Снова. Слегка забывшись, Бересфорд вновь вернулся к сценарию, но дело никак не продвигалось. Он отложил бумагу и карандаш на кофейный столик рядом с собой, снял очки и потёр переносицу, отвлекаясь ото всех ненужных мыслей. Стивен любил бумагу. Конечно, многие возразят, мол на компьютере удобнее как печатать, так и исправлять текст, но Бересфорд видел в этом некую особую задачу и шарм. К тому же, на многих своих прототипах сценария он рисовал разные зарисовки к сценам, персонажам пьесы. Но, что странно, почти все мужские персонажи напоминали ему лишь одного человека. Что поделать, Эндрю сильно запал ему в душу, и это уже вряд ли кто-то или что-то исправит. Оно и к лучшему. Стивену необходимо куда-то девать свою любовь и заботу. А Эндрю был такой эмоциональный, что его так и хотелось прижать к себе в объятия, поцеловать в лобик, одним словом - успокоить. Бересфорд заулыбался. Но от этих мыслей его оторвал громкий звук, доносящийся с улицы. Под светом фонарей была видна красная тачка, врезавшаяся в высокий фонарь. Бампер был разломан пополам. Водитель не выходил и не пытался выбраться из машины. Стивен заметил как из-под машины начал вытекать бензин, а в двигателе горел огонь. Бересфорд раскрыл глаза и успел отойти на шаг от окна. Секунда. Громкий взрыв. Секунда. Мгновенная смерть. Секунда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.